Re: Ворожея!С новым всем!)
Ну что, с Новым Годом и Рождеством! И с новой жизнью. В прошлом году я оставила свою прежнюю работу и теперь я работаю тем, кем давно хотела - коноводом. Конечно я теперь загружена довольно сильно и это не слишком удобно, но я, наконец, чувствую себя полноценно, не разрываясь между желанием прибить кого-нибудь :roll: и завалиться поспать лишь бы где и когда, при этом понимая, что надо ещё найти силы позаниматься с сыном и съездить к кобыле. Теперь я рядом с ней целый день. Правда тоже забавно получается: ношусь мимо Вари целый день, она гугучет, мечется у решётки, а я только кидаюсь в неё угощухи и обещаю вернуться за ней чуть позже :lol: . К вечеру я обещание своё, конечно же, выполняю, но сколько до этого эмоций... Без сомнения есть в этом и ещё одни несомненный плюс: теперь я много времени посвящаю и моему любимцу Контакту. Их с Варешней денники почти напротив друг друга и когда они меня видят или слышат начинают наперебой орать, стучать, копать и привлекать моё внимание, такие милахи
. Честно говоря я всегда думала, что работа коновода довольно утомительна в плане физического труда. Всё-таки целый день на ногах, то чистишь лошадь и собираешь для работы, то возишься с её амуницией, то выводишь в бочку и бесконечно шагаешь, отшагиваешь и прочее и прочее. Но за первые 5 дней усталости почти нет. То есть, я конечно, устала, но совсем не так, как я уставала в магазине. Ничего общего, в магазине хуже во сто крат. Видимо очень сильно накладывается именно общение с людьми, когда через тебя проходит почти ежедневно сотни и тысячи людей - это очень тяжело.
А какая Варюша забавная - с нового года она ничем не занята. то шагает, то в бочке тусит. Вот начали гулять, носится по леваде, как псих, девок будоражит, доводит Чернаву постоянными пересечениями территории, что заняла та, отрывается в общем. Стала я выпускать её бегать в манеж. Варька сначала по скромному, чуть-чуть по стенкам пробежится и к выходу и стоит там, а потом вошла во вкус, работает по всему манежу изредка забегая к выходу, слушает команды. Потом я подсаживаюсь и мы ещё совсем чуточку работаем шагам или галопом, рысь без седла как-то пока не по мне :lol: . Удалось попасть на первый день семинара по конкуру от немецкого тренера. Было очень интересно, кое-что попыталась применить для Вари и, о, чудо!. сработало 8) . Всё самое простое и очевидное забывается в первую очередь :| , спасибо немецкому дяде за напоминание. Очень жду, что расскажут девчонки о 2-ух последующих днях.