Вчера вечером я стала обладательницей новой железного скакуна темно-серого цвета.Проще говоря муж купил мне новую машину.Сам сгонял в автосалон и вечером пригнал ее домой.Теперь я обладательница Нивы пятидверки цвета мокрый асфальт.Я так вчера вечером радовалась....сегодня с утра радость поугасла,когда я решила отвезти ребенка в школу.
Утро,заварила корма на завтрак своим бегемотикам,пошла глянуть температуру -35.Дубак однако.Решила завести пока погреть машину(свою старушку)-она сказала-пешком погуляешь,никуда я не поеду.Ну ладно,отдыхай-пошла приставать к новой машине-она оказалась солидарна со старушкой и послала меня нафиг.В результате вызвала такси и отвезла ребенка в школу,пообещав обоих Нив на металлолом пустить.
Ну теперь про коней,не не так-теперь про коня.Лабиринт пошел на поправку-уже не хромает,пока не седлаю и не гоняю на корде.Только гуляет.Вчера было -25 погулял около часа и стал дрожать как осиновый лист,замерз бедолага.А вот нефиг было не отращивать шерсть!Лысый конь!!!В попоне ему не гуляется-рвет ее,ну и фиг с ним пускай дома торчит.