Это точно.Смайлик - спортивный мужичок на ее фоне![]()
Обязательно порадую-только позже.Пока я вся в стройке.Мало мне площади сарайкиПорадуй нас фотографиями своей животинки: бычка, телочки, коровки и прочихА то что-то давно их не видно!
Миша пока на голодной сексуальной диете сходит с ума.
запускают не зависимо от праздников, Нового года или 8 марта, а от сроков отелаУ нас после Нового года запускают.
Ах! Глаз радуется таким сытым круглым животам и попам!Лабиринт яблочный, прелестный.Чтобы было не скучно,позвала с собой подругу с ее конем
Некотором наши попы не нравятся-называют нас жиртрестамиАх! Глаз радуется таким сытым круглым животам и попам!
А поросят, когда родятся , вы на продажу? Свинка то декоративная?
Нет-он от Лабика не убегает.Их когда вместе водим отпускаем в свободный полет по очереди,а то нас пошлют туда,отсюда не видать и свалят на пару куда-нибудь приключения на свои толстые попы искать.Орлик тоже без привязи ходит и от хозяйки не убегает?
Вот именно по этому я и спросила. Все таки они как бы карликовые. Сальные скорее всего. Сколько интересно мясом выйдет с тушки?Но свинья независимо от размеров остается просто свиньей.
не, я видимо не так выразилась....У нас коровы покрываются в мае, июне, как хозяева начинают выпускать в поля . Телятся в феврале-марте. Два-три месяца им дают отдохнуть. Поэтому запуск в конце декабря.запускают не зависимо от праздников, Нового года или 8 марта, а от сроков отела
Они ж маленькие, какой с них шашлык?большую часть на шашлык
думаю что ооочень вкусныйОни ж маленькие, какой с них шашлык?![]()
Вроде не сальные,до 5 месяцев точно.Ну если считать,что вес их около 40 кг-это живьем.Сальные скорее всего. Сколько интересно мясом выйдет с тушки?