Итак подходит к своему логическому завершению моя война с соседом....
В этом году началось все как всегда-начал орать что ему вся моя скотина поперек горла стоит на что я ему предложила написать согласие на строительство сплошного забора высотой,хоть 5 метров(это было в начале мая,как раз у меня муж с вахты вернулся и мы могли вполне построить забор).На что он мне сказал,что писать ничего не будет.Ну на нет и суда нет.По правилам общую сторону забора без согласия соседа я могу поставить высотой не более 120 см.А от этой высоты никому не будет не горячо не холодно.
В итоге ко мне сегодня пришли с администрации и в срок до 25 июля меня обязывают поставить сплошной забор забор Я им ситуацию объяснила,что ему еще в начале мае предлагали забор поставить,но муж опять уехал на вахту и вернется только в конце июня,а нанимать работников у меня нет средств .Им я тоже заявила,что без его согласия ничего строить не собираюсь.Они пошли к нему-завтра он поедет писать в администрацию согласие на строительство забора в 2-х экземплярах.
Если бы этот ,простите за ругательство, гандон написал согласие когда я его просила,т.е. в начале мая,то забор уже стоял бы.Чего воздух было зря сотрясать.