Re: Вареник).Свет очей моих!
Ушла такая :mrgreen: , "подождите, ща фотки будут"... Ну да, бывает, исчезла, но теперь вернулась. Надеюсь буду бывать в интернете чаще и не буду больше лениться писать про наши приключения и успехи. Итак, начну с конца, правда помню уже немного и смешано...
Уже не помню какого июля, но были в БЭСТе соревнования по выездке. Как всегда дождь застиг спортсменов не в перерыв, а именно в самый разгар борьбы за места. Варя и Саша заявились на два старта: Кубок вызова FEI предварительный тест и тест Special C. В езде (кубок вызова) ничего не заняли, Варька дважды поднялась не с той ноги ( заклинило рыжую), поэтому провал. А вот в тесте были блистательны и второе место!
Моя довольна! Затем у нас наступил релакс. Я всё подыскивала конкурку и всерьёз задумалась над покупкой безленчикового седла, но, получив отзывы владельцев данных седёл и от людей, занимающихся пошивом их, передумала. Это не для Вариной спины и точно не для прыжков...
Ездили как-то в поля. Проехали уже более половину пути и направлялись домой. Есть у нас в поле поворот возле домика заброшенного. У этого поворота в высокой траве прячутся довольно большие каменные валуны. И вот только пройдя этот поворот Вареник что-то увидела или услышала и решила непременно испугаться. Чуть присев, она развернулась на заду и рванула. И прыгнула она как раз в эти камни. Я мысленно прокляла всё и попрощалась с ногами кобылы, ожидая, как минимум, глубоких ран и ссадин, так как камни вовсе не гладкие. Но Варины ножищи каким-то чудесным образом облизали валуны и остались целы и невредимы (ТТТ на эту дурень!). От греха подальше я дольше обычного прошагнула эту рыжую козу и, убедившись, что всё в порядке и кобыль не хромает, подняла в рысь.
А не так давно я, наконец, купила конкурное седло! Великое счастье, я так устала от выездки). Притом седло было у нас в клубе и все молчали, пока Стэфа в один прекрасный день не вспомнила о нём.
Осталось купить подпругу. Подпруга, что была до этого - 110 см, вдруг стала мала, очень... Растёт малышка :lol: . Кобыль, кстати поправилась и стала похожа на лошадь. До кондиций Васи, конечно, далеко :mrgreen: , зато уже не скелет. Постараюсь в ближайшее время скинуть фотки.