Людмилка
Pro
К сожалению, часто при таком раскладе получается, что у семи нянек дитя без глаза.Не будет одного закреплённого человека за одной лошадью. Именно в этом командная работа - каждый даёт что-то от себя, каждый чему-то учит,
К сожалению, часто при таком раскладе получается, что у семи нянек дитя без глаза.Не будет одного закреплённого человека за одной лошадью. Именно в этом командная работа - каждый даёт что-то от себя, каждый чему-то учит,
Мы ещё даже не начали, а вы уже прогнозируете. Если ваши реалии таковы, то я вам сочувствую, однако, на личном опыте знаю, что максимальное взаимодействие и коммуникации между людьми в команде усиливают связь и понимание, для лошадей же полезно менять обстановку и заниматься с разными людьми, если мы желаем получить не сторожевую собаку, а животное готовое к общению, социализированное и здоровое во всех смыслах.К сожалению, часто при таком раскладе получается, что у семи нянек дитя без глаза.
Почему вы решили, что моя работа тайна тайн? Разве я скрываю её или не описываю то, чем занимаюсь? Ищите повод меня задеть?) Ничем не могу помочь, ищите дальше.Ну в чужих фото грех не поковыряться. )) раз уж груздем назвались, то фото, а лучше видео своей работы показывайте. ))
А то ищете спонсоров/меценатов для исполнения ваших мечт, а каковы результаты вашей работы - тайна тайн.
Не хило вы там додумали . Да, мечта-мечте рознь. Если вдруг найдётся кто-то, кто готов будет вложить в нашу идею несколько сот миллионов - мы только за). Но мы реалисты и понимаем, что если и получим, то минимум сначала, а там уже как пойдёт. Речь нигде о спорте как о идее-фикс не шла. Речь о подготовке лошадей в различные дисциплины, а там есть и ВЕ для начинающих, и лошадки под детей, и работа в руках, НХ, и лошади для трейла, и хобби-класс, любители, попу катать в своё удовольствие, а так же выездка, конкур, пробеги. А уж при реабилитации со спортом могут возникнуть проблемы. Никаких ветеринаров по чихам и пукам - мы разумные люди, я вам даже больше скажу - ковать лошадей никто особо не собирается.Я не хочу вас задеть.
Но со стороны (с моей, естественно) видится ваша мечта так: мы (суперкоманда) почти все знаем, но нет предела совершенству, будем знать ещё, ищем владельца заводов, газет, пароходов, который поделится с нами своими доходами на место, где мы сможем применять свои знания и умения, для того, чтобы создать лошадь мечты. Для этого нам надо: конюшню с отличными грунтами, с большим манежем, плацем, шагалкой- бродилкой, солярием, полями для выпаса, а не микролевадами, хороших лошадей под попу (ведь спорт хотим), оплату ветеринаров по каждому чиху и пуку, оплату кормов и подкормок, амуницию, оплату конеперевозок и стартов. Короче, за все кто-то будет платить, вы - заниматься любимым делом. Не мечта, а сказка. Идея хороша, но как показывает жизнь, «берегитесь всегда строить воздушные замки, потому что хотя эти постройки легче всех других возводятся, но тяжелее всего разрушаются».
Весеннее обострение в цвете), что именно вас так задело?Женщина, а вы кто? Что бы вот так разбирать чужие фото?
И да, какие ваши достижения? Где можно посмотреть вашу работу? Можно ли вам верить?
Пока вы только обсуждаете чужую работу.
Хм, вы так и не ответили что вас задело(, мы могли исправить, возможно. Есть ли у вас конструктивная критика по моему маленькому разбору?Ожидаемо. Всего доброго.
Спасибо за ответ. И мне всё ясноЯ не участвую в подобных разборах. Если мне что надо узнать, я иду к тренерам.
У вас я спросила кто вы. Никто. Все ясно.
Дело в том, что описания "базы" я не давала, каждый пририсовал себе то, что захотелось, исходя из своих мечт и желаний) и это уже интересно.Сама идея практически идеальна. Но слишком много нюансов.
База. По описанию это как Приор? Что б всё рабочие площадки и левады.
Подразумевается работа лошади в спорт.. Но тогда это должно быть имя. Просто так хорошим ребятам подготовку хорошей спортивной лошади не дадут. И это логично...
В прошлом году в Себеже продавали землю с двумя домами и конюшней. 5га полей лесов и озеро на территории. Я была одержима идеей...
Хотела базу по подготовке молодых и доращивание. С возможностью видеонаблюдения всех площадок и территории. Т. е что бы владелец имел возможность контроля процесса.
Там можно было сделать идеальную базу. Без шика, но продуманную и удобную.
По грунту важно чтобы не было вязко и сколько. Конечно, крытый манеж нужен, без него крайне сложно, особенно учитывая не стабильную погоду нашего региона. Я готова встать в какой-либо клуб и работать там, главное, чтобы не было запрета на нашу деятельность ибо есть клубы, в которых запрещено к своей лошади привозить более одного человека, у кого-то строго с гулянками и едой, где-то нельзя пользоваться площадками если на них работает кто-то, кто ездит один и так далее. Наша работа подразумевает обычный тренинг, с уделением времени на расслабление, разогрев лошади, без дёрготни, размахивания хлыстом, скачек и прочего + максимум движения для лошади, то есть она выходит не один -два раза из денника. По возможности массаж, мытьё, приучение к шумным атрибутам: машинка для стрижки, пылесос для чистки, шум от пододвигаемой треноги коваля или ящика с инструментами. Ясное дело, что какие-то действия будут происходить в проходе конюшни, какие-то на улице, опять же, по ситуации.Наличие крытого и полей это уже заявка. Я не думаю, что под крытым ты подразумеваешь крышу. Скорее грунт .
Согласна, надо подготавливать более подробный материал. Но я и не разбираю что, откуда и почему. Только проблему на фото и как должно быть. К малого к большему. Но конечно, такой разбор должен быть более подробным и хорошо бы, что бы прямо перед глазами.Разбор по фото это хорошо, но такой разбор должен быть на очевидных примерах, а не на случайно взятых фото.
Согласна, надо подготавливать более подробный материал. Но я и не разбираю что, откуда и почему. Только проблему на фото и как должно быть. К малого к большему. Но конечно, такой разбор должен быть более подробным и хорошо бы, что бы прямо перед глазами.