Ну почти все уже взрослые-Клавдия в следующую течку "выйдет замуж" за Мишу.Какие они одинаковые по размеру ) Как будто все взрослые )
Это Михаил так встал.У быков обычно передок тяжелый,а вот зад узкий.Как и положено мужчине-широкие плечи и узкая накачанная попаУже видно -бык! Морда-как у взрослого быка. Немножко только зад- как мышц маловато или он так просто стал, неудачно. У телки рога красивые - кончики черные!Забавно
![]()
Точнее не скажешьага вкусняшка называется ПИЗДЮЛИНА причем душевная такая![]()
Да, точно, обходными - непрямая логика называется, я бесилась, когда приходилось Мишке помогать (а у него программа по Занкову была). Это не образование а наоборот, млин,такую мощную систему разрушилиТеперь у них так надо решать примеры .какими то обходными путями.
Вот я все думаю-зима когда начинается-кони от такого грунта отвыкли и скользят периодически,а к концу зимы чуть ли не по льду идут и ноги не разъезжаются
Да, точно, обходными - непрямая логика называется, я бесилась, когда приходилось Мишке помогать (а у него программа по Занкову была). Это не образование а наоборот, млин,такую мощную систему разрушили
Снега нападало не много его просто машины укатали и хорошая ровная дорожка вышла-уже ее нет и снега почти нету.На ватрушке катались? Это у вас уже снег такой выпал?
Я слегка выпала в осадок, если честно даже не могу сразу понять задание, это мне напоминает Мишкину еще дошкольную задачу, когда треугольнички складываешь с квадратиками и получаешь кружкиЗакрась кружки с номерами отрезков, которыми можно обозначить красный и зеленый карандаши.
Кружки под номерами - 1,2,3,4. Сверху вниз, соответственно)
Спасибо за разъяснение.Реально накосячила в своей писанине.Бывает,но редко .Обычно я пишу довольно грамотно.Мрак, извиняюсь за занудство. НО! Следите за русским языком, чтобы дочь потом на Вас не обижалась.
Нет в русском языке существительного ДЛИННА, то самое существительное пишется- ДЛИНА.
.
Нас же как то выучили на прямой логике - ничего ж, умное поколение выросло.