Мне тоже показалось странным. Но сразу пополам поделила: люди покупали коня с ветчеком, ветчек чистый, перевезли коня к себе, через полтора месяца конь захромал и на рентгенах чуть не все 4 ноги с трещинами... Спрашиваю, так может хозяева что делали или их тренер, но они, ясное дело, чин-чинарём, всё для лошадки и бузят в сторону продавца, мол подсунули поломатую. Ну и к врачу остались вопросы, который делал предпродажный осмотр.Выглядит как слух, причём, сильно обросший =)
Сразу видно человек с рысаками не работал. Там таких "вороных" пруд пруди))Затык только в одном, хозяйка коня убеждена, что конь вороной и в дкп написала, что масть по своему убеждению, а конь серый...
Съезжу на выходных, сфоткаю, если мне раньше не пришлют фоточкиС новеньким))) Это ж какой там серый, что за вороного приняли, интрига!) Мордаха-то всё равно светлее, выдаст
Да, с врачом тоже может быть что-то не так, хотя если сравнивали рентген до и после, то вопросов быть не должно. Но можно было сунуть другие "чистые" снимки Но это каким дном надо быть, чтоб на такое согласиться.Мне тоже показалось странным. Но сразу пополам поделила: люди покупали коня с ветчеком, ветчек чистый, перевезли коня к себе, через полтора месяца конь захромал и на рентгенах чуть не все 4 ноги с трещинами... Спрашиваю, так может хозяева что делали или их тренер, но они, ясное дело, чин-чинарём, всё для лошадки и бузят в сторону продавца, мол подсунули поломатую. Ну и к врачу остались вопросы, который делал предпродажный осмотр.
Нас можно поздравить с новеньким). Будет возможность, покажу красавчика. Затык только в одном, хозяйка коня убеждена, что конь вороной и в дкп написала, что масть по своему убеждению, а конь серый... Ладно, дело поправимое, он без племки, паспорт мы сами ему будем делать и, заодно, надо изменения внести в информацию по чипу.
Я просто супер фотограф)). Но у него на морде помимо сединок ещё и коричневый храп, не говоря уже о сильно сером хвосте "изнутри". Но хозяйка убеждала нас и в дкп написала вороной он и точка.Мададорохая, три года?? Я грешным делом подумала, что полторашка... Хрупкий такой! Кадык уйдёт, никуда он не денется))
Может хозяйка его считает вороным с проседью? Морда размазана на фото, но я бы тоже вороным назвала
Где я и где экстерьерка)). Попрошу, чтоб фото сделали хорошие, как только грунт будет, чтоб не манеже фоткать. Надо же для памяти сохранить какое оно прибыло.А есть экстерьерка?
Не удалось продавцу доказать, что конь серый , посветлеет, пришлем ей фотки)Да ну где он вороной =)