Дневник конного клуба.Все будет хорошо.Клуб закрыт.

Re: Дневник конного клуба.Переехали.

Ох,ох,ох.Сколько же времени прошло.Давно я ничего не писала.
В больницу я все таки загремела.Домотала себя окончательно.
Но слава богу все позади.Я еще,конечно,слабенькая.Но уже рвусь в бой!
:D :D :D
Новостей у нас куча!И манеж новый "зафункционировал".
И тепло в конюшню провели и плац.Вообщем все мои соратники-просто лучшие люди на планете. :D :D :D
Дети и тренера готовят детский праздник,благотворительный уже по традиции к НГ.От меня держат в секрете.Золотые мои. :D :D :D
Сама бы я не осилила всю подготовку.
Заехали новые частники.Конюшня битком.Уже стоит очередь.
Уже и детей на соревнования вывезли.Привезли два золота.
Сейчас фотки перегружу и повешу.

Re: Дневник конного клуба.Переехали.

Лиза и ИНар
0_7e5a4_9119808f_XL.jpg

0_7e571_7994c8a2_XL.jpg

Люда с Пейзажем и Диана с Денни

0_7e5a0_7b3ea981_XL.jpg

Лиза и Херолл

0_7e4eb_f44d4423_XL.jp
g

Re: Дневник конного клуба.

Ну, наконец-то! А то я уже забеспокоилась, как там у вас!
Поздравляю! И с проведенным теплом, и с плацем, и с манежем! Здорово :D ! Я всегда верила, что у вас все получится
Очень красивые позитивные фотографии :D

Re: Дневник конного клуба.

Ну вот и все...
Как это ни грустно и ни странно,но в год лошади мне видно придется входить без лошадей. :( А точнее без конюшни.
Видимо придется признать,что у меня не получилось.Хотя видит бог,я очень старалась.Но видимо не судьба.
Я очень хочу надеяться,что не получилось может быт в этот раз....Может быть у меня еще будет шанс,может быть боженька даст мне еще возможность- попробовать.Еще раз...
Но это все лирика.
А по факту.....
Мы вынужденны продать права аренды на конюшню и лошадей.
Если кого заинтересует,пишите.
И еще просьба к форумчанам....
Есть у меня дети и лошади с которыми просто не смогу расстаться,у меня просто сердце разорвется.... :cry: :cry: :cry:
Подскажите куда мы можем встать на постой не далеко от Москвы или в Москве,где есть возможность заниматься со своими учениками.

Re: Дневник конного клуба.Может все налаживается?

Может это еще не все?
Надеюсь смогу в ближайшем времени вас порадовать хорошими новостями.

Дай Бог, чтобы все сложилось у вас!!! Не опускайте руки!!

Спасибо огромнейшее!!!!!

Очень надеюсь, что все наладится! :D Держитесь!

Держитесь! У вас огромный потенциал! Используйте все возможности, даже если на первый взгляд их нет!

Большое спасибо.Через пару дней все должно решиться.Зажимаю кулаки.

Присоединяюсь ко всем! Держитесь...трудности временные, последнее время было много переездов, затрачено много сил и финансов - потом это все окупится!

Отмечусь, новая я ( Сenac Cenac) :twisted:

держитесь,все будет хорошо.

Здравствуйте. Я недавний обитатель Эры (Энергии, уже не знаю, как сказать). Я повидала безумное количество конюшен. ЦСКА, Алин Мак, Фили, Новоясенево... Абсолютно нигде я не сталкивалась с такой атмосферой. Ни ревнующих девочек - собственниц, ни тренеров - истеричек. Пришла я уже на новое место в Брехово, наверное поэтому коллектив очень держался друг за друга. Я пришла с конюшни евро класса. Представьте. Я, ожидая хорошего манежа (мне сказали, что там есть манеж х)), отличных условий, иду по какой то горной местности и уже понимаю, что это то, чего я так долго искала. Меня встречала Лиза, которая и помогла мне пересилить себя и не быть стеснительной. Я вошла и обомлела. Но вместо "Что это за конюшня?! Надо сваливать!", в моей голове пронеслось "Это мое." За месяц с лишним мена научили прыгать см 50-70. К слову я занимаюсь 6 год и пришла уже готовая к прыжкам.
Много чего произошло за три месяца. И я поняла, что, как бы я ни любила Эру, конный - не мое. И я ушла. Были и другие причины, но главная - эта.
Отдохнув декабрь, я решила заниматься один раз в неделю в другом клубе для себя. Пускай там лучше условия... Я тосковала. Я жалела, что так просто сдалась после трудных моментов.
Сейчас я возвращаюсь. И я снова счастлива. Я надеюсь, что больше не буду слабой. И огромное спасибо всей Эре за то, что оставили такой значимый след в моей жизни. Спасибо, что научили понимать лошадь и жить в коллективе. И я счастлива, что есть такой замечательный человек, как Татьяна. Ибо даже мама, которая не проявляла интереса к моим занятиям, начала ходить на конюшню и даже иногда кататься на лошадях.
Извиняюсь за столь большое и временами бессмысленное сообщение. Однако это на моей взгляд лучшая благодарность, которую я только могу преподнести.

mope_okean,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
МНЕ ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ приятно!!!!!
А сейчас мне это особенно нужно!!! :(

Почти такая же ситуация и в нашей семье. Только я - мама девочки, бредящей лошадьми. 3 года занятий и ничего. А здесь... Ребенок приходит из конюшни счастливый, пропахший лошадьми, с рассказами про то, "как Чип утащил морковку, но он умничка - защищает меня; Ясна лягнула, но совсем не больно (пару дней похромала); а Гольфстрим очень большой и добрый; а Юлий, если ушки закладывает, то это он не сердится, а просто сосредоточен." Ее впервые подпустили к лошадкам, разрешили чистить, причесывать, седлать. Полный восторг!
Мы пока не прыгаем. Вот соберемся с мужеством, поборем стеснительность, сдадим зачет...
А я вот думаю, надо собраться и тоже съездить в поле погулять. Седлать и чистить лошадь дочка меня почти уже научила :D и младших в пони-клуб отправим, если денежка будет.
Не уезжайте далеко, а еще лучше в Брехово оставайтесь. Так на лошадок приятно смотреть из окошка и за дочку радостно.

Сверху