А лучше два потому что ведёт он себя иногда как полный козел или баран!И так хочется ему рог пририсовать
Сёме по этому году 7 лет.Потрясающе красивые снимки! А сколько серой лошадке-то сейчас? Он довольно тёмный, даже я бы сказала насыщенно серый, тут в другом дневнике серая трёхлетка есть, так она несравнимо светлее.
Вот поэтому и стало интересно сколько Сёме. Мне казалось, что около 9, потому что давно я уже вас читаю .Они ж все по разному светлеют.
Да, я вот тоже хотела поинтересоваться, не опасаешься ли ты отпускать его в лесу.Лес у вас очень красивый! А Сема потом нормально ловится?)
Очень круто!В общем да, Света права все обман. Съемка делается на недоуздке а потом все затирается в фотошопе.
Но на самом деле Сему я иногда отпускаю для фото. Просто я это делаю в поле около конюшни. Далеко в лесу вдали от дома не рискну. Например вот это было снято на свободе в поле за конюшней. И да, ловится он легко, если только его мошки не зажрут и он не напсихуется и не начнёт носиться как идиот. Рассказываю лайфхак с пищевиками работает на ура. ставится в центре поля тазик с морковкой и стоишь рядом не даёшь к тазику подойти, пусть вокруг скачет. С такими жрунами как Сема прокатывает прекрасно от жратвы далеко не уйдёт
Ещё пару фоточек покажу
А вот собственно то ради чего все это затевалось так сказать небольшой спойлер так как официально мы ещё не презентовали общественности нашу новую коллекцию сувениров с терской символикой, но скоро ее можно будет увидеть на Конной России и заказать при желании
Ага, и озеро и лес прямо как из сказки получилисьФото с озером прямо «Аленушка»!
Ха-ха-хаРассказываю лайфхак с пищевиками работает на ура.
Ничёси какой уникальный у тебя лошадь. Мой в этом плане прост как бревно. Его легко обмануть. Хотя в некоторых моментах он проявляет изрядную хитрожопостьХа-ха-ха
У меня пищевик. Причем кондовый пищевик. Фигос ты его поймаешь на морковку, на пакетик, на миску с едой. Только когда ему самому надоест убегать )))
Но это сейчас. А раньше ежедневно он гулял сам в полях. И без проблем сам приходил. Потому что знал, что может снова уйти, и что завтра опять будет гулять. Вот так меняются кони.
Это спецэффекты с помощью дымовых шашекА туману откуда напустили? Или это реально так было??
Если после просмотра данной серии фотографий у вас появилось стойкое желание приобрести терца, значит мы идём в правильном направлении маркетинг - великая весчь!!!Вот это класс, на самом деле. Качественные вещи, хорошая реклама. А не как обычно "денег нет, но вы держитесь". Респект, короче)