Дневник мелкого фермера.Прибавление рогатых.

Собака оказался кобелем.Сегодня утром пошла с ним гулять на поводке.Он начал беситься ,вырвался из ошейника и убежал.Догнать я его не смогла.Блин-лучше бы я его вообще не трогала-хотела животинке помочь,а теперь он точно замерзнет :cry: .Все утро его проискала-не нашла.Приставала к встречным людям-дала всем свой номер,что если его увидят-мне позвонят.

Вот же ! Обидно. Но, ты ведь хотела как лучше, не стоит себя винить. Надо надеяться, что в таком виде его сочтут за домашнего и кто-то,да подберёт.

ПонЯ написал(а):
Но, ты ведь хотела как лучше, не стоит себя винить.
Полностью согласна - не переживай, может правда еще кто такой же сердобольный подобрал, мир не без добрых людей.

С Новым Годом!
-WL9tAgbBS4.jpg

Спасибо всем за поздравления!
И вам всем моим читателям желаю всего самого наилучшего в Новом Году!

Сегодня Диза немного пофоткала в замороженном виде-наверно последние фото Диза у меня-скоро он поедет в новый дом.Парень станет москвичем.

Диз красавчик! А первая фотка : " Я памятник себе воздвиг нерукотворный..(с)" :) :mrgreen:

Смешные моськи :) Лабик поди уж привык к дизику.....Или наоборот, Лабик рад -радёхонек, что остаётся один и весь во внимании хозяйки! :mrgreen:
Гриву машинкой стрижёшь или ножницами? Как у тебя так ровно получается?

Люсёк написал(а):
Лабик рад -радёхонек, что остаётся один и весь во внимании хозяйки!
Думаю этот вариант более подходит-ведь все внимание ему будет.
Люсёк написал(а):
Гриву машинкой стрижёшь или ножницами?
Ножницами-прошу Лабиринта голову наклонить и стоять и орн стоит,пока я его кромсаю.
Сегодня успела заснять Дизика на навозной куче-ОН царь навозной кучи

Сегодня в половине второго ночи Парадиз уехал на новое место.
Когда я зашла в сарай-он на меня так посмотрел-типа"Чего приперлась,я сплю?"
одела недоуздок и вывела сонного Дизика к коневозу.Он немного тормознул перед трапом,но видимо просто не проснулся еще.Потом зашел.
Удачи Дизику на новом месте-пускай у него все будет хорошо.

ПонЯ написал(а):
А куда именно уехал? )
Он уехал в Москву в КСК "Сивка"
Думаю ему там будет хорошо-там условия замечательные и лошади все сытые-я смотрела в их группе вКонтакте https://vk.com/club14136013
Или вот их сайтик,для тех кто не вКонтакте http://horse-way.ru/

Дизику всего хорошего, я даж успела к нему привыкнуть! теперь -то точно, Лабик будет царём навозной кучи! :mrgreen:

Люсёк написал(а):
теперь -то точно, Лабик будет царём навозной кучи!
и единственным поглотителем вкусняшек.
Чтобы развеяться я решила поседлать лабика и прокатиться с ветерком.Поехали вместе с подругой-она на орлике,а я на Лабике.ничего не предвещало беды...
Кони были бодры и веселы,даже черезчур веселы.В один прекрасный момент мы несемся по дорожке на перегонки,дорога заканчивается и...Лабиринт начинает сильно хромать.Похоже что он перестарался и задней ногой долбанул себе по передней ноге-по сухожилию.Доперлись до дому с трудом-еле шел бедолага.
Намазала его,забинтовала.Утром бинт был снят-лабиринт постарался.Намазала и опять забинтовала,выпустила в загон.Выглянув из окна обнаружила,что на нем нет уже бинта,он его не просто снял,а еще и разорвал на мелкие кусочки-намекая видимо о том,что бинт ему не нужен.
Подумав немного я заказала ему ногавки,чтобы в следующий раз так не ушибся.Заказала сразу стан ногавок,чтобы уж наверняка все ноги защетить.

Вчера вечером я стала обладательницей новой железного скакуна темно-серого цвета.Проще говоря муж купил мне новую машину.Сам сгонял в автосалон и вечером пригнал ее домой.Теперь я обладательница Нивы пятидверки цвета мокрый асфальт.Я так вчера вечером радовалась....сегодня с утра радость поугасла,когда я решила отвезти ребенка в школу.
Утро,заварила корма на завтрак своим бегемотикам,пошла глянуть температуру -35.Дубак однако.Решила завести пока погреть машину(свою старушку)-она сказала-пешком погуляешь,никуда я не поеду.Ну ладно,отдыхай-пошла приставать к новой машине-она оказалась солидарна со старушкой и послала меня нафиг.В результате вызвала такси и отвезла ребенка в школу,пообещав обоих Нив на металлолом пустить.
Ну теперь про коней,не не так-теперь про коня.Лабиринт пошел на поправку-уже не хромает,пока не седлаю и не гоняю на корде.Только гуляет.Вчера было -25 погулял около часа и стал дрожать как осиновый лист,замерз бедолага.А вот нефиг было не отращивать шерсть!Лысый конь!!!В попоне ему не гуляется-рвет ее,ну и фиг с ним пускай дома торчит.

Сверху