Янсон
Новичок
Re: Дневник конного клуба.Переехали.
Ой,девочки совсем я забросила дневник.Но дел просто не в проворот.
Расскажу последние новости.
Как вы уже поняли наш штат расширился.
Наша Танюша -инструктор пони-клуба.
Светик,"взрослый"интсруктор.Моя хорошая подруга.К сожалению,фотки пока нет.
Все взрослые дети активно помогают и подрабатывают,коноводят-конюшат.
Об этом,кстати отдельно,наш основной конюх Андрей в отпуске.Его подменяют другие люди.Боже как же это тяжко в контексте 30 голов.Денники мы с Верой отбиваем уже сами,ну и девчонки берут как подработку.Сено.....Это кошмар,затоптанные кучи сенца и огромная куча на навознице.
Чувствую за этот месяц на корма и опилки мы потратим в 2 раза больше денег.
Ну и вечный вопрос...деньги-деньги-деньги.Надо срочно утеплять летники.Кстати,жду ваших советов,а точнее "опытов" в утепление.
Надо срочно докупать меховушки и седла.Кони ходят черт знает на чем.
Приходится продавать лошадей.Я держусь за них как могу.Все наши,все любимые.Очень надеюсь,что прибежит куча арендаторов или проката и вопрос с деньгами решится и будут лошадуши с нами.
Старцев ,я кстати ,откормила-спасибо Танюше,заказала мюсли.Попы на глазах округлились.
Пейзажевская аллергия прошла полностью,но живет он теперь в летнике.
В клубе отличная атмосфера,чему я безумно рада.Все дружат,все готовы помочь.А ведь самое главное это погода в доме.
Ой,девочки совсем я забросила дневник.Но дел просто не в проворот.
Расскажу последние новости.
Как вы уже поняли наш штат расширился.
Наша Танюша -инструктор пони-клуба.
Светик,"взрослый"интсруктор.Моя хорошая подруга.К сожалению,фотки пока нет.
Все взрослые дети активно помогают и подрабатывают,коноводят-конюшат.
Об этом,кстати отдельно,наш основной конюх Андрей в отпуске.Его подменяют другие люди.Боже как же это тяжко в контексте 30 голов.Денники мы с Верой отбиваем уже сами,ну и девчонки берут как подработку.Сено.....Это кошмар,затоптанные кучи сенца и огромная куча на навознице.
Чувствую за этот месяц на корма и опилки мы потратим в 2 раза больше денег.
Ну и вечный вопрос...деньги-деньги-деньги.Надо срочно утеплять летники.Кстати,жду ваших советов,а точнее "опытов" в утепление.
Надо срочно докупать меховушки и седла.Кони ходят черт знает на чем.
Приходится продавать лошадей.Я держусь за них как могу.Все наши,все любимые.Очень надеюсь,что прибежит куча арендаторов или проката и вопрос с деньгами решится и будут лошадуши с нами.
Старцев ,я кстати ,откормила-спасибо Танюше,заказала мюсли.Попы на глазах округлились.
Пейзажевская аллергия прошла полностью,но живет он теперь в летнике.
В клубе отличная атмосфера,чему я безумно рада.Все дружат,все готовы помочь.А ведь самое главное это погода в доме.