ПонЯ
Pro
Мрак написал(а):Люсёк писал(а):
Почему они не убегают
У меня с собой вкусняшки.Периодически подзываю и угощаю.
Помнится, я задавала такой же вопрос
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Мрак написал(а):Люсёк писал(а):
Почему они не убегают
У меня с собой вкусняшки.Периодически подзываю и угощаю.
:mrgreen: он у нее спортивный (или еще говорят сорочий).Мрак написал(а):все фоторгафируют глаза лошадей,а я вот решила также снять глаз телки
очень прикольно,когда тебя корова таким язычком по спине проведет-такое ощущение,что кожу заживо снимают.ПонЯ написал(а):У коров прикольные языки, такие шершавые )
ииии, напомнила, в детстве был такой опыт, только не со спиной с плечом, корове надоело ждать хлеба, зажатого у меня в кулаке - как наждачкой провели, до крови.Мрак написал(а):очень прикольно,когда тебя корова таким язычком по спине проведет
Вах :shock: , преклоняюсь, хоть сама я технарь, но как-то больше в теории, по мелочи по хозяйству - это да, а в сложные механизмы боюсь лезть.Мрак написал(а):казалось,что там треснул ремень,который выгоняет воздух и создает вакуум.Сегодня ездила по магазинам и искала подходящий ремень.Нашла.Ура.Аппарат работает нормально-опять буду им доить.
Мрак написал(а):очень прикольно,когда тебя корова таким язычком по спине проведет-такое ощущение,что кожу заживо снимают.
Мрак написал(а):Еще у меня стал глючить доильный аппарат-никак давление набрать не может.
Мрак написал(а):Похоже Лабиринту все равно на чем я на нем езжу.
Не это не почти-это настоящая катастрофа!!!Это прямо КАРАУЛ кричать хочется.mmm написал(а):О, это почти катастрофа!
У нас негде-я в простом магазине покупала ремень,где разнообразные агрегаты для обработки земли,бензопилы,сварочные аппараты и прочую технику продают.mmm написал(а):Хорошо, что у вас есть где купить зап.части.
АДС -1mmm написал(а):А у вас какой аппарат?
Она лижет и языком одежду задирает.Когда я ее руками доила-ей нравилось меня полизать.ПонЯ написал(а):А для этого надо голым быть? Или через одежду?
Мрак написал(а):Она лижет и языком одежду задирает.Когда я ее руками доила-ей нравилось меня полизать
Ой, на эту тему даже теория естьПонЯ написал(а):А у кого она на прямую есть, катайся не хочу, им не интересно ..
Не ночью-мы часиков в 6 вечера катались-темнеет ведь сейчас рано.mmm написал(а):А почему ночью катаетесь?
Мрак написал(а):Решила поймать эту собаку-уж больно мне ее жалко стало.
Как хорошо что есть такие люди, которые помогают не смотря ни на что :roll: .ПонЯ написал(а):На нее обратили внимание и ей помогли участники группы Society for the Protection of Animals в Канаде."
Мрак написал(а):Завтра приедет муж с командировки-он меня походу из дома выгонит.