Иногда посещают мысли какой же я лох.Вот например вчера.Лабиринт ходит как то скованно,но я не могу понять причины(вет врач называется!!!!).Поэтому позвала Лену (Эпилону)-она осмотрела Лабика и вынесла вердикт-намяты мышцы плеч хомутом.Одели мой хомут,чтобы проверить свою догадку,что намяты именно хомутом.Оказывается ,что хомут ему мал-этак размера на три
.У меня были подозрения,что хомут маловат,но....а что но?-лошара я-не придала этому особого значения.Поехали к Лене и она мне дала свой хомут попользоваться 7-го размера,а мой то 4-го размера.А траву то мы сейчас на Лабиринте возили грузили огого сколько-вот он и намял.
Теперь Лабик на пару недель освобожден от работы в упряжи и будем траву на прицепе возить.
Нашему шорнику заказала новый хомут 7-го размера-буду ждать пока он его сделает.
Иногда думаю-на кой я на ветеринарного врача училась,раз не могу определить,чего у меня с лошадью.Хотя все что я знаю о лечении лошадей-это только из практики,а институте лошадей изучали примерно столько же,сколько и балет,т.е. вообще не о чем.Упор делали на кошечек и собачек.Все это меня ооочень печалит.Надо было поступать в Темерязевскую академию-там хоть довольно много на болезни лошадей обращают внимание.Хотя до 2-го курса я вообще от лошадей была далека и они меня по сути не интересовали,а потом пошла на конно-спортивную секцию,ну и пошло поехало прогрессирование болезни по названием "конемания".