А у вас же там какой то лесопарк есть или типа того, разве нет? Я помню вашу красивущую осеннюю фотосессию в зеленом вальтрапе прям очень красиво. Я что то подобное хочуФото с лесом просто моя тайная мечта, но у нас леаа нет, ехать надо куда-нибудь.
Есть лиственничная аллея у водохранилища. (там снимался зеленый комплект).А у вас же там какой то лесопарк есть или типа того, разве нет? Я помню вашу красивущую осеннюю фотосессию в зеленом вальтрапе прям очень красиво. Я что то подобное хочу
В теории с готическими конюшнями можно пофотографироваться, но не понятно насколько там можно с лошадью ходить, а то у нас девушки вчера поехали фоткаться у какого-то особняка в пушкин с аней щербицкой (автор нашей бомбической фотосессии на заливе, с которой я тоже пока только одну фотку выкладывала) и встретили хозяев территории. И сет пришлось сокращать.А вообще у меня появилась совершенно безумная идея, сделать фотосет лошади в архитектуре с Катей Друзь, это в принципе само по себе уже нереально круто, но это ещё и ее любимый жанр, то есть должно быть вдвойне круто. И место для этого в Питере может быть только одно - готические конюшни Бенуа в Петергофе ну в общем мечтать не вредно да, идея весьма амбициозная и чумовая. Но если получится то это будет бомба так что поглядим
А это идея надо только научить его нормально грузитьсяА вообще бери серенького в охапку и айда к нам)))
Ну если мы все таки соберёмся воплотить эту идею в жизнь то будем основательно готовиться и постараемся добиться официального разрешения на съемку. Есть вообще мысль организовать там фото мастер класс или липа того. В поддержку терской породы и исчезающего памятника архитектуры в общем замахнулись мыВ теории с готическими конюшнями можно пофотографироваться, но не понятно насколько там можно с лошадью ходить
А он плохо грузится?А это идея надо только научить его нормально грузиться
Тема, кстати. Должно упростить переговоры.Есть вообще мысль организовать там фото мастер класс или липа того. В поддержку терской породы и исчезающего памятника архитектуры в общем замахнулись мы
Ну с момента приезда с конного завода он ездил всего один раз - на Иппосферу. И тогда он грузился отвратительно. С тех пор я его никуда не возила. Надо заморочиться и поприучать его к поездкам в коневозеА он плохо грузится?
правильно. Раз он пищевик)Пускай ходит туда обедать)))
Ну я примерно так и делаю. За жратву приучаю заходить. Хотя у нас тут есть индивиды которые за жратву прекрасно заходят, быстро хватают жрачку и бегом на выход, подлезая жопой под перегородку и обдирая спинуПускай ходит туда обедать)))
Зато мой любит в коневозе кататься - хлебом не кормиМой в этом плане прост как бревно.
Очень удобно. Седло потрясающее.Оля,удобно Вам в новом седле?Колено не лезет вверх-вперёд при работе?
рассчитываем на октябрь-ноябрь. но там уже по мере набора группы, может и позже как пойдетА когда примерно?