Дневник мелкого фермера.Прибавление рогатых.

Re: Буланые кони и рыжая корова .Сосед опять недоволен.

Жесть, вообще впервые слышу что надо выкапывать яму... У себя на участке тоже будем делать навозную кучу и думаем как бы ее разместить чтоб ни кому не помешала. Сколько читала всяких документов, везде требуют только забетонированную площадку с тремя стенами и регулярный вывоз навоза и располагаться на расстоянии не менее 15 метров от соседского забора

Avesta написал(а):
Жесть, вообще впервые слышу что надо выкапывать яму...
Так у нас считают в департаменте сельского хозяйства.
Ну и фиг с ним с соседом.Поговорим о хорошем.
Наконец я отняла телку от коровы.Она с ней месяц стояла и сосала титьку :mrgreen: .
Орали обе девки после отъема-жуть.Ну да ладно-это позади.Приучаю теленка пить с ведра-сутки голодала,но теперь пьет,правда с пальцами во рту за место соска :roll: ,ну и это со временем исправлю.
Кони у меня бедолаги-уже 4 дня стоят в сарае безвылазно-я обновляю загон.Ставлю новые столбы,меняю доски.Сегодня наконец сил хватило каждого немного погонять.лабиринт так активно давно не бегал-застоялся парень.Дизик немного покозлопучил и на этом успокоился-лентяй одним словом.
Блин,даже рассказать нечего...печалька.

Мрак написал(а):
Блин,даже рассказать нечего...печалька

Поседлай коня, он ведь застоялся? Значит, будет потом, о чем рассказать )))

ПонЯ написал(а):
Поседлай коня, он ведь застоялся? Значит, будет потом, о чем рассказать )))
Не поверишь-поседлала.Рассказать нечего.Поседлала не просто так-нас позвали на фотосессию на свадьбу.Прошло без проишествий,не считая того,что он невесте немного платье слюнями вымазал.и пытался схавать ее свадебный букет :lol:
Наконец то я доделала загон-теперь вся живность гуляет.Загон красивый получился-надолго ли-очень уж лабиринт любит попу об забор почесать :evil:
жара убивает-трава вся выгорела-косим сено,а не траву.Кони ее плохо едят.Пока овса не даю,иначе траву вообще жрать перестанут.
Весь навоз который был у меня в старой навозной куче я продала.Новый складываю в другое хранилище.Никаких ям я не копала,просто огородила с 3-х сторон.Вот вроде и все новости.Блин.лето к концу,а у меня совсем мало фотографий,катострофически времени не хватает на фотосессии.

Re: Буланые кони и рыжая корова .

Мрак написал(а):
Рассказать нечего
:arrow:
Мрак написал(а):
Прошло без проишествий
:!:
Мрак написал(а):
,не считая того,что он невесте немного платье слюнями вымазал.и пытался схавать ее свадебный букет

Вот для тебя это не происшествие, а для невесты, возможно, самые яркие воспоминания со свадьбы :mrgreen:

ПонЯ написал(а):
а для невесты, возможно, самые яркие воспоминания со свадьбы
Все может быть.
Вчера мы на славу верхом прокатились,а то коней ,наверно, от корды уже тошнит :lol:
Поехали втроем,я на Лабике,Лена на Орлике и девочка Алена на Дизе.
Проехав немного Лена с Аленой поменялись.Ленке поскакать от души захотелось,а Диз поскакать ох как любит.Накатались до одури.Кони пришли потные,но довольные.Потом я их намыла и поставила кушать травку.
Сегодня немного пофоторгафировала коней.
Лабик был не в духе фотграфироваться,поэтому только нормальная фотка вышла как он ест :mrgreen:

Не помню-писала я или нет-с Дизом мы тоже немного друссурой занимаемся
"Улыбочка"

"Тумба"

Даже сняла короткий видеоролик с трюками Дизеля

Как прикольно Диз за тобой ходит :D , как привязанный.

Пони очень хорошо дрессируются , ты так не приметила ?

Жаль, видео не могу посмотреть, что-то не показывает у меня, именно с проконей.

С ютюба показывает) Дизик молодец)
Сколько же у вас летучих гадов !

Кнопа, как барыня! :)

ПонЯ написал(а):
Сколько же у вас летучих гадов !
И не говори-совсем зажрали коней.
ПонЯ написал(а):
Пони очень хорошо дрессируются , ты так не приметила ?
Нее,Дизик по сравнению с Лабиринтом просто деревянный :lol: ,долго до него доходит,что мне от него надо.
Сегодня у нас был праздник в городе-День Железнодорожника и решила я таки покатать на Дизике-пущай Лабиринт хоть один праздник пропустит,хотя их у нас в городе всего 3 штуки(Масленица,День Города и День Железнодорожника).Было как то чтрашновато-ведь Диза я ни разу в город не водила.Все прошло замечательно-Дизик катает детей как великую ценность-ооочень аккуратно.
Еще меня 4 раза спрашивали о том,что лошадка жеребеночка ждет :lol: ,нет-мы не беременные и даже не девочки.Родим если только кусочек сала :mrgreen:
Там была Лена(Эпилона) с фотоаппаратом и нас даже немного поснимали.
Воо-какие мы красивые

А это фото-корова на понике.

Мрак написал(а):
нет-мы не беременные и даже не девочки.Родим если только кусочек сала

:lol: Может, мне про Орхидею, тоже так же отвечать? А то, замучили уже меня таким вопросом :roll:

ООООО,сегодня было событие-нас с Лабиринтом немного пофотографировали в реке,жаль скорость интернета хромает,поэтому пока немного выставлю
Зайдя в речку мы пьем,мнооооого

Вот еще фотографии с купалова
Еще мы в реке сидели :mrgreen:

И плавали

И просто прикалывались

Продолжение следует.....

Re: Дневник мелкого фермера.Фото с купания.

Какой классный понь!
Ну а купания на речке с лошадками - мечта! А другие отдыхающие не возмущаются такому соседству?

Juju_A написал(а):
А другие отдыхающие не возмущаются такому соседству?
Вроде нет-пляжей много на реке-не нравиться-вали на другой купаться.
Вот самая мне понравившеяся фотография
У нас почти попы одинаковые :lol:

Ну и напоследок

Какой классное мероприятие - совместное купание :) .
Мрак написал(а):
У нас почти попы одинаковые
А мне очень понравилась эта фотка :) , такой здоровский момент пойман.

Сверху