Предупреждение: сейчас снова буду жаловаться, слабонервным и легковозбудимым лучше воздержаться от прочтения
.
Утром посмотрела интервью известной спортсменки и меня, человека проработавшего коноводом достаточное количество лет, задело. Спортсменка упомянула всех, кроме коновода. Команда у неё и её ученики и лошадь и все молодцы, а немаловажную часть команды, от которой зависит всё - нет. Погодные условия, конечно, не зависят, а состояние лошади, амуниции на лошади, да и работа всадника зависит. Если вы не упомянули коновода, не учитываете его, то и у вас и не команда вовсе, а сбор людей и лошадей имени вас. Обычно у таких людей и работают все на износ, болезни и недомогания сотрудников не учитываются, ведь им легко найти замену
. А ещё нельзя показать слабость, что ты зависишь от кого-то и именно этот человек очень нужен и без него спортсмен не сможет. Очень хочется, чтобы тренера, спортсмены, владельцы лошадей ценили и уважали труд человека, который является лошадиной нянькой. Лошади чаще всего видят этого человека и проводят с ним куда больше времени, чем с другими. Гугукают и ржут приветствуя, лезут обниматься и шарить по карманам в поисках вкусненького, именно к коноводу они бегут с левады, в манеже после работы ( или если всадник упал). Конечно, нельзя сказать за всех, но в большинстве своём это так. Не забывайте про очень важных людей в вашей команде или просто работающих с вами, ухаживающих за вашими лошадьми.
И немного другой вопрос: о работе на износ и сами ли мы это выбираем.
Два года я наблюдала, как тренер-берейтор работала одна, и за себя и за того парня, как говорится. Изначально молодой специалист был приглашён работать с клубными лошадьми, плюс прокат. Платили за всё, условных, 30 000 руб и 30 % от проката. И лошадей в работе было всего ничего: головы 4 и иногда помогать с клубными понями, людей в прокате немного, особенно в холодные сезоны. С проката за месяц набиралось не так много и тренер решила работать с частными владельцами. Тут тоже не шиканёшь: клуб небольшой, постояльцев, которым нужен был бы тренер-берейтор не так много и было их всего 2 человека сначала и то, второй человек то был, то не был, то надо лошадь работать, то не надо. Потом настал бум переездов и в клуб переехало много лошадей и владельцев, в какой-то момент, работы стало очень много. Надо упомянуть, что работал тренер без коновода и какой-либо помощи. Иногда, по выходным приезжала местная помощница, на которую сваливалось сразу куча дел от владельца клуба и по возможности, время от времени, она помогала собирать/разбирать коней тренеру. Я спросила у тренера почему не возьмут коновода, ведь часть нагрузки сразу снимется и будет куда удобнее и быстрее по времени (а клуб работает строго по графику с 9 до 21 - не успел, значит всё). Но платить коноводу тренер не могла - не столько зарабатывала, да и содержать своего коня надо, а хозяин клуба нанимать коновода не собирался. Хотя было видно, что тренеру одному тяжело, что нет времени на уход за амуницией, нет времени даже полноценно, качественно почистить лошадей ( разобрать хвост, подстричь или продёргать, заплести гриву, помыть и посушить лошадь, попасти сходить, банально бросить вальтрап в стирку и не забыть потом достать и повесить). Всё бегом, все друг за другом, почти без перерыва, даже времени на обед не было: зачастую я видела как тренер обедает в амуничнике, холодную еду, стоя, пока ученик собирает лошадь на занятие. Кто-то скажет, что тренер сам выбрал себе такую работу, знал на что идёт. Нет. Я была в такой ситуации: тебе обещают одно, а выходит совсем другое. Обязанности появляются постепенно, одна за другой, ты везде оказываешься должен и какого чёрта не успеваешь владельцу клуба не понятно. Он уже не помнит, что ты человек и брался на работу при других условиях, но зато помнит, что он тебе платит и, как ему кажется, немало. А я скажу - экономит и жёстко. Работа за одну голову сейчас колеблется в районе 15-25 тысяч рублей и ПЛЮС коновод - 8-10 тысяч. Это за голову, а не за поголовье в несколько лошадей с неясным концом. Клубные лошади - единица не постоянная, их то больше, то меньше и с их прибытием или отбытием зарплата не колеблется, а остаётся прежней и не важно надо троих вывести или шестерых. Были и ещё нюансы и я сразу сказала, что при таких обстоятельствах я бы молчать не стала и не смогла бы так работать. Скоро и тренер не смог и ушёл, вдогонку полетели тапки, конечно же и какой плохой человек и как тренер говно, и научить ничему нельзя и невозможно. Это опыт, не очень хороший, но опыт. Никто не обижен, идём дальше. Но, по моему мнению, это вредительство и паразитизм, когда ты выезжаешь за счёт других, не учитываешь их потребности, теша только свои надобности, имеешь наглость попрекать работника мизерной зарплатой и считаешь, что он на тебя молиться должен. Но так со всеми, там и конюхи на выживание работают. Тренер вынес из этой ситуации много полезного , надеюсь, что теперь таких людей будет обходить стороной.