Дневник мелкого фермера.Прибавление рогатых.

Это вы до сих пор всё с ним мучаетесь? Да уж.....Какой-то сосед у вас неудовлетворённый.....
Дааа,ну наконец я скоро его рожу видеть не буду.Да мои проблеммы по сравнению с твоими-просто цветочки.

Он заявление на меня в администрацию написал-вот они и пришли.

Сегодня ходили в поля.Слепней море,душно-поэтому фоток почти нет конь был как вареный:mad:.Лабиринт валялся,лазил и ломал кусты и ел.

Забавные снимки) Это Лабик деревце пригнул, что бы то ему пузо почесало? )))

Забавные снимки) Это Лабик деревце пригнул, что бы то ему пузо почесало? )))
Не пузо...а пестик.
Редкие фото-я на коне.У местного конного клуба был День Рождения и мы решили поприсутствовать и попали в кадр

Последнее редактирование:
Сегодня состоялась первая помывка Лабиринта!!!!От газовой колонки я вывела на улицу патрубок,чтобы летом можно было коня приятной водицей помыть из шланга.Купила садовый распылитель,который льтся как душ и мы стали мыться.Обычно я его мыла с ведра,а тут такая цивилизация.Ну поторащил глаза на шланг,который у него ползал под ногами,узнал много нового о себе и успокоился-наслаждаясь водным массажем.Жаль только морду не дает себе пока мыть из шланга.Ну да ладно-для первого раза он нормально помылся.

Иногда посещают мысли какой же я лох.Вот например вчера.Лабиринт ходит как то скованно,но я не могу понять причины(вет врач называется!!!!).Поэтому позвала Лену (Эпилону)-она осмотрела Лабика и вынесла вердикт-намяты мышцы плеч хомутом.Одели мой хомут,чтобы проверить свою догадку,что намяты именно хомутом.Оказывается ,что хомут ему мал-этак размера на три:(.У меня были подозрения,что хомут маловат,но....а что но?-лошара я-не придала этому особого значения.Поехали к Лене и она мне дала свой хомут попользоваться 7-го размера,а мой то 4-го размера.А траву то мы сейчас на Лабиринте возили грузили огого сколько-вот он и намял.
Теперь Лабик на пару недель освобожден от работы в упряжи и будем траву на прицепе возить.
Нашему шорнику заказала новый хомут 7-го размера-буду ждать пока он его сделает.
Иногда думаю-на кой я на ветеринарного врача училась,раз не могу определить,чего у меня с лошадью.Хотя все что я знаю о лечении лошадей-это только из практики,а институте лошадей изучали примерно столько же,сколько и балет,т.е. вообще не о чем.Упор делали на кошечек и собачек.Все это меня ооочень печалит.Надо было поступать в Темерязевскую академию-там хоть довольно много на болезни лошадей обращают внимание.Хотя до 2-го курса я вообще от лошадей была далека и они меня по сути не интересовали,а потом пошла на конно-спортивную секцию,ну и пошло поехало прогрессирование болезни по названием "конемания".

Из серии "у каждого конника должна быть фотография с поненком на руках"
Теперь и у меня есть.
Я и Малфея,кстати поненок продается.

Супер! Я мечтала о таком фото) Но у меня такая лошадушка родилась, что через неделю я ее уже на руки взять не смогла.

Даааавно я тут не появлялась-вся в работе и делах.
Наконец то я соседа больше не увижу-2-х метровый сплошной забор готов!!!!!УРААААААААААА!!!
Все забывала написать-я приобрела мужа своей поросюхе-Кляксе.Жениха назвала Смайлик.
Лабиринт во время постройки забора был совсем позабыт-позаброшен.Две недели стоял в сарае безвылазно.Один раз только погоняла на корде и один раз попросила Лену(хозяйку Орлика) на нем поездить.Кстати это был первый раз,когда на Лабике кто то кроме меня катался без моего присмотра.Не особо он хотел от дома без меня уходить,но Лена его заставила.Скоро порадую читателей новыми фотографиями,как только возьмусь за фотоаппарат.

Сверху