Re: Дневник конного клуба.Переехали.
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Мне это было необходимо,наверно.
Спасибо.спасибо,спасибо.
Ни как не успеваю написать рассказ.Но последними новостями вас постараюсь порадовать.
Дарлинг обрела новую хозяйку,наша Оксана Егорова буквально выпросила ее.
На месяц она остается у нас,чтобы подобрать Дарлинг новую конюшню с выпасом.Буду очень благодарна вам,если кто-нибудь подскажет хорошую конюшню территориально удобно от м.Щелковская
Еще одна хорошая новость,мы сдали Дарлингушину кровь на клинику и биохимию-все в норме.УРА!А то я даже боялась посмотреть на результаты анализов.Зажмурилась и открывала глаза по очереди
7 числа надеемся провести показательные выступлению и конкур,но с конкуром боюсь не получится
Ну проведем показательные выступления и новоселье наверно.Приезжайте в гости!!!!!
У меня дикая аллергия у Пейзажа,уже месяц
Очень тревожусь.Очень.Был у кого-нибудь опыт избавления?????Поделитесь.Я его вывела в летник ему стало легче.Проливаю сено -не жрет.Правда наш доктор сказал пусть не жрет ,жрать захочет съест.
У меня сразу началась параноя,что он похудеет и теперь мне уже кажется,что все лошади похудели.ААААААА.
Почему не все лошади становятся жирные?Вот кто не в активном тренинге и в хорошей мышце,а просто в моционе????Почему одни стоят толстяки,а у других чуть ли не ребра видно.
Да все таки самый большой стресс на конюшне мне доставляют худые лошади,а если они болеют,я вообще не могу ничего -не есть,ни спать.
Лошадушки ,пожалуйста,не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот вам фоточки нашего пони-клуба.Правда на них только один ребенок-Таюша,первопроходец,а сейчас деток уже больше