Дневник мелкого фермера.Прибавление рогатых.

Кто его знает,но ощущение создалось как раз такое.
Лабик на перепутье 2-х дорог

У меня практически такое же случилось на первом конкуре, конь на тренировках прыгал идеально, потом как день соревнований все приехали... первое прыгнул, второе обнос, потом закидка и вобще встал. Он увидел других лошадей за пределами поля и решил, что он один тут делать ни чего не будет и что ему срочно надо к коням, так нас и сняли :cry:

ПонЯ написал(а):
Лабик ухом поворотник включил
Нее,мы поворотник глазом моргаем :lol:
скорее и вправду
HelenaD# написал(а):
ждет указания свыше.
Я же рассказывала историю как нас чуть с санями мужик на иномарке не сбил.Помните?
Вот тогда шутка про моргание глазами и появилась.
Еще вспомнился случай.Смешной .Едем мы с ,значит верхом.А какой то мужик с прицепа собрался железо разгружать.Он у меня и спрашивает: "А можно на лошадке прокатиться?"При этом начинает громыхать железом.Лабиринт отскакивает в сторону от неожиданности.Я ему говорю(простите за ненормативную лексику):" Ты что,охуел?"
Выглядит со стороны это так.
-А можно на лошадке прокатиться?
-Ты что,охуел?
Мужик видимо и вправде ох..л!
Потом долго смеялись над этим случаем.

И это ты говоришь, что я агрессивная, детям грозилась петарду в одно место вставить.
А сама то :lol:

А мне такой случай сейчас вспомнился:
Мороз был, я на Орхидею еду, через какие-то тропинки снегом занесенные, замерзла и не в духе я. Мужик на встречу пробирается.
И говорит мне :
" Твоя лошадка не околела !?"
А я ему: " Смотри сам не околей"!
А потом оказалось, что он сказал : " Твоя лошадка как олень ".

:mrgreen:

Мрак написал(а):
Итак сегодня мы "ехали "КЮР.Ну ехали это просто громко казано.Короче Лабиринт пошел в отказ-и мы отмучавшись наши 3 минуты 53 секунды(столько играла наша мелодия) с позором покинули поле.
Ну, как говориться, важна не победа, а участие.
Опыт дело наживное, а твоя импровизация была очень даже интересная.
Вот зашла к тебе в дневник и ... (нет не о...ла), а очень даже порадовалась и повеселилась. :D

Одна знакомая сейчас коню своему руки ищет.По обстоятельствам не может его больше содержать.Она уже 7 лет с этим конем.
Так вот, к чему это я пишу,когда-нибудь я не смогу или не захочу держать лошадей и куда я их дену?Диза то не жалко-не так долго он у меня и живет,а вот Лабиринт....как я с ним расстанусь даже ума не приложу.Ладно когда конь на постое стоит-не ты его кормишь ,поишь,ухаживаешь,так,пришел поездил,поцеловал в нос и уехал,а когда лошадь при доме живет,тут значительно сложнее расстаться будет,когда время подойдет.
Грунта нет,точнее он есть,но как камень.Пора бы уже коням копыта расчистить,но сейчас не время-по такой дороге им после расчистки не комфортно будет ходить.Будем ждать снега.В соседних городах снег уже выпал,немного,но хоть что то,а у нас нет,совсем...печалька.

Тань, ну что за грустные мысли?
Не надо даже допускать подумать об этом, а то говорят,
что они материальны.
Мрак написал(а):
Ладно когда конь на постое стоит-не ты его кормишь ,поишь,ухаживаешь,так,пришел поездил,поцеловал в нос и уехал,а когда лошадь при доме живет,тут значительно сложнее расстаться будет,когда время подойдет.
Вот мои стояли на постое, а с малышом все равно не смогла расстаться.
Хотя я и выставляла его на продажу, и даже приезжали покупатели, но...
Ну как я его кому то отдам? :roll:
А грунта сейчас похоже нигде нет.
У нас вообще полная .опа, ждем-с.

Это Орлика отдают?

А про своих зачем так думать? Думать надо о хорошем! А проблемы надо решать, по мере их поступления :wink:

ПонЯ написал(а):
Это Орлика отдают?
Не,не Орлика.Буланого коника.Только светло буланого.Не отдают-продают.
Итак,из новостей-сегодня утром встала-глянула в окно-нас завалило снегом.
за одну ночь-все белым бело.И он все еще идет.Интересно растает или нет.
не изменяя своим принципам устроила коням фотосессию по названием "Первый снег"

Оксан,это самая "удачная" селфи получилась-видимо дело все таки в длине рук

Сегодня наконец испытала свою шорку,которую купила еще в прошлом году.Ведь в прошлом году был один лед и не покатаешься.
Прицепила лабиринта к ватрушке и развлекалась в свое удовольствие.Завтра планирую покатать местную детвору.
Померяла шорку и на Диза-перестегнула несколько дырочек-и на него подошла-хоть конь при деле будет-завтра обоих замучаю :twisted:

Что-то рано в этом году снега. :shock: У нас пока еще минус 1, снега не обещают, но ждем-с.

По теме. Добрый вечер Татьяна. Давноооо читаю Ваш дневник и в безумном восторге. Очень он мне нравится. Радуйте больше фотками, последние очень классные. У коней скоро попы треснут)) Так что да, шорку и вперед!)))

Какие они, с начала дерутся, а потом цАлуются ))
А первом фото, Лабик прям передними ногами Диза за шею обнял.

Мрак написал(а):
Оксан,это самая "удачная" селфи получилась-видимо дело все таки в длине рук

Вывод таков, что у меня руки длиннее? :mrgreen:

У нас такие новости.Сегодня я водила корову к быку-будем надеяться,что она забеременела.Перед этим мне пришлось ее пролечивать.
Еще из новостей-продаю Дизика.
Содержать такое кол-во животных одной мне тяжело.Да и Дизик слвсем не востребован-дочке он нужен только для выпендрежа,что у нее есть свой конь.
Работать 2-их лошадей мне совсем некогда-на одного бы время хватило.
жалко его-такой конек хороший,но он мне совсем не нужен.

Сверху