Дневник мелкого фермера.Прибавление рогатых.

И ? :) Что за новость? Лабиринта перекрасила? :D
Нее,это не Лабиринт:),это Диаспора.
Вчера в Кадуе у нас было представление конное.Конный дворик "Брауни" организовал представление "В лесу прифронтовом" на конях.мы смотреть ездили и я там не удержалась-ни разу не сидела на белоснежной лошади.Вот меня и запечатлели.

А фоток с представления нет?)
Я не брала фотик.
У меня большая печалька-уже который день я хожу как старая бабка,согнувшись пополам.Прихватила спина так,что хоть плачь.Проколола курс для спины-толку ноль.Поэтому пока лечусь народными средствами,а точнее сказать укусами пчел.Вроде стало полегче.Одно меня радует,что муж пока на межвахте и находится дома,а то не знаю,чтобы я и делала.Конь гуляет целый день-начала ехать крыша от недостатка внимания.Но придется ему потерпеть,ничего не поделаешь.

А как это лечение происходит? Укусами пчел? И много их должно кусать? О_о
Ложусь я на животик и жду пока муж мне на спину пчелу посадит.Он берет ее пинцетом и прижимает к моей спине-к мышцам вдоль позвоночника,пока она меня не ужалит.Начинают с 1 пчелы ,потом доводишь до 10 пчел за один раз и потом каждый день снижаешь по 1 пчеле.Потом я лежу минут 10,пока жало яд в меня качает и затем уже жало удаляют.Такой курс надо 2 раза в год проходить весной и осенью.Важно!!! чтобы пчела тебя ужалила в мышцу у позвоночника,а не в позвоночник.

Прочитала весь дневничок. Очень он мне нравится. А как сейчас поживает Клякса? Михаил? Очень нравятся фото с Вашими питомцами. Хочется все новых и новых! )))

Прочитала весь дневничок. Очень он мне нравится. А как сейчас поживает Клякса? Михаил? Очень нравятся фото с Вашими питомцами. Хочется все новых и новых! )))
Все зверье поживает отлично.Клякса стала загорелая на спине,я бы даже сказала сгорела.Миша растет,пока не наглеет.Научился снимать как то цепь с шеи.Лабик ничего не делает-гуляет и ест.
Еще приобрела 30 бройлерных цыплят,так что зоопарк разрастается:D

Таня.если не ошибаюсь,С Днем Рождения!спасибо за дневник,вы с Лабиринтом так похожи на нас с Персивалем,(вернее мы на вас),читаю-и радуюсь...у на так много впереди!

Спасибо всем за поздравления.

Таня.если не ошибаюсь,С Днем Рождения!спасибо за дневник,вы с Лабиринтом так похожи на нас с Персивалем,(вернее мы на вас),читаю-и радуюсь...у на так много впереди!
да не за что-наслаждайтесь.
Сегодня был праздник живота у всей моей травоядной живности.С сегодняшнего дня я начала косить уже вволю траву.А то так-только немного подкашивала,для приучения.
Еще пытаюсь приучать Кляксу-поросю к прогулке на поводке.Пока мы идем,куда она хочет все хорошо,но только я пытаюсь ее повернуть туда куда мне нужно идти-начинает зверски сопротивляться:mad: и орать что есть мочи.Свинья одним словом.
Начала Лабиринта в работу понемногу втягивать,а то 5 минут рыси на корде и он в мыло:(.Расслабился совсем конина,ведь ничего не делал,только ел да гулял.Хотя и гуляет весь день на улице,но разве там нужно бегать?Правильный ответ-нет,там надо жрать....:D

А зачем свинке на поводке ходить уметь?
Хочешь с ней как с собачкой гулять? :)

Итак подходит к своему логическому завершению моя война с соседом....
В этом году началось все как всегда-начал орать что ему вся моя скотина поперек горла стоит на что я ему предложила написать согласие на строительство сплошного забора высотой,хоть 5 метров(это было в начале мая,как раз у меня муж с вахты вернулся и мы могли вполне построить забор).На что он мне сказал,что писать ничего не будет.Ну на нет и суда нет.По правилам общую сторону забора без согласия соседа я могу поставить высотой не более 120 см.А от этой высоты никому не будет не горячо не холодно.
В итоге ко мне сегодня пришли с администрации и в срок до 25 июля меня обязывают поставить сплошной забор забор Я им ситуацию объяснила,что ему еще в начале мае предлагали забор поставить,но муж опять уехал на вахту и вернется только в конце июня,а нанимать работников у меня нет средств .Им я тоже заявила,что без его согласия ничего строить не собираюсь.Они пошли к нему-завтра он поедет писать в администрацию согласие на строительство забора в 2-х экземплярах.
Если бы этот ,простите за ругательство, гандон написал согласие когда я его просила,т.е. в начале мая,то забор уже стоял бы.Чего воздух было зря сотрясать.

Это вы до сих пор всё с ним мучаетесь? Да уж.....Какой-то сосед у вас неудовлетворённый.....

Сверху