Дневник мелкого фермера.Прибавление рогатых.

Re: Дневник мелкого фермера.Интересная находка.

Люсёк написал(а):
Так, почему не сфотала ещё лайку во всей красе?
Это как?
Он вообще фоторграфироваться не любит.Когда фотик фокусируется-у Саяна истерика-он боится :lol:
Люсёк написал(а):
Стырю у теюя идею про прыжки через лестницу!
Да пожалуйста.
ПонЯ написал(а):
Это твой пес? Лайка? )
Мой .Ага-лайка.муж с ним на охоту ходит-он по птице специализируется.
У меня сломалась машинка....теперь Дизик работает молоковозом,т.к. он значительно жирнее Лабиринта,поэтому и вкалывает.

Доставка молока на дом?
Почему ты так далеко живешь, я тоже хочу что бы мне на лошадке молоко привозили :mrgreen:

ПонЯ написал(а):
Доставка молока на дом?
Даа,люди нынче совсем избалованы.
Сегодня хорошо прокатились верхом на Дизе и Лабиринте.
Еще из новостей,подстригала я затылки коням...Дизу немного гриву подровняла,а вот лабиринт так просто не оделался-он опять лысый.Вот смотрю я на него-он мне лысый значительно больше нравиться.
Ну и немного фото
Диз на корде

Вот такой Лабиринт лысенький-лапочка :D

А так Дизик попрошайничает

А это Лена(хозяйка Орлика) на Дизе

Не маленький Дизик поник, что даже взрослый человек на нем не так уж плохо смотрится :)

ПонЯ написал(а):
Не маленький Дизик поник
Это точно-он наверное ростом с твою Орхидею.
Из новостей-на 5 октября у нас планируется КЮР.Решила я тоже поучаствовать.Я буду наряжена .... а вот кем я буду узнаете позже :mrgreen: .
Сегодня купила ткани-буду шить кстюм.Надо выделить время для этого,что ооочень непросто.Музыку я подобрала,маршрут придумала.Несколько раз уже его проезжала-вроде попадаю в музыку.Нужно еще до площадки доехать,где будут проходить показательные выступления,чтобы там проехать.

Мрак написал(а):
Это точно-он наверное ростом с твою Орхидею.

Я тоже так подумала.

Мрак написал(а):
Из новостей-на 5 октября у нас планируется КЮР.Решила я тоже поучаствовать.Я буду наряжена .... а вот кем я буду узнаете позже

Здорово! Очень интересно)

В воскресенье уже КЮР...а пока мы живем обычной жизнью,сходили с Лабиринтом погулять в поля,наверное в последний раз в этом году.Потом уже по снегу если пойдем гулять.
Немного пофотографировала,а то у меня в дневнике в основном фото Диза.

И немного Диза ,отжигающего на корде

Я разместила объявление на нашем местном сайте объявлений в контакте.Объява такими словами:
Продаю МОЛОКО ОТ ДОМАШНЕЙ КОРОВЫ.Цена за литр 40 рублей.Вкусное и жирное.
Внизу пошли коментарии:

Он самый:
Не жирное

Оксана Смирнова
Он, правда?

Татьяна Нестреляева
Оксана, ну если для вас 600 грамм сливок,на 3-х литровую банку мало,то уж извините

Татьяна Нестреляева
Он, Если вас не устраивает домашнее молоко такой жирности,берите в магазине.

Он Самый
600 грамм? Простите но я там и 20 не увидел!!!! Мож конечно такая банка попалась. Тогда прошу прощения. Но сливок там вообще не было!!!

Татьяна Нестреляева
Он, Сливки отстаиваются в холодильнике на следующий день.Я так понимаю,вы тот молододой человек,который на днях на серебристой машине приезжал.Так вот вам было дано утрешнее молоко-там еще сливки не успели отстояться,а вы уже его выпили.Поэтому наверное вы так и подумали,что молоко не жирное.Не вводите людей в заблуждение.Приезжайте я вам дам вечернее,там вы увидите мои обещанные 600 грамм сливок.

Люди совсем зажрались-это он банку молоко опорол,даже сливки не успели отстояться,а теперь обвинят меня в принципе в том,что я молоко разбавляю-ведь там и 20грамм сливок нету.

Пусть бы он попробовал корову содержать, тогда бы понял, как не легко это дается. И молоко бы не осквернял. А то, умников таких полно, которые понятия ни о чем не и имеют, а только все осуждают .

Лабик наверно вдоволь набегивается на прогулках.
Я не могу представить, как он у тебя не убегает :roll: Расскажи секрет 8)

Люсёк написал(а):
как он у тебя не убегает Расскажи секрет
А секрет мой лежит у меня в кармане-половина буханки хлебушка,кусочек которой даю ему,когда его подзываю и он подходит.
Итак сегодня мы "ехали "КЮР.Ну ехали это просто громко казано.Короче Лабиринт пошел в отказ-и мы отмучавшись наши 3 минуты 53 секунды(столько играла наша мелодия) с позором покинули поле.Он не пошел вообще,из того,что было задумано он не сделал совершенно ничего.Он прикинулся ослом и справиться я с ним не смогла.Даже не смогла его заставить порысить.Зрители-его не накажешь и скажешь моего волшебного слова с той интонацией и громкостью как необходимо.
Самое интересное,что он вышел на приведствие,нормально поднялся в рысь, сделал вольт и все...его заклинило.А дальше была полная импровизация.
Ксати,я была в костюме Зорро,который сама сшила.
Фото и видео моего позора попозже.Меня снимала Лена(Эпилона ),потом она мне фото даст.

Ну что поделаешь :roll: , ну не в настроении конь был, буланчики они все с врединкой в характере :) .
Мрак написал(а):
Зрители-его не накажешь и не скажешь моего волшебного слова с той интонацией и громкостью как необходимо.
:lol: , дааа, а ты приучай его реагировать на волшебные слова, сказанные шепотом.

Два последних фото Лабика в поле - чудесные) Его масть прекрасно гармонирует с цветом травы) Очень красиво в одинаковых осенних тонах.

Как я вижу, Лабик вкопался два раза и в одном и том же месте- а позади Орлик? Похоже, он его с толку сбил. Привыкли вместе скакать, а тут его одного отправили и не понятно для чего- он растерялся..

Вот видео того как я ехала КЮР

Выйду из тени :D
Идея суперская с Зорро, но Лабик как-то не включился в роль. Может, ему просто опыт нужен? Большого скопления людей он испугаться не должен (катает же народ на праздниках), значит, просто офонарел от всей обстановки :roll:

Evgen1988 написал(а):
но Лабик как-то не включился в роль.
Он не то что не включился-он полностью ушел в игнор моей персоны ,сидящей сверху.
Evgen1988 написал(а):
Может, ему просто опыт нужен?
Ему просто нужна регулярная работа и своевременное прописание витамина П.
Вот в этом то и проблемма-не хочу я верхом ездить регулярно.Мне это не нужно.
ПонЯ написал(а):
Похоже, он его с толку сбил.
Ха-если бы Орлика там не стояло,то он вообще бы в тот конец поля не пошел бы.
ПонЯ написал(а):
не понятно для чего
Все он прекрасно понял.Потом когда подписывали грамоты он прекрасно бегал по этому же полю без всяких понтов.
ПонЯ написал(а):
Лабик вкопался два раза
Это да-вкопался и ихз всех задуманной программы-у нас был только вольтик в самом начале,а уже остальная езда,включая и "испанский шаг" это все по ходу действия придумывалось

Сверху