Дневник конного клуба.Все будет хорошо.Клуб закрыт.

Re: Дневник конного клуба.Переехали.

Вот они - будущие (да уже и настоящие) спортсмены: взять 3 лошади и отпрыгать - это не мелочи.

Кстати, Ригонда теперь ваша? Знакомая кобыла, подруга арендовала её одно время в другом кск, помоему в Атласе, если память не подводит.

Ну вот и все.Я отмучилась. :D :D :D
В три дня нашла отличное место собрала манатки и свалила.
Правда переболела очень сильно,но сейчас уже все хорошо.
Обустраиваемся на новом месте. :D :D :D :D :D
Как обустроимся ждем всех в гости

Рада за вас! Где хоть обустроились?

Спасибо ,Наташ!Обустроились на нашем любимом Пятницком ш.
На 2 км дальше Энергии.

ну все что ни делается - все к лучшему!

Напиши в личку поподробнее гды вы там.

Юль,отписалась!
Продаю своих лошадкоф,никому не надо?Лошади ЗОЛОТЫЕ,просто надо на ремонт.

Ой, Танюш! А нам координатики можно? Мы хоть на планерную и не выбрались, может сюда к вам заглянем по старой дружбе в гости :D

Если на пару км подальше - где-то в Брехово?

Поздравляю с переездом! А как у вас теперь с условиями, манежем?

Да,Ань,в Брехово-приезжайте),конечно!
Mak-Mak,мы над этим работаем.

Надеюсь, ваши мытарства закончились и в нашли СВОЙ дом.
Поздравляю с переездом!

Если нужна какая помощь - пишите :)

Trotter_Girl,спасибо огромное!Вы наверно прямо в точку попали.Я так долго и тяжело болела....Все переезжали и перетаскивали мой труп с места на место....но когда мы переехали наконец....Я прямо почувствовала-НАШ дом!У меня там дыхлики из летников стоят и дышат превосходно!!!!!!И прохладно и речка рядом.Вообщем когда я все оглядела,так сразу и начала выздоравливать.Наверно,действительно -то К ЧЕМУ Я ШЛА!!!!
Спасибо большое!

Поздравляю с переездом! Удачи на новом месте!!! :)

Теперь вы совсем близко к Зеленограду. :oops:

Янсон написал(а):
Trotter_Girl,спасибо огромное!Вы наверно прямо в точку попали.Я так долго и тяжело болела....Все переезжали и перетаскивали мой труп с места на место....но когда мы переехали наконец....Я прямо почувствовала-НАШ дом!У меня там дыхлики из летников стоят и дышат превосходно!!!!!!И прохладно и речка рядом.Вообщем когда я все оглядела,так сразу и начала выздоравливать.Наверно,действительно -то К ЧЕМУ Я ШЛА!!!!
Спасибо большое!
Тогда еще и с выздоровлением :)
А постоя у вас там случайно не будет? :)

Янсон, а что там увас имеется ? коровник? сарай? плац? какие на данный момент условия?

sevmek,на данный момент,скорее всего, сарай с денниками :D :D :D :D
Плац ровняем,надеюсь до конца недели сделаем,пока коней в поле работаем :)

Янсон написал(а):
Да,Ань,в Брехово-приезжайте),конечно!
Mak-Mak,мы над этим работаем.
Танюш, ты мне в личку напиши, как к вам ехать. А там мы уже посмотрим, когда будет получаться и созвонимся с вами, чтобы не приехать, когда вас нет :roll:

Trotter_Girl,постой,конечно,будет.Уже 5 денников на брони.

Фух, прочитала весь дневник от корки до корки в один присест. Татьяна! Вам памятник надо при жизни. Такому упорству и целеустремленности позавидует любой олимпийский чемпион. Поздравляю Вас с долгожданным обретением душевного спокойствия и здоровья! Что бы ни случилось помните всегда: жизнь хороших людей никогда не обидит. И поменьше нервничайте, еще вся жизнь впереди, а Вы себя так изматываете :wink:
Буду постоянным читателем, очень интересно наблюдать за успехами Ваших детишек и лошадушек.

Blonda,спасибо вам огромное!Вы меня сподвигли писать дальше.

История о том,как мы переезжали,или история как жизнь дала мне пинка,за который я ей очень благодарна.

Очень тяжелый год выдался для меня.Я боролась ,терпела,смирялась,искала компромисы.Но все оказалось безрезультатным.И сейчас оглядываясь назад.....Наверно все к лучшему-я очень повзрослела,но при этом осталась сама собой.Так жизнь распорядилась.
По своей сути я контролер-человек,который считает(боже какой бред!),что все зависит только от него,и он несет за все ответственностью.
Началось все с того,что я заболела-у меня очень сильно заболела шея и начала кружится голова.Это все было приступами-один раз в месяц.Я думала это пройдет само.Но сил на жизнь оставалось все меньше и меньше и меньше.Я машинально делала свои дела дома и на конюшне.Тренировала своих родных детишек и сразу после этого пряталась в совей комнате,потому как не хотела чувствовать на себе враждебных взглядов.Я еле проводила детские праздники и не чувствовала никакого кайфа от этого.Отмучилась -провела. :( Я видела очень грустные глаза Веры,которая говорила-"Тань,ты совсем не та,где ты ?ВЕРНИСЬ!"
А я не могла-я не жила,я просто существовала.Одевала на лицо маску для детей....Очень не хотела их расстраивать.Улыбалась им.И при первой возможности убегала из конюшни.
Первые за меня стали бороться мой муж и Таня Иванова,которая просто заставила меня пойти к психологу.
И буквально на первых сеансах-психолог начала распрашивать меня,что меня больше всего заряжает энергией?И когда мы начали это обсуждать,то выяснили,что именно МОИ ДЕТИ,МОИ ЛОШАДИ-это и есть мой колодец не исчерпаемой энергии.Который мне просто отрубили.Я прибегала на конюшню -переделывала дела и старалась либо спрятаться в комнате,либо быстрее убежать :(
В тот момент когда я поняла,что нужно,что-то менять-жизнь поменяла все за меня.
На перезаключение договора-мне предложили договор,который подписать может только мазохист или комикадзе.Т..е.все было плохо,а становилось еще хуже.
Я нашла конюшню(спасибо огромное добрым людям).40 км от Москвы.Все отлично.....Но тут начался ад.....
Дети не могли туда ездить.Мои дети.....Дети которых я научила ездить,дети которые прошли со мной очень многое.Их не пускали родители. :( :( :(
Но подписать договор было равносильно тому,чтобы потерять все.
И тут я (вся такая уверенная в себе,что я все вытяну)просто упала.Я не могла не ходить не говорить,у меня адски болела спина и не переставая кружилась голова.
До преезда оставалось 4 дня.
Я пыталась встать и куда то ползти.Телефон директора новой конюшни не отвечал.
До переезда оставалось три дня-директор уехал и договор можно будет заключить только во вторник.А в понедельник надо переезжать.В конюшне очень много чего надо доделывать.
Муж взял меня в охапку и потащил в машину.Мы собирались ехать и что -нибудь решать со сроками.Мы садимся в машину и тут звонок.
Моя подруга нашла помещение которое сдается на Пятницком ш.Едем смотреть.Ни на что не надеемся.
Шикарное помещение,адекватные люди....
Слышу,голос директора помещения-"Девушка,вам плохо?Да не волнуйтесь вы так,здесь вас никто не обидит"
Звоню Вере,плачу.Не могу даже говорить.Она хохочет и говорит-"Что ты плачешь?"
Я говорю-"От счастья!"
Следующие три дня.Аврал.Работаем даже ночью.Заливка полов,денники,вода,освещение.
Я лежу в машине иногда приползаю на конюшню.Кружится голова.
1 июля.Первые коневозы с 12 лошадьми.Через час приедет еще 12 и Рифма с крошкой Радостью.Пол застыл только в трех денниках.Кружится голова.Падаю.Таня Иванова везет меня домой и едет за второй партией лошадей.Добираюсь до дома,понимаю,что мне лучше.Умоляю забрать назад со второй ходкой(благо живу не далеко).
Приезжаю-уже 12 денников,остальные кони стоят в помещениях для кормов.Смотрю на коней-все спокойно жуют сено.Рифма и Радость в деннике.Вокруг меня ходят люди,которые что то делают.И я понимаю,что это Маша и Полина Горелова-которые занимаются давно в Отраде и просто приехали помочь,что это Люда с сынишкой Сережей,которая ушла со мной как бы ее уговаривали остаться,что это Таня Иофина с молодым человеком,который ходит и поит лошадей.А за Таню я переживала очень.Росинка,и потом уже присоединившиеся Лиза,Лиза,Боря,Юля.
Ну и конечно Таня Иванова,которая притащила еще рабочих,чтобы быстрее строить денники,Верочка,Ира......
И понимаю,что начинаю выздоравливать.
Потом было много всего и врач с китайской медициной,который вытянул меня.
И осознование того,что почти весь наш коллектив ушел.
Но те кто остался со мной-СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОСТО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!

К чему я это пишу...Наверно к тому что не надо боятся перемен.Ведь премены бывают к лучшему.Когда ты даже этого не ожидаешь.
В моей жизни все изменилось,но я уверенна к лучшему.В этой конюшне я просто отдыхаю душой,мне хочется постоянно что то делать.Улучшать.
Да и работы идут.
Пусть нас осталось совсем мало-но эти люди для меня стали самыми родными.
А жизненный урок-каким бы я не была контролером-нельзя контролировать все,но можно иметь рядом с собой близких людей,которые помогут тебе если тебе очень плохо :D :D :D :D

Сверху