С прошедшим вас днём рождения! Здоровья вам и вашим коням, терпения для работы и счастья для себя
Спасибо).
Про наших, всё равно, интересно. Они какие-то не такие
, отличаются от импорта. Они более привязчивые и характерные, сколько работала с нашими и с импортом, чаще всего наши разительно отличались именно в плане взаимодействия с людьми, в хитропопости и изобретательности. Они более душевные, что ли... Не прям все все, но большинство.
У меня на работе сейчас был потоп. Рвануло трубу в коридоре. Хорошо, что с холодной водой труба, хорошо, что днём, а не ночью, хорошо, что я вышла в коридор хз зачем, увидела льющуюся с потолка воду и решила заглянуть на склад и немного постоять и подождать. Спустя пару минут я выносила амуницию, попоны, одежду и прочие атрибуты конной жизни. И ЁПРСТЭ! Хочется сказать куда более грубо. В этом дряхлом здании на все забивается, машется рукой, а то и двумя и ждётся до последнего, как с трубой. У производства, что находится в этом же здании, рядом с нашим складом офис, где залило технику: компьютеры, станки. А замначальника ходит и такой: ой, ничего страшного. У вас, мне говорит, ведь ничего не пострадало, ведь всё упаковано. А ничего, что упаковка у половины товара текстильная?- спрашиваю. А кое-что и вовсе без упаковки. Потом рухнула потолочная плитка, разметав по стенам и полу куски извести и какой-то ещё дряни. Как хорошо, что я не стала надеяться на "пронесёт" и начала сразу выносить товар. Не надо было переезжать с третьего этажа, ну побегали по лестнице сто раз день вверх-вниз, зато жопа как орех была бы, а в дни поставок можно накачаться было бы за день-два и быть готовым к лету в любое время...