Напала на меня какая-то ностальжи
...
Ужасно скучаю по моей девочке
И по этому маленькому бандиту))
Манюня, оставивший неизгладимое впечатление о себе. Переросший из Мутанта в Манюню и Маленькго):
Самый-самый. Научивший меня, что надо доверять внутреннему голосу и себе. Наглядно показавший, что любить можно через годы и расстояния, даже, когда уже не вернуть и ничего не исправить..
Конечно, Варя, как без неё)). Кобыла, научившая меня понимать кобыл
. Теперь я знаю, что не все девочки такие уж девочки))
Борьба за задние ноги всегда была яростной, но не всегда эффективной
:
Мой маленькой монстр))
Лёлик, Лепет. Первый жеребец, с которым были проблемы у меня. Здесь ему 4 года, он молод, зелен, прекрасен:
Шарик, Шерхан. Мне 14, Шарику - 4. Мой первый опыт коноводства и первый жеребец с близким общением. Если меня он просто прижимал к стенкам стойла, то остальным везло меньше: погрызы и покусы, швыряния со свечи, мог и дуплетом отбить... Очень ценил ласку и терпение, которых у покатушечных баб не было. Лёлик и Шарик в ЦПКиО, год 96-97...
Там же, Султан. Этот маленький мерин научил меня, что не все лошади одинаково полезны
. Он не любил меня, а я не любила его. "Кто угодно, только не Султан" - молилась я на подходе в конюшню... Мы не были созданы друг для друга
Первый МОЙ конь. Моё ВСЁ, моя Вселенная. Тот, кто способен был довести меня до панического страха перед лошадьми. Тот, кто показал мне безграничную любовь. Тот, кого я предала очень по-человечески, а он был просто ребёнком, который боялся любить, но очень хотел...
Ляля, Леди Блэк. Я сама выбрала её в 10 месяцев. Везли в бортовом прицепе повалом, чуть не поубивались. Маленькая замухрышка, в которой таилась огромная сила воли и желание жить. Знай, как сложилась бы твоя дальнейшая судьба, не продала бы, тянула бы до последнего, но, как говорится : "знать где упадёшь, соломки бы подстелил". Всё ещё надеюсь, что жива
И это не все, даже не половина. Сколько было их за все эти годы. Некоторые стёрлись из памяти, а кто-то прочно засел, кто-то останется со мной навсегда, пока я жива.