Дневник мелкого фермера.Прибавление рогатых.

Решила я опять сделать стрижку Лабиринту-вот что получилось

Еще забрала у дочки старый мячик на растерзание коню в загон.Коня периодически с ним играет

А это фото очередной шедевр коня-раскоряки

Первая мысль - ВАУ. Как красиво.
Еще забрала у дочки старый мячик на растерзание коню в загон.Коня периодически с ним играет
Очень комично смотрится такой большой конь и маленький испуганный сиреневый мячик. Я своим оболтусам приносила такого же размера, сначала шугались, потом игрались - конец печален - разодрали в клочья:).

Мячик остался жив? )
Жив и здоров.;)
Расскажу я вам веселую историю о том как я сегодня с коровами гуляла.
Все начиналось банально:накормила всех,подоила корову и выпустила все свое стадо коров гулять в загон.Погуляв несколько минут спокойно,моя 9-ти месячная телка начала прыгать на корову.Короче девка оказалась в загуле.Так как крыть ее еще рано-необходимо было ее загнать.На мое предложение пойти домой Клаша ответила категорическим отказом и с задранным хвостом понеслась на другой конец загона.Там опять стала приставать к Маше.Тут Михаил наконец сообразил,что девка в "блядском" настроении и попытался ее покрыть.Благо я уже успела добежать до них и обломала парню кайф:p.Схватив палку я погнала все стадо ко входу в сарай,периодически скидывая быка с телки.Так как коровы передвигаются достаточно быстро-я бежала.Я то бежала,а вот мои сапоги не успели за мной,так как их засосала опасная трясина(прошли дожди и загон превратился в жидкую грязь).Останавливаться и спасать сапоги не было времени-я прямо в носках погнала рогатых развратников домой.Еле рассортировав их по стайкам я пошла спасать мои злополучные сапоги,которые как на присосках остались в грязи.Противненько, я вам скажу, в одних носках по щиколотку в жидкой грязи ходить.

А грязи очень даже полезны!:p

Точно, мозоли все пройдут :D

А главное то, для суставов как полезно :).

Короче-приезжайте ко мне в гости-я вас всех этими чудо грязями намажу.

Помню, дважды так же сапоги теряла, полностью согласна, удовольствие ниже среднего :)

Сверху