Re: Ворожея!Ходят кони, уходят кони...
КАМЕЛОТУ
Я сотню раз произнесла «люблю»
И сто одну победу одержала,
Неслась вперед, в жизнь как в игру играла,
И думала, что никого не жду.
Теряя всё и всех – тебя искала.
К тебе летела наяву и в снах.
Нашла, увидела, узнала – и пропала
В твоих огромных ласковых глазах.
В их бесконечной глубине – закон Вселенной
Что власти нет сильнее, чем любовь,
Что дружба, преданность и верность – дар бесценный.
И этот дар я обрела с тобой.
Летим по полю, ветер обгоняя,
И сердце бьется точно в стук копыт.
Ты спас меня, когда тебя нашла я.
Теперь нас двое. Нас никто не разлучит.
(с) Камелотовская (Татьяна Алексеева)
Такой стих. В память о счастье
.
А мы на соревнования съездили, снова в Дерби. Элина с Пупсом в призах, остальные как дебилы. Первый день, правда ничего, молодцами, но второй - нечто. У коней рвёт крышу. Сносит порывами и напрочь. Ведут себя, как последние из могикан - сопротивляются до последнего. Костя мне ещё и на ногу наступить умудрился и своей мордой заехал по моей, гадёныш мелкий :? . Зато кобыль просто няшка
. В субботу села на неё. Думала просто потюлюпаемся в крытом, но попала на тренировку со Стэфой. Там как раз у неё девочки занимались и меня в строй поставили. А я без хлыста, без шпор, без шпрунта. И что бы вы думали? Всё окейно! Просто зашибись! Кобыла бежала в полном контакте, не рвала повод, не задирала башку, на темпе, не неслась и не тащилась. Бегали каваллетти на рыси, потом на галопе. Я - размазня, никак на галопе не могла посчитать темпы до палок и мешала Варе, но в общем-то неплохо - Варуш вытаскивала :roll: . В воскресенье сил уже ни на что не было, поэтому Вареня побегала на корде на верёвке. Такая штука удобная - толстая мягкая верёвка с карабинами на концах. Никакой гурты не надо, через спину, между передними ногами к трензелю и только корректируй зад, чтоб не отставал. Чудесная верёвка спасёт всех :lol: . Хочу уже кобылу прыгать. Был довольно долгий перерыв с прыжками, если грунт не подведёт, то на этой неделе снова начнём прыгать.