Дневник мелкого фермера.Прибавление рогатых.

Смайлик - спортивный мужичок на ее фоне;)
Это точно.
Итак,уважаемые читатели,Уборка сена закончена.Большая его часть уложена на сеновал,а то ,что не влезло,уложено на щиты и накрыто.Теперь на всю зиму на всю мою маленькую ферму хватит.
Пока сено убирали на сеновал меня дернуло прокатиться на....быке.Подумалось,а чем я не ковбой:D.Села и поехала по загону.Мишка к этому отнесся лояльно,а вот телке не понравилось,что я на ее мужика взгромоздилась и она меня рогами с него сняла:mad:.Теперь ножка болит.В ближайшие дни планирую поседлать коня,а то он совсем наверно расслабился за это это время.

Ничесе ты даешь o_O. На быке! Я помнится убегала от быка, еле спаслась - кусты выручили, а ты верхом удумала. Видимо животинка у тебя вся добрая :). Хотя корову тоже можно понять :D.

Порадуй нас фотографиями своей животинки: бычка, телочки, коровки и прочих :) А то что-то давно их не видно!

Порадуй нас фотографиями своей животинки: бычка, телочки, коровки и прочих :) А то что-то давно их не видно!
Обязательно порадую-только позже.Пока я вся в стройке.Мало мне площади сарайки:),поэтому пристраиваем ЕЩЕЕЕЕЕ.Конь отдыхает.Корова скоро в запуск пойдет,телка на свидание с быком через 2 месяца собирается.Миша пока на голодной сексуальной диете сходит с ума.
Клякса если в ближайшее время не родит,то ходить не сможет-буду ее с места на место перекатывать:D.Задаюсь мыслью-сколько же их там у нее в животе-она еле передвигается.

Сегодня сделала мозгу разгрузку-сходила с конем в поля погулять,чему Лабиринт был безмерно раз.Неее,он не бегал,а ел...зеленую травку,ведь уже на сено перешли.Чтобы было не скучно,позвала с собой подругу с ее конем.Заодно прихватила фотоаппарат и сделала несколько снимков.
Лабиринт

Ну и немного Орлика-этот побегать любит,хотя и пожрать тоже не откажется

Сегодня у нас проходила "выставка" собак и мы с моей лысой собакой тоже участвовали.Правда места никакого не заняли,но людям показались.Мы,кстати были единственной собакой мелких пород,которая по "рингу" своими ногами прошлась.Остальные участники на руках дефелировали.

Последнее редактирование:
Орлик тоже без привязи ходит и от хозяйки не убегает?
Чот рано у тебя корова в запуск уходит. У нас после Нового года запускают.

У нас после Нового года запускают.
запускают не зависимо от праздников, Нового года или 8 марта, а от сроков отела:)
Чтобы было не скучно,позвала с собой подругу с ее конем
Ах! Глаз радуется таким сытым круглым животам и попам!Лабиринт яблочный, прелестный.
А поросят, когда родятся , вы на продажу? Свинка то декоративная?

Насчет сроков отела это правильно сказано;)
Ах! Глаз радуется таким сытым круглым животам и попам!
А поросят, когда родятся , вы на продажу? Свинка то декоративная?
Некотором наши попы не нравятся-называют нас жиртрестами:mad:
Поросят некоторых продам-если кто купит,но большую часть на шашлык:rolleyes: и на отбивные и на....слюнки потекли.хотя свинолюбы меня палками бы забили за такие мысли:D.Но свинья независимо от размеров остается просто свиньей.
Орлик тоже без привязи ходит и от хозяйки не убегает?
Нет-он от Лабика не убегает.Их когда вместе водим отпускаем в свободный полет по очереди,а то нас пошлют туда,отсюда не видать и свалят на пару куда-нибудь приключения на свои толстые попы искать.

запускают не зависимо от праздников, Нового года или 8 марта, а от сроков отела
не, я видимо не так выразилась....У нас коровы покрываются в мае, июне, как хозяева начинают выпускать в поля . Телятся в феврале-марте. Два-три месяца им дают отдохнуть. Поэтому запуск в конце декабря.
большую часть на шашлык
Они ж маленькие, какой с них шашлык?:rolleyes:

Они ж маленькие, какой с них шашлык?:rolleyes:
думаю что ооочень вкусный:D

Сальные скорее всего. Сколько интересно мясом выйдет с тушки?
Вроде не сальные,до 5 месяцев точно.Ну если считать,что вес их около 40 кг-это живьем.
у свиней выход мяса идет 80% от живого веса,т.е где то килограмм 30 выйдет.

Сегодня случилось событие,которого я ждала 4 месяца!!!Наконец поросилась моя бомбовозинка Клякса.Позже чуток покажу вам новороженный мини пигов:D

Ой, какое торжественное событие!:) Поздравляем! А сколько мини-пигиков родилось? Ждем фото с большим интересом! ))

Как интересно, они наверно совсем маленькие, я видела поросят только обычных деревенских свинок.

Сегодня делала головастикам первую прививку.До Кляксы дошло ,что я ее отпрысков обижаю на последнем поросенке.Заволновалась и я даже немного испугалась,что она на меня кинется.
Ну смотрите на головастиков.

Сверху