Дневник конного клуба.Все будет хорошо.Клуб закрыт.

Re: Дневник конного клуба.Переехали.

Янсон, да пока не за что :) Я сейчас из киви-кошелька пытаюсь перевести немножко денег, но там для этого требуется ещё и срок действия карты.

Loona написал(а):
Янсон, ещё можно киви-кошелек завести. Туда можно перечислить деньги в любом киви-терминале и без комиссии, очень удобно. Ещё можно вопрос: у вас карта сбербанка виза или мастеркард?
киви-кошелек вообще было бы идеально)) Их терминал рядом с домом.
Вы найдите яндекс хотя бы, а я попробую узнать где в деревне есть терминал)

Девочки,а как выводить деньги с Киви?И я создала вроде кошелек????Но это получается номер моего телефона.

Янсон написал(а):
Девочки,а как выводить деньги с Киви?И я создала вроде кошелек????Но это получается номер моего телефона.
Да, так и есть, это по сути номер телефона. Все способы вывода денег описаны вот тут: http://qiwi-in-use.livejournal.com/77986.html В принципе вы можете перевести их на свой банковский счет. Комиссия будет примерно 1,5% По идее не так много. Яндекс-кошелек неудобен тем, что на него денег можно положить только в евросети и в некоторых терминалах, кроме терминалов киви (конкуренция видимо). Вообще насколько я понимаю, из электронных платежных систем без комиссии деньги практически не вывести.

Loona,спасибо Вам огромное за подробное объяснение!
Ну вот создала кошелечек.
89037185646 :D :D :D

Надеюсь хоть чем-то помогло :) Вы молодцы, что проделали такую работу!

Кто положил 500р.?на киви.Очень хочется отблагодарить ВАС!

Янсон написал(а):
Да,кстати!Самая главная хорошая новсть-мы вытащили 6 лошадей.У меня 2 самых плохих.И еще 3 пристроены :D :D :D :D :D Одна под вопросом,но ей ничего не угрожает :D :D :D :D
А можно подробнее о тех лошадях, которых вы успели забрать? мы там тоже были в начале августа - в течение трех дней после посещения конюшни приняли решение выкупить хотя бы одну - позвонили Зазе, на что та сказала, что всех забрали.

Нет,эти не те лошади,Этих она сдала сразу.Вы их даже видеть не могли.Месяца 2 назад уже наверное,мы тоже хотели забрать у нее потом оставшихся,но она отказалась продавать :(

Янсон написал(а):
Loona,спасибо Вам огромное за подробное объяснение!
Ну вот создала кошелечек.
89037185646 :D :D :D
Супер! Записала. До зп еще не скоро, но кое-какие грошики еще есть :D завтра племянницу пошлю к терминалу.

Мармеладка,спасибо!
Девочки!!!!!Очень нужен доброезжий пони.Можно старичка-будем заботиться:)Для самых малышей и новичков:)

Совсем забросила дневник:(
Замоталась.Да и новостей особо нет.Подняли ограждение на плацу,построили еще одну леваду :D
Вот немного фото с тренировок
0_6c8f4_c38476bb_XL

0_6c8f5_611068fc_XL

0_6c8ea_8a315987_XL

Маленькая кобылка(Дарлинг)уже почти совсем хорошо,холочка поджила,и пузико наедается потихоньку.
0_6c8d3_61bba834_XL

А вторая хуже ,конечно,но уже не лежит совсем.На задней ноге,прорывается свищ и это очень осложняет дело,т.к.у кобылы получается только 2 относительно здоровых ноги.Но мы ее все равно таскаем,минут по 15,но хоть может свищ прорвет :(
0_6c8d4_3c700cda_XL

Пломбирка какой хороший и прыгучий! :D
И девчонки хорошеют (ТТТ на них)

Mak-mak,спасибо большое!Попрошу Веру вывесить новый кобылий фотоотчет :D
А еще хочу сказать огромное спасибо Екатерине 75,она перевела 2000р.на выкуп наших кобылок :D :D :D

Наша новая пони Баловница.
0_6d286_604e520e_XL

А еще стоят две кобылы на продажу.Никому не надо?Две тракеночки.Фото одной из них.
0_6d292_34b6e985_XL

0_6d291_86a50e81_XL

Клуб развивается. :D :D Уже набраны первые детские и юношеские групы,привели детишек в пони клуб. :) :)
Конюшня тоже уже вся заполнена :D В понедельник последнее местечко занимают.

Хочу спросить советов у опытных коллег,да и так может кто сталкивался.
Вывоз навоза.......Как можно удешивить-оптимизировать процесс?

Кобылы тоже хорошо,правда фоток новых нет.Малышка почти совсем нормальная лошадь,еще бы мяска побольше ей наесть.
А Голубка :( :( Ходит,не лежит,а если лежит,то Аня ей массирует ноги,а Голубке это видно очень нравится.У меня подозрения,что Голубка завидев Аню,уже мостырится лечь :)
Завтра забирем на Эквиросе помощь Юли Жужи,за что ей отдельное огромное спасибо.Там есть риванолчик,починим хотя бы заднюю лапу.

Вот такие у нас новости. :D

Все равно лошадки поправляются и они уже в хороших руках - это главное.
А сколько у Вас сейчас лошадок всего?

Понички классные)))

M&M'c,спасибо.Своих 19 голов.Остальные частные :D

Поничка прям очаровашка)) очень идет ей её имя)))

Сверху