Читатели, посетители и все прочие жители сайта! Ищу коновода в команду к Жанне Зейферовой. Дала массу объявлений в разных ресурсах, не понимаю, что не так: мне пишут ветврачи, дрессировщики, люди ищущие проживание, девочки 13-ти лет... Вроде объявление написано корректно, максимум информации, что не ясно: пожалуйте с вопросами в личку или комменты. Никто не читает содержание объявлений? Видят заголовок и далее бегут задавать вопросы, не удосужившись даже дочитать его до конца: "Требуется коновод в команду. СПб." - девушка из Москвы звонит: "ой, я не знала, что это Питер"... Как не знала? А для кого написан регион? Для кого написано: требуется
коновод? - товарищи ветврачи и дрессировщики? Далее: совершеннолетний - это от 18 лет! С опытом работы - это когда вы работали уже коноводом! Не предоставляем проживание - у нас нет для вас квартиры, комнаты, угла и в коневозе тоже! Работа на постоянной основе - не на лето, месяц или отпуск. Так же указанно, что коновод должен быть выездным по РФ и Европе, а это значит, что на вас можно сделать визу и вас выпустят из страны и вам, естественно, есть 18 лет.
Мне всё это действо напоминает общение глухого со слепым. Да, зарплата не так высока, как хотелось бы, но будем решать и работать над этим. Я тоже за то, чтобы за эту работу платили достойно и адекватно, но не будем ударяться в мечты - тяжело сейчас всем и владельцам лошадей в том числе. Договор уже почти составлен и мне, в первую очередь, интересно и важно, чтобы он был и не было голословных обвинений в том, кто и что не сделал. И работа не простая, как я уже много раз писала. Многие надеются на то, что можно будет всё "быстренько" сделать за одну половину дня и быть свободным. Нет. Так не получится. Зона ответственности куда шире. А ещё есть такая вещь, как субординация и подчинение старшему тренеру или коноводу. И где-то, когда-то придётся потерпеть нагоняй за косяки. И промолчать, если знаешь, что что-то пошло не так во время тренировки, а не начинать учить спортсмена, перебивая тренера
. А как я вижу, большинство хочет реализовать себя не как коновод, который требуется, а как тренер или спортсмен. Пожалуйста, но не здесь. Как спортсмен - ещё куда бы ни шло, ведь такая возможность есть, при определённых условиях и совмещении работы с тренировками. Но если вам хочется тренировать, "кататься" на лошадях - идите в другое место и не тратьте моё время.