Дневник мелкого фермера.Прибавление рогатых.

Сегодня наконец поседлала Лабиринта.Конь был бодр и весел как никогда,что конечно не удивительно.Гулять в загоне можно только шагами гейши,чтобы не подскользнуться.Немного подтаяло и я рискнула.Поездить было негде кроме как вдоль дороги центральной.да по теплотрассам.Пока пробирались к дороге-в одном месте Лабик подиграл и долбанул по забору-доски не выдержали-мы по быстрому оттуда ноги сделали(вот такие мы хулиганы-сломали людям забор и свалили).Вдоль дороги хоть немного поскакали-а то коня перло не по детски-думала как бы меня не потерял,ну слава богу все живы и здоровы.
совсем городские жители забыли про природу
и не говори-как вспоминаю-так на ха-ха пробивает.

У вас такие красивые фотографии с Лабиринтом и вами...просто чудо, засмотрелась!

Сегодня ночью обнаружила,что мои суставы начали ломить не спроста.И горло начало болеть.Посреди ночи проснулась от того ,что ооочень больно глотать.Заглянула себе в глотку-ё-моё.Все миндалины белоснежные.Короче ангина.Ко всему этому упадок сил,отсутствием которых я вообще обычно не страдаю.
Блиннн,а кормить,доить всех надо.Муж в командироке-помочь некому.Еле передвигая ноги ползала я по сараю.Вся животина орала как потерпевшая,они ведь привыкли,что после моего появления через 5 миную все накормлены.И так бошка болит еще и рогатые все мычат,а Лабиринт пытается выломать стену.Никакого терпения блин.
Еще можно было бы понять,если бы у них был совсем голяк.Сено ведь лежит у всех не проеденное!!!!

Ого, ангина - это жесть, учитывая, что ты ее по сути переносишь на ногах, сердечко обязательно поддержать надо при таком деле. Выздоравливай скорее!

Поправляйся! Ангина, бяка такая.
Меня хорошо спас люголь и постоянное полоскание горла травами. Можно еще морской солью.

Заказала я у Вологодскоего шорника Лабиринту новое оголовье и к нему 2 налобника,а то долго я аммуницию не обновляла.Сегодня мне сбросили фотографии законченных изделий.

Качество у него просто замечательное-всем советую к нему обращаться.Исполнит любой ваш каприз и цены у него божеские.Мое оголовье с поводом и 2-мя налобниками вышло 3500.И это натуральная-не прессованая кожа!!!

Эллочка-он пересылает по предоплате
Сегодня ко мне наконец переехал новый жилец-мини пиг.
Назвала хрюшку Кляксой.

Последнее редактирование:
Какой хорошенький! ТТТ, ой , а зачем он вам? В качестве домашнего животного или на еду? Такого есть жалко:)
А мне бы контакты мастера, можно в личку(если я разберусь, как личку читать...)

а зачем он вам? В качестве домашнего животного или на еду? Такого есть жалко:)
А мне бы контакты мастера, можно в личку(если я разберусь, как личку читать...)
Контакты мастера-вот их группа вКонтакте https://vk.com/club44757602

А насчет хрюнделя-дома она однозначно жить не будет(хотя на неделбку оставлю дома,пока привыкнет,а потом переселение в сарай ее ждет-там уже ей готова стайка.Летом у неее будет функция перекопки огорода-лучше поросенка никто корни не выберет,а в будущем посмотрю на нее.Наверняка не пойдет на сковородку.

Таня она будет копать только в том случае если ограничено пространство и есть нечего они пасутся на траве а не роют

Оголовье красивое!
Хрюшка симпатичная) Прикольное фото, где кошка с дивана на нее смотрит, не поймет кто это))

Наш новый питомец уже обнаглел-сами смотрите.Скорее бы тепло стало и ее выселить в сарай.

Ай, какая хрюня! А я вот с роду б не подумала, что ты её в сарай определишь...Она как раз третьей, в компанию к кошаку и собаке, подходит!
Оголовье, как придёт, сфотай на Лабике и нам покажи!

Сверху