У цыгана-единственный бык в Бабаеве.Покрышка стоит 2500.Маше бычок не особо понравился-она ведь привыкла,чтобы бык поухаживал,поуговаривал,а тут ее привязали и прям без предварительных ласк....мягко говоря она была не в восторге.Пришлось ее крепко накрепко привязывать и дердать,чтобы не вертелась.Очень экстремально скажу я вам.ПонЯ написал(а):А где у вас бык? Кто-то держит специально?
Не то слово,но кормить и ухаживать за "невостребаваной "лошадью как то не охота.Да и тяжело-я одна на всю живность.ПонЯ написал(а):Дизика жалко
Мрак написал(а):Очень экстремально скажу я вам.ПонЯ писал(а):
Нет тот бык был душка.Никаого кольца.Тюфяк одним словом.ПонЯ написал(а):Мне представляется разъяренный такой бык, с кольцом в носу
Ужас какой . Хорошо, что ты ветеринар, смогла сразу оказать необходимую помощь.Мрак написал(а):Начиная от колена и за заплюсневого сустава снята вся кожа.что то зашила,что то отрезала,обработала.Бедная Клаша-теперь такая печальная.Ходить больно.
Сама удивляюсь.Я конечно слышала о прыгучести коровьего рода,но тут такая высота...хорошо хоть вымя не зацепила.Я ее вроде как думаю оставить на корову.ПонЯ написал(а):как же она так сиганула.
Да-иногда пригождается моя профессия и дома то Клашины ноги,когда то зашивала глаз Лабиринту,то капельницу ставить кому-нибудь.HelenaD# написал(а):Хорошо, что ты ветеринар,
Мрак написал(а):Я ее вроде как думаю оставить на корову.
Да-только маленькую ее и фотографировала.Немного отойдет и сфоторгафирую.ПонЯ написал(а):Покажешь Клашину фотку, вроде ты ее только совсем маленькую выкладывала.
Это точно.А я думала ,что у вас уже снег выпал.Вроде кто то из знакомых говорил,что в Москве уже снеговиков лепят вовсю.ПонЯ написал(а):Но, только странно это наблюдать, когда нет снежного покрова.
Сапоги - Термо 'Patagonia' за 1515 рубликовПонЯ написал(а):Какие термосапоги заказала? Почем ?
Мрак написал(а):Это точно.А я думала ,что у вас уже снег выпал.Вроде кто то из знакомых говорил,что в Москве уже снеговиков лепят вовсю.
Итак-Клаша это ее третий отел.Значит около 5-6 лет.Люсёк написал(а):Сколько лет Машке?
Это меня очень печалит,как гулять то?В попоне-никак-он ее рвет.Голым -простынет.Люсёк написал(а):Лабик и правда, решил, что зимы не будет
Точно :lol:ПонЯ написал(а):летящий пони-колобок
У меня с собой вкусняшки.Периодически подзываю и угощаю.Люсёк написал(а):Почему они не убегают
Честно - в первый момент подумала "фигасе Лабик как быстро оброс и потемнел :shock: ", только потом въехала, что это же Диз, вот когда они рядом, то не кажется, что похожи, а года по отдельности, да еще в анфас меня клинит почему-то :roll:, и я их путаю.Мрак написал(а):Сначала отпустила Дизика,потом уже и Лабик побегал.
Любуйтесь
А кстати очень даже интересная фотка получиласьМрак написал(а):А это типа лабик на попе у Диза стоит