Дневник мелкого фермера.Прибавление рогатых.

ПонЯ написал(а):
Помнится, я задавала такой же вопрос
Да,да да.
Сегодня занималась опять боди артом-страдал как всегда Лабиринт :lol:

До кучи,раз уж фотик в сарае-то всех пофоткала других

все фоторгафируют глаза лошадей,а я вот решила также снять глаз телки :mrgreen:

А еще языыык

Где у Лабика зимняя шуба? Он вообще гладкий, словно лето на дворе.

У коров прикольные языки, такие шершавые )

ПонЯ написал(а):
У коров прикольные языки, такие шершавые )
очень прикольно,когда тебя корова таким язычком по спине проведет-такое ощущение,что кожу заживо снимают.
Итак начнем о жизни.Выпал снег.но его очень быстро укатали машины,так что грунта опять нет.Пока снег шел я успела один раз детей на конях на ватрушках покатать,пока было не скользко.
Дизик еще дома,стоит на карантине.Сдаем все необходимые анализы.Покупатель нашелся и Дизик станет москвичем,если все сложится.Место хорошее.Там все лошади ухожены и упитаны.
Ездила тут на сайд-пулле на новом.Похоже Лабиринту все равно на чем я на нем езжу.Ну и ладненько.Еще у меня стал глючить доильный аппарат-никак давление набрать не может.так как муж в командировке я решила сама попробовать отремонтировать его.оказалось,что там треснул ремень,который выгоняет воздух и создает вакуум.Сегодня ездила по магазинам и искала подходящий ремень.Нашла.Ура.Аппарат работает нормально-опять буду им доить.
Пока ездила за ремнем-2 раза чуть с дороги не улетела,хотя ехала не выше 20км/час.Дороги как зеркало и дорожники их даже не посыпят песочком.Видимо пока не побьют несколько машин и не напишут жалобы-им лень шевельнуться.

Мрак написал(а):
очень прикольно,когда тебя корова таким язычком по спине проведет
ииии, напомнила, в детстве был такой опыт, только не со спиной с плечом, корове надоело ждать хлеба, зажатого у меня в кулаке - как наждачкой провели, до крови.

Мрак написал(а):
казалось,что там треснул ремень,который выгоняет воздух и создает вакуум.Сегодня ездила по магазинам и искала подходящий ремень.Нашла.Ура.Аппарат работает нормально-опять буду им доить.
Вах :shock: , преклоняюсь, хоть сама я технарь, но как-то больше в теории, по мелочи по хозяйству - это да, а в сложные механизмы боюсь лезть.

Мрак написал(а):
очень прикольно,когда тебя корова таким язычком по спине проведет-такое ощущение,что кожу заживо снимают.

А для этого надо голым быть? Или через одежду? :mrgreen:

Хорошо, что для Диза нашлись подходящие руки. Главное, что бы теперь все сложилось.

Мрак написал(а):
Еще у меня стал глючить доильный аппарат-никак давление набрать не может.

О, это почти катастрофа! Хорошо, что у вас есть где купить зап.части. У нас и с этим проблема т.к. доить больше некого. А у вас какой аппарат?

Мрак написал(а):
Похоже Лабиринту все равно на чем я на нем езжу.

Какой молодец! :D

mmm написал(а):
О, это почти катастрофа!
Не это не почти-это настоящая катастрофа!!!Это прямо КАРАУЛ кричать хочется.
mmm написал(а):
Хорошо, что у вас есть где купить зап.части.
У нас негде-я в простом магазине покупала ремень,где разнообразные агрегаты для обработки земли,бензопилы,сварочные аппараты и прочую технику продают.
mmm написал(а):
А у вас какой аппарат?
АДС -1
ПонЯ написал(а):
А для этого надо голым быть? Или через одежду?
Она лижет и языком одежду задирает.Когда я ее руками доила-ей нравилось меня полизать.

Сегодня мне взгруснулось Парадиза поседлать(отмечу последний раз он седло видел в сентябре месяце)-погоняла его немного на корде

Потом посадила Сашу :twisted:-она сопротивлялась как могла,но я была непреклонна.Они пошагали немного,еще Саша поделала вид,что она его в рысь поднимает,но...только делала вид.

Вот сколько детей, мечтающих о лошади, да не о своей, а хотя бы кататься на ней.
А родители против или нет возможности..
А у кого она на прямую есть, катайся не хочу, им не интересно ..

ПонЯ написал(а):
А у кого она на прямую есть, катайся не хочу, им не интересно ..
Ой, на эту тему даже теория есть :) целая. Довольно часто так в жизни бывает и не только с лошадьми :) .

HelenaD# написал(а):
Довольно часто так в жизни бывает и не только с лошадьми
В нашем случае такое было еще и с кроликом декоративным-тоже потом пришлось продать.
Сегодня опять катались на ватрушках
Вот в такой упряжке мы катаемся

Вот так разворачиваемся

А это так просто

Румяный такой ребятенок! :lol: А почему ночью катаетесь? :shock: В магазин на санях не ездите?

mmm написал(а):
А почему ночью катаетесь?
Не ночью-мы часиков в 6 вечера катались-темнеет ведь сейчас рано.
Сегодня пошла на рынок купить рыбки,вернулась домой с питомцем.
Стою я значит в очереди за рыбой-смотрю мимо пробегает такое лохматое скатанное создание.Купила рыбы.Решила поймать эту собаку-уж больно мне ее жалко стало.Собака была не в восторге,от того что ее схватили за шкварник-пыталась меня укусить-ага щас,не на ту нарвалась :lol: .Сгребла ее в охапку и посадила в машину.
Вот такое чудовище я притащила домой.

Состригала я ее вот так-только пластом и могла-скатанная шерсть так плотно к коже прилегала-намучилась я короче говоря.

После 7 часов стрижки и последующей помывки-проявилась собака

Чего теперь делась с этим бобиком-ума не приложу-куда мне 4 собака !!!!Завтра приедет муж с командировки-он меня походу из дома выгонит.

Что делать, что делать... Шить попону на бобика! Как же без своих колтунов он по вологодскому морозцу будет гулять? :D Кстати, бобик он или она?
Одного такого мои друзья приютили, думали щенок черныша, оказался взрослый малый пудель...

Какой он запущенный! Как здорово,что ты его взяла! Наверное потерялся и никто такого не хотел спасать..
Какой приблизительный возраст? Мальчик или девочка?

Это же надо,случится такому совпадению! Когда смотрела на твоего найденыша, вспомнила собаку, про которую узнала из Вк. И тут, заходя туда после твоего дневника, я сразу же натыкаюсь в новостях на рассказ о ней. Вот:

[more]

"Эту собаку обнаружили на улице . Он был настолько грязным и его шерсть была настолько свалявшейся, что он едва мог быть признан за животное вообще (не говоря уже о собаке). Прохожий подумал, что это куча мусора.

Этой собаке повезло. На нее обратили внимание и ей помогли участники группы Society for the Protection of Animals в Канаде."

Мрак написал(а):
Решила поймать эту собаку-уж больно мне ее жалко стало.
ПонЯ написал(а):
На нее обратили внимание и ей помогли участники группы Society for the Protection of Animals в Канаде."
Как хорошо что есть такие люди, которые помогают не смотря ни на что :roll: .
Мрак написал(а):
Завтра приедет муж с командировки-он меня походу из дома выгонит.
:) , может все таки не выгонит, а может удастся пристроить в хорошие руки.

Сверху