Вчера была Масленица.Мы с Лабиринтом как всегда катали .Когда приехали-народу было совсем мало,думала уже зря и приехали,но ней после обеда народ подтянулся и "бизнес" пошел.Переделку саней слава богу окупила,а то у меня муж бухтел,сколько я в ремонт вбухала.
Не перестают бесить люди,которые пытаются пихать лошади в рот все что непоподя.В этот раз нас Лабика попытались накормить беляшом,чипсами.Ну я могу понять когда дети суют все что попало,но беляш коню предлагал взрослый мужик.Самое интересное,что он даже не среагировал,на то,что я ему сказала отойти от лошади и перестать пытаться его покормить.В конце концов пришлось мне вырвать пирожок у него из рук и выкинуть куда подаальше.При этом не думаю,чтобы Лабиринт отказался бы схамячить беляшик.всеядная скотина блин.
Еще сегодня наконец повешала ему рептух-до этого сено лопал с полу.Сделав огромные глаза на рептух Лабиринт влип в дальнюю стенку денника.ладно-выгнала его на улицу и повесила там.Минут 10 он с козлопуканьем ,неровным дыханием и фырканьем пытался напугать такого страшного зверя,но зверь никуда не ушел и пах сеном,поэтому Коня решил с ним таки познакомиться.Теперь они по видимому лучшие друзья :lol: .