Береника
Pro
Мы не просто тезки, мы обе Рачки, и занимаемся выездкой - и любим Прагу, конечно ))
Даже первых двух условий в принципе достаточно, чтобы побрататься ))), а с учетом остальных - практически родня )
Мы не просто тезки, мы обе Рачки, и занимаемся выездкой - и любим Прагу, конечно ))
Даже первых двух условий в принципе достаточно, чтобы побрататься ))), а с учетом остальных - практически родня )
О, моя дочка тоже там стоит (у нее Хасан).Мои лошади сейчас живут в "Стиле".
Я так всех лошадей и не выучила,их там штук 60 стоит Но Хасана найду и с ней познакомлюсь обязательно!О, моя дочка тоже там стоит (у нее Хасан).
Света, само получилось. Оставлять было не с кем, поэтому таскала ее с собой по конюшням, где занималась. Ну а потом, когда ей стало лет семь, уже проще было тоже посадить ее на лошадь, чем отслеживать, где она там. Ну а потом втянулась как-то. Сейчас у нее второй разряд по конкуру. С Саньком она уже сколько? Сейчас соображу. Первое их знакомство было в год смерти Ляли, т.е. в 2012. И она сразу его в аренду взяла. А выкупила года три назад вроде.не знала, Ирина, что Ваша дочка тоже конница - как удалось?
Светлана, давно являюсь поклонником вашего творчества. прям очень вдохновилась книгой сразу заказала в подарок племянникуЗа то время, пока я не появлялась здесь, вышла моя книга - детская сказка "Мечта Агаты".
Не знаю мнение других читателей, но мне показалось, что это книга для более старшего возраста.Сказка про 11-летнюю девочку - поэтому она подойдет деткам от 6-7 лет и старше.
Так оно и есть Купив книгу в подарок, я оставила ее себе )) А кроме того, в ней Вы поднимаете порой совсем не детские вопросы... В процессе чтения не раз отмечала, что по-настоящему глубоко прочувствовать некоторые моменты может только такой же "фанатевший" с рождения лошадьми ребенок. Для всех остальных будет просто "история девочки и лошади", но это тоже хорошо )Она нравится детям - и кажется, даже взрослым
Оксана, спасибо! Я не ушла окончательно и бесповоротно - написала в Фейсбуке об этом, но почему-то это никто не увидел Все поняли однозначно - ушла с концами )) Нет, тут все правда сложно. Я не хочу снимать так, как снимала раньше, но не уверена, что уже готова снимать по-новому. Короче говоря, меня колбасит без понимания когда и чем это закончится.С возвращением
На ФБ то слежу , но и тут хотелось бы не теряться
Я своё мнение уже сказала по поводу ухода из конной фотографии.
Нам плохо. Мы то все в душе эгоисты.
Но всегда есть гордость за близких и знакомых, видя что они нашли себя в чём-то другом и продвигаются вперёд
Спасибо, Ольга, за добрые слова Да, буду очень рада увидеться на семинаре. Автографов стесняюсь до ужаса, но обещаю постараться себя победитьСветлана, давно являюсь поклонником вашего творчества. прям очень вдохновилась книгой сразу заказала в подарок племяннику
я видела, что вы записывались зрителем на семинар с Пауло я там буду. очень надеюсь лично познакомиться, и может оставите мне автограф на книжке буду безумно рада
меня зовут Ольга
Светлана, я про книгу написала небольшой отзыв в Вашем ЖЖ, но буду рада повторить и здесь - ведь сказка поистине замечательная!
Не знаю мнение других читателей, но мне показалось, что это книга для более старшего возраста.
Купив книгу в подарок, я оставила ее себе )) А кроме того, в ней Вы поднимаете порой совсем не детские вопросы... В процессе чтения не раз отмечала, что по-настоящему глубоко прочувствовать некоторые моменты может только такой же "фанатевший" с рождения лошадьми ребенок. Для всех остальных будет просто "история девочки и лошади", но это тоже хорошо )
А иллюстрации @Fefa берут за душу так же, как и текст сказки. Для меня книга стала неожиданным подарком самой себе.
Как "по-новому", я не знаю, но Ваши фотографии тех лошадей, которых я знаю, - это удивительное что-то. Вы словно заглядывали к ним в душу.Я не хочу снимать так, как снимала раньше, но не уверена, что уже готова снимать по-новому.
мне кажется, мы все это делали в детстве ))А Вы тоже если сирень или счастливые билетики, загадывая про лошадей?
По пути на дачу я срывала длинный стебелек и тащила его за собой по земле. Почему-то верила, что если именно так дойду до нашего участка, под моей любимой ивой меня будет ждать лошадь... Ага, две! ))А Вы тоже если сирень или счастливые билетики, загадывая про лошадей?
Еще бы! Но "Прощай, Гульсары" это еще для "постарше" )Потом- Гульсары( если кто читал).
Ира, спасибо! Это останется со мной, я надеюсьКак "по-новому", я не знаю, но Ваши фотографии тех лошадей, которых я знаю, - это удивительное что-то. Вы словно заглядывали к ним в душу.
А я вот еще к рулю велосипеда привязывала веревочки - как повод. И так ездиламне кажется, мы все это делали в детстве ))
По пути на дачу я срывала длинный стебелек и тащила его за собой по земле. Почему-то верила, что если именно так дойду до нашего участка, под моей любимой ивой меня будет ждать лошадь... Ага, две! )) Но знаете, что самое удивительное и сказочное?! Что теперь на нашей дачной улице есть лошади, только соседские! ))
Конечно, детям можно и, уверена, нужно читать подобные сказки! Но только Ваша сказка, она многослойна, даже некоторые взрослые люди, увы, поймут лишь поверхностный смысл, а там ведь всё гораздо глубже. Я про себя отмечала многие моменты, скажем так, касающиеся внутреннего развития человека. А это уже совсем иная сказка, так ведь?
Эта сказка про наше детство
Потому это нам интересно читать . Это наши мечты, наши фантазии
Каждый придумывал себе свою- голубую, розовую, пятнистую или вороную лошадку
У меня была голубая лошадь. Потом-вороная. Потом- Гульсары( если кто читал).