Дневник конного клуба.Все будет хорошо.Клуб закрыт.

Re: Дневник конного клуба.Переехали.

А вот вам еще одна история.Никак я на старом месте не могла начать писать.Только здесь захотелось.
Рифма,Денник и крошка Радость или история одной лошадиной семьи!
Итак,Рифма.....Рифма эта та лошадь которая меняет мировозрение всадника относительно всех кобыл.Рифма честная,порядочная,в меру активная.Вообщем труженица и хозяюшка.(Денника чище чем у Рифмы я не встречала).В клубе ее любят все начиная от детей заканчивая взрослыми.
0_6b1fc_cc797328_XL.jpg

Но конечно,больше всех ее любила Росинка.Она выступала на кобыле-кобыла везла ее везде и всегда.Именно вместе с Рифмой Росина сдала на разряд.
0_6b49c_5229b0a5_XL.jpg

0_d8135_c79739d0_XL.jpg

0_d8138_6ba93971_XL.jpg

0_d8137_93daa152_XL.jpg

0_d8139_243ee541_XL.jpg

8 марта.Старты в КСК "Добромысли".Кобыла в хорошем тренинге,отлично прыгает дома...Старт...80 см...кобыла свалила и обстучала все :(
0_d813c_ca0d21b9_XL.jpg

0_d813b_bddbf458_XL.jpg

Наверно вязкий для нас грунт,подумали мы.
По приезду кобыла стала все равно еле поднимать ноги над препятствиями.Кобыле 18 лет.Неужели спорт для нее закончен?
Бреду к Росине."Росин,давай отдадим ее в младшую группу"А там посмотрим.
"Да,конечно,давайте!"-говорит молчаливая Росина!Но я вижу как ей тяжело бороться со слезами. :(
Ухожу!Настроение отвратительное!Росину пересадить не на кого,т.е. в любом случае это будет шаг назад.
Младшая группа(и дети и родители)Визжат от восторга.Им досталась честнейшая Рифма. :D

Спустя две недели вижу Рифму....у кобылы огромный живот.Протираю глаза-живот остается :) :) :) Сняли с активного тренинга?Но тааааакой живот?
Зову начкона Аню,Аня говорит"Нет,ты что она не может быть жеребой.И от кого?"
Я ,конечно,слышу,что говорит Аня,но в голове почему то остается только одна фраза-"От кого?" :D
Вердикт?
0_76807_51036a5f_XL.jpg

Русская теплокровная,175 в холке.Новость греет мне душу.
Или Барон?
0_6793c_2c1c605a_XL.jpg

Ну....будет нарядный жеребенок.

15 апреля.Звонок Ани-"Слушай,что я вспомнила-Денник в прошлом году ,где то в в середине июня постоянно убегал от конюха и несся на поле".А Рифма пару раз убегала из левады....додумала я.
И тут я вспоминаю,что Денник тоже жеребец(мы об этом забыли давно и прочно и думали,что Денни об этом забыл тоже.)Но не тут то было :D

Следующая моя мысль-кобыле 18,рожала ли она когда-нибудь?Надо позвонить прошлым хозяевам.Но я уже изучила жизнь Рифмы до нас и звонить мне не хочется.Боюсь услышать ответа-"Нет,никогда не жеребилась."
3 мая.Я просыпаюсь посередине ночи.На часах 3 утра,а я готова уже куда то бежать,сна не в одном глазу.Пугаюсь,но почему то не думаю про Рифму(Мы рассчитывали число на 15).В 8 утра сообщение от Веры-"У нас прибавление"
Визжу от восторга!!!!!!!!!!!!!!!!!!Звоню Люде-"Кобылка,сразу встала,пьет молочко"
ИИИИИИИХААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Утро!Все звонят-предлагают клички!
Ну как еще можно было назвать жеребенка честнейшей Рифмы и добропорядошнейшего Денни?Конечно,только Радость!
Наверно,теперь доброезжие кони у нас будут получаться-вот так!

P.SСейчас Рифма и Денни стоят в смежных денниках и вместе воспитывают ребенка.А Росинке мы купили замечательную спортивную кобылу,вместе с которой они уже не раз оставались в призах.
0_cf9fa_e084667a_XL.jpg

Но с этого времени мы с Верой зовем Денника -"Тихушник" :D

Жеребенки они такие, всегда радость приносят :D

Какой замечательный рассказ, я даже прослезилась.. :roll:

ООО, хорошо, что у вас все хорошо :)
Когда читала, слезы на глазах
Чудесная малышка

Какая история, вначале расстраивает, а в конце такой позитив! :)

Прекрасно пишете!
Успехов Вам на новом месте, Вы большая-большая молодец.

Рифма - героиня. Ей тоже памятник :mrgreen: Выступать на последних сроках жеребости и даже не подать виду - это и вправду как-то не по-кобыльи :D Глазки у Радости интересные, какие-то необычные. А коллектив - это дело наживное, хорошие люди ушли, придут еще лучше! :wink:

Спасибо всем огромное за поддержку :D :D :D :D

Приветствую!
Все не осилила - на работе)
Тем не менее было крайне увлекательно) Сложилось впечатление, что Вы сильный и при этом положительный человек, что, безусловно, огромная редкость.

А теперь закончим с комплиментами и перейдем к делу, так сказать)
Я бывший арендатор Херолла, провела с ним очень много времени - мой дневник где-то здесь под ником Rainbow. И хочется порадоваться, что-ли, что конь попал к Вам. Конь отлично ладил с детьми, и с очень доброй душой, хоть и повеселиться мог) И такой вопрос - он все еще у Вас (вдруг чего пропустила...)? Можно навестить коня?

Если у Вас все-таки больше закрытое заведение - я не обижусь, но хоть напишите, как там поживает мой старый друг (если он у Вас еще)?
Заранее благодарю!

Сил, удачи и терпения Вам, что б все у Вас на новом месте сложилось и получилось так, как Вы хотите!

Ух, ну и новости! :) Удачи вам на новом месте! Конечно лошадям и людям лучше за городом, и как здОрово, что нашлось помещение в знакомом месте и так недалеко! А это к вам встают Факел и Балет?

Спасибо за прекрасную лошадь! Леденец балдеет в леваде после первой тренировки на новом месте:

Ой,как же я замоталась:)
Опять приболела:(
Но наконец добралась до дневничка!
Manavi,Херолл отлично.Он правда умничка и детишки его обожают.Он напарник Денника по этим делам+прыгает еще:)
Конечно,приезжайте!
Лисена,спасибо огромное!
Анюта М огромное спасибо!Да Факел с Балетом ждут левад и переезжают:)
Ирин,чудесное видео!Конь абсолютно доволен,но я не сомневалась,что у Вас ему будет отлично!

Я строю плац...Я даже не представляла,сколько стоит нормальный плац.
Интересно плац и еврогрунт,кто себе может позволить?Кто эти люди?
Тут чтобы нормальный с дренажем построить пришлось столько лошадей продать:(
Но надеюсь оно того стоит-дренаж положили,сейчас огораживаем и засыпаем!!!

Сохранила фотки с момента въезда и дальше -поэтапно,буду вывешивать как все у нас развивается.
Еще старцы мои похудели очень при переезде,но вроде сейчас гладенькие и ладненькие:)
Соорудили себе манежик небольшой,даже прыгаем там,пока плаца нет.
Ну и в полях поставили препятствия,у нас там мотокросс-мы с ним дружим и на трассе где они не ездят-у нас теперь конкурная трасса:)

Вы молодцы! Столько всего сделали. Очень большие изменения в лучшую сторону прямо на глазах. С плацем у вас начнется совсем другая жизнь. Леденец сегодня прыгал немного первый раз на новом месте. С явным удовольствием :D !
Небольшой привет от Леденца:
931e315af2be.jpg

Ирин,спасибо большое за фото! :D :D :D .Леденец в ШОКОЛАДЕ :D :D :D :D
Я в эйфории.....плац мы еще не доделали(сделали дренаж и ограждение),но не засыпали грунт.....потому что....УРА!У нас есть манеж 25Х50м.
УРА!Я счастлива!!!!
И спортивные группы набираются,временный манежик явно не справлялся бы)))
Завозим печи,в раздевалке,комнате отдыха и конюшне будет тепло:)

7cd1dee95cd1.jpg

Примеряем обновки с Эквироса :)
Уж извините, что я его много размещаю, не могу нарадоваться и налюбоваться Ледом. Мы с ним съездились и подружились. Гуляет он прекрасно в одной леваде с моей кобылой. Только одна проблема. Он в этом случае из соседней левады пытается выгнать мерина, отогнать от своей прекрасной дамы :lol: Задирает прямо, в драку лезет.
Очень рада, что у вас манеж! Поздравляю! Плац, как его ни делай, все равно выходит из строя на период дождей и не только. Это проблема, тем более для спортивной группы. А где вы манеж сделали? Вам еще помещение выделили? И что тепло будет - очень правильно! С теплом гораздо комфортнее
1e125d080741.jpg

Сверху