Re: Дневник конного клуба.Переехали.
Анют,спасибо.Не ожидала.Расстрогалась очень.
А вот отчет по конкуру.
Меня колотило хуже чем на празднике,препятствия не докращены,к нам должны приехать лошади.Ух....
Но как то так.
Первый 110.
На двух своих конях ехал Саша Шепелев,мои дети сразу заныли ехать один зачет с КМС.Я им сказала,что они сбрендили,и 110 почти всегда "общий" зачет.
В результате и Таня Иофина и Росина его объехали,правда на 5 секунд всего
И у него кобыла недавно в тренинге прыжковом.
Саша и Палитра.
Танюша и Палех.Я весь маршрут,как будто с ней на коне сидела.
Росина и Ясна
Все чисто закончили.
Росинка первая,Танюша вторая(золотули мои)Саша третий.
Крошка Дю вообще встала,я офигела,а оказывается ей подперстье натерло.
Ответ палок навалял.
Дальше 60,ехал пони Бадан.Мои новенький ученик Борис на Жасмине,и Юля ученица Тани(пони-клуб) на Херолле.
Юля и Херолл
Пончик и юная всадница.Так отлично шли,но резкий поворот и девочка Оля упала.
И Боря на Малышеньке.
Херолл у Юли закинулся,но она совсем новичок.Малышенька зацепил палку(он же сам лучше знает как идти маршрут),а Боря прыгает всего месяц.
В итоге Юля первая,Боря второй,девочку ,к сожалению,пришлось исключить.
Юля торопилась,поэтому ее наградила,а Боря в общем строю потом наградился.
80 см.
Тут было много.Упорный Боря поехал на Дюжине(мы про подперстье еще не знали).Но она все равно над ним поиздевалась.
Кстати и на тренировках,Борю она шваркала с особой жестокостью.Вот Боря и запрыгал через месяц.
Насте разрешила взять Аризону.Т.к.она должна на Дю была ехать.Кобыла не в тренинге,но жаль Настю было очень и потом 80 легкие были.Эх.Душу растравила.
Ответ и Сашина ученица Соня.
Аня и Лимонад.
Оля(она теперь в Энергии занимается(моя подруга привезла своих(одну бывшую мою )учеников.Оле там территориально удобнее заниматься.
Оля перенервничала и упала.
Наташа вторая ученица тоже упала.Видимо посмотрев на Олю,а ехали потрясающе.
Так как на Дю Боря далеко не уехал дала ему Жасмина.
Еще одна приезжая девочка перестартовывала на пони и на коне.
Настя Иванова решила "поконкурить" на Леденце.
Танюша ехала на Го-го(Гольфстриме)хотели выше,но в силу ряда обстоятельств поехали 80.
Люба на Ригонде.
И Полина.Полина хочет побеждать.Это ученик Тани Юршиной,Тани самой не было,она была в отпуске.Я сказала Полине две фразы.После которых она проехала лучше Аризоны.А занимается меньше года.
Полина и Фреза.
[/img]
В итоге Полина первая,Настя Гладкова вторая,а Люба на новенькой Ригонде третья.
Метр.Все видимо устали и вымотались.Читсо не проехал никто.Все наши наваляли палки,приезжие упали(которые и на 80 упали)Хотя опять таки ехали супер.И все выклянчили причем метр,очень легкий,короче ехали не метр,а 90 в реале.
Таня Иофина и Вирпул-палка.Я говорила,что ехать на трех конях тяжело. :evil:
Росина и Ясна.
Люба и Ригонда.Не хотела кобылу давать на второй маршрут.Она не прыгала месяц,но Люба ТАК на меня смотрела.Дала.
Настя и Леденец.
Аня и Лимон
Оля-упала :cry:
Наташа-тоже упала.Не их день был(((
Полина-умничка,победить хотела очень.
Полина победить хотела очень ....И победила!
Теперь она обскакала скоростную Ясну и Росину.
Первая Полина на Фрезе,вторая Росина на Ясне,а третья Аня на Лимонадике.
УРА!
Общее награждение.
Кто не поучавствовал,уже спрашивают когда следующие?
А я отвечу так...
Я хочу сказать огромное спасибо Иофиной Татьяне!
Спасибо моя дорогая девочка.
Я так устала после праздника,просто не было сил ставить маршрут,вытащить все препятствия и покрасить.Я просто села в песок на плацу и почти расплакалась.
Таня сказала мне-"Езжай домой,я все поставлю сама".(Отработав перед этим трех коней.
Конечно,я собралась и пошла все ставить с Верочкой,Танюшей,Танюшиным другом,Людой.Оказалось что рядом столько людей и они все готовы помочь.
Но состоялось все ТОЛЬКО благодаря моей маленькой Танюши.
СПАСИБО ТЕБЕ!