И почему же мальчики не худеют? Понятно, что по количеству сена дают более чем достаточно. Думаю, что и по качеству оно питательное...
О, а я помню это! Всей конюшней тыкали палочками...Не всякие ВТМ разваливаются при соприкосновении с водой, уж ты должна бы помнить сколько я носилась по Бэсту с тазиками пытаясь размочить гранулы от ДМ, которые не хотели превращаться в кашу и после суток замачивания в воде разной температуры ( да что там в кашу, хотя бы просто разбухнуть).
При этом я постоянно наблюдаю как кони с удовольствием еду запивают - автопоилки в деннике, ведро в левадеЕщё со Спартака помню что нельзя поить лошадь во время или после еды, потому что вода "вымывает" съеденное, порожняком тогда все корма. Для воды нет отдельного канала.
Да уж каждый год одно и то же задолбал он уже худеть по весне. Слава богу пока ещё сено ест, а как полезет трава то скажет что ешьте сами, мне траву подавайсхуднул, остались только шея и щёки, ох уж эти весенние переживания
Нет, не совсем так. Когда мы родились так уже не было. Уже не ездили в дамских седлах, уже были унитазы и пр. Твой пример это регресс, а не застой.Но при этом при всём, почему-то вы перестали ( почти все, не беря в расчёт тематической одежды) пользоваться крючками и шнуровкой на одежде, перестали ездить в дамских сёдлах, не бросаете человека на произвол судьбы со сломанной конечностью, не готовите на открытом огне во дворе, не ходите в туалет за занавески или не садитесь посреди улицы. А почему? Ведь всегда же так было и ничо..
И что вы делаете, чтобы остановить треш? Ничего, продолжая нервировать себя? ) Благополучие чужих животных к вам как относится?И меня тоже конкретно триггерит, когда я вижу какой треш творят с лошадьми вот такие нежелающие развиваться.
В смысле никого и ничего?Никого не волнует чужое нежелание развиваться. Варитесь и барахтайтесь в своём болоте,
В последнее время прям в морду хочется дать, когда слышу. Вот это вот "всегда" оно стоит на месте, время движется вперёд, прогресс, инновации, как любят говорить в рекламе, новые методы, нанотехнологии, но @баный стыд : "а мы всегда так делали". Да и делайте! Просто для себя я делаю вывод, что человек не хочет прогресса, не хочет решать проблему, ему и так удобно. И это касательно чего угодно: воспитание детей или животных, подход к лечению, уход за собой/растениями/животными те ми же и так далее.
В смысле никого и ничего?
Вот же прямым текстом написано: всё волнует!
Есть правила содержания лошадей Согласно их видовых потребностей.. Все остальное от лукавого. Многие в принципе не вникают, как содержится их лошадь.И что вы делаете, чтобы остановить треш? Ничего, продолжая нервировать себя? ) Благополучие чужих животных к вам как относится?
У все разные понятия о содержании и о комфорте. Кто-то считает, что животному хорошо, когда оно в полях гуляет 24/7, кто-то считает, 100 подкормок и работу каждый день, и прогулку в дышательной леваде, а также содержание в еврокомплексе - созданием лучших условий. ))
Я не вырывала фразу, я целый абзац процитировалаИзвините, но читайте внимательно и не вырывайте фразы из текста.
Или мне надо ещё и лексику с семантикой вам рассказать?
Начнём по порядку т каждому по отдельности).А кто у тебя на прямом железе ездит? Я ищу сейчас прямое пластиковое грызло, надо парня смягчить, а чета не могу найти нигде (на месяцок). Может "отобрать" у них на время - а они пусть на другом попробуют пока )
Бомбит именно потому что человеки засели в этом застое и им хорошо и комфортно, ничего не надо менять. И им плевать, что их партнеру плохо от этого. Это псевдолюбовь к лошади, когда ты не хочешь менять к лучшему. Буквально на днях я снова услышала фразу о том, что спортивным лошадям нельзя гулять. Меня от этого бомбит, да.Нет, не совсем так. Когда мы родились так уже не было. Уже не ездили в дамских седлах, уже были унитазы и пр. Твой пример это регресс, а не застой.
И как сказал бы любой психолог: почему ВАС волнует(бомбит) чужое нежелание развиваться?
Что я делаю? Там, где я могу на что-то повлиять я делаю. У меня есть группа в вк, где я делюсь тем, что мне близко. У меня есть дневник здесь, где можно развести полемику на пустом месте и придумать тему для срача. Можно обвинить меня в ничегонеделаньи. Почему нет?)И что вы делаете, чтобы остановить треш? Ничего, продолжая нервировать себя? ) Благополучие чужих животных к вам как относится?
У все разные понятия о содержании и о комфорте. Кто-то считает, что животному хорошо, когда оно в полях гуляет 24/7, кто-то считает, 100 подкормок и работу каждый день, и прогулку в дышательной леваде, а также содержание в еврокомплексе - созданием лучших условий. ))