Дневник мелкого фермера.Прибавление рогатых.

Re: Буланый лентяй.

Странно-писала пост ,а он пропал.
Глазик у нас уже нормально.
Капала капли ципромед и мазала каргель гелем.
А Лабик лентяй еще какого поискать.
Сегодня купила ребенку геймбой-развлекались всей семьей.
Еще что то я уже начинаю беспокится-2 недели назад еревеладеньги за седло-а его еще не выслали,все отговорки,то из города уезжала,то теперь ребенок заболел-до почты не дойти..
Ну да ладно о грустном-сегодня меня посетило вдохновение.....
Я пошла к коню уже вечером после 9 вечера(вот не спится же мне :lol: )-и сделала коню стрижку.
Хотите узнать что я натворила? :oops:

Вот-то что я натворила
Теперь и не знаю что и делать-как это исправить.
102N73o.jpg

102N73p.jpg

И еще и такую штучку сделала-это мне понравилось
102N73n.jpg

luna2007 написал(а):
Прикольно-Конное такси))

Такая же мысль в голову пришла! :)

Теперь ты это ни как не уберешь.Только если на лысо побрить.
:)
Он линять еще не начал?

ПонЯ написал(а):
Теперь ты это ни как не уберешь.Только если на лысо побрить.
Мысль была,но голопапая лошадь будет еще "лучше" выглядеть :(
luna2007 написал(а):
Лабика с выздровлением!
Мрак написал(а):
Вот-то что я натворила
Прикольно-Конное такси))
Лабика с выздровлением!
Спасибо
glebomater написал(а):
Я наверно тоже что нибудь изображу.
Дерзай.
Начни с простого-подкова или седечко-как я в прошлом году стригла.
Я вот хочу паука на паутине изобразить-но для начала нужен эскиз на бумаге,а вот рисовать я не умею.

Felice прикольно-можно попробовать-ведь уже красота и так испорчена-так что можно поэксперементировать.
Сегодня пробовала ездить в леваде на кордео(так как ездить нормально у меня ни сил не желания не было-пекла пироги и устала-вот дохлая стала :lol: )-им нам послужил завязаный чомбур(на большее у меня фантазии не хватило да и под рукамикроме него ничего не оказалось).
Лабиринт спокойно ходил вперед и останавливался,но повороты до него не доходят или я как то неправильно ему объясняю(что скорее всего).Поворачивался чисто от голоса и корпуса.
Еще я попробовала двигать его на воображаемой корде-поначиталась тут на форуме :P и захотелось попробовать(все это естественно в леваде)-понял очень быстро что от него требуется и бегал "на корде".Хоть рысь,хоть галоп хоть шаг-все по кругу(хотя он у нас больше овал напоминал :lol: ).
Вот такак позанимались сегодня-хоть какое то разнообразие,а то все уже в доску приелось.
Еще накопала в инете сайт про татуировки там были неплохая идея-паучок
202N7Jf.jpg

Лабиринт у меня бедный :P вкалывает уже второй вечер.
Вчера решила пркатиться в санях(а то вдруг снег растает и я не успею :lol: ),а сегодня поседлалась.Каталась я с сестрой,она увидев мои шашечки на попе,выдала:"На целюлит похоже" :shock: .Ндааа.
Поехали мы с Орликом и его хозяйкой в сторону Пеньков,но почему то на повороте решили повернуть обратно,проехав пол дороги, мы поняли как оказались правы,повернув назад.Нам в попу неслась груженая лесом фишка.Дорога довольно узкая,прыгать через снежный бардюр в сугроб под горку-тоже как то не хотелось и мы,включив реактивную скорось понеслись от этого "монстра".Был морозный и солнечный вечер и кони были в настроении-так что скорость была УУУУХХХ!!!!
Потом пошагали,поболтали-как же хорошо,когда едешь шагом и можно поболтать....
Потом остановились у сосенки пожевать ее-это было уже в жилой зоне.Кони едят,мы болтаем.....раздается грохот и кони с места в сугроб и понеслась душа в рай.Я аж стремена от неожиданности потеряла :D .Галоп по сугобам похож на систему препядствий,которая никогда не закончится.Собрать его мозг мне удалось лишь метров через 15.Остановились-пошли еще пошагать,а заодно проводили Лену до дома.Уходить от туда Лабиринт категорически не хотел,я его вперед посылаю,а от осадился и попой в сугроб и сел :lol: .Я сижу сверху,хахаю.Потом подняла этого лентяя и пошли мы домой.Вот такой вечерок веселенький получился.
Еще моя коза Даша перестала подпускать своего козленка к вымени(ему всего 2 месяца) и теперь мне приходиться ее доить.Дает 2 литра в день.Нам его не выпить.Скоро будет как в мультике про Простоквашино-у нас молоко везде и в ванной и в раковине. :mrgreen:

Как во время вы домой повернули :roll: Как почувствовали.
Лабик в своем репертуаре-упрямая сидящая лошадь :mrgreen:
А почему козы перестают детей подпускать? А то вроде моей скоро рожать. А вы, когда она кормила ещё, доились?

Татьян, с наступающим 8 марта! Любви, хорошего настроения и удачи!

Тань, с праздником!
3a9ed42b078e.jpg

Шашечки хорошие, молодец! Ты обычной машинкой стрижёшь? Беспроводной? Хорошо берёт лошадиную шерсть?

Люсёк написал(а):
Ты обычной машинкой стрижёшь? Беспроводной? Хорошо берёт лошадиную шерсть?
Скажу вам по секрету-машинка обычная,которой я мужа подстригаю(онт не знает об этом :mrgreen: ).Она обыкновенная проводная-втыкается в розетку.Шерсть берет-пока ножи острые.
luna2007 написал(а):
А почему козы перестают детей подпускать? А то вроде моей скоро рожать. А вы, когда она кормила ещё, доились?
Думаю,когда зубами начинают прищипывать вымя-так и не даются сосать.
Когда он сосал-я вечером и утром сдаивала,то что оставалось в вымени-там не много-около стакана за раз получалось.
Они и сейчас у меня в одной стайке стоят-некуда отставить.Кастрировать его надо-пока своей маме дите не заделал.
Летом,когда кур в летник переселю,я его отставить планирую в их стайку.
Девчонки и вас всех с 8 марта!!!

Сначала про праздник!
ТАНЕЧКА :!: ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ СИЛЬНО-СИЛЬНО. :!: ЗДОРОВЬЯ И НОВЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ :D :!:

Про козлика.Чем раньше- тем лучше. Лучше отрезать совсем,не оставлять мошенку,с обезбаливанием и зашить. когда мы резали своим - то это был самый удачный вариант,никаких осложнений и все заживало.Не тяни.как яички появились,так и убирай.
Как я люблю нежную козлятинку.!

glebomater написал(а):
Как я люблю нежную козлятинку.!
Я тоже.
Вчера не было сил даже писать.
Я побила свой личный рекорд по расчистке лошадей-аж 3 штуки подряд!!!
Еще нашла видео как я Лабика запрягаю-это типа пособия по запряжке
http://vk.com/mail?act=show&id=401#/vid ... _161933649

ПонЯ написал(а):
А зачем козла кастрировать?
Чтобы он мне козу не огулял.
Еще новость-проблемму с неудачной стрижкой я решила очень необычным образом....

ПонЯ написал(а):
Думаю ты сама догадалась-я обстригла Лабиринта налысо.....всего :mrgreen:
Началось все с попы.Побрила.Он стал выглядеть как будто с него штаны сняли :D ,ну я и решила полностью остричь.
Т.к стригла обыкновенной человеческой машинкой на этот процесс ушло 4 часа.
Лабиринт всю процедуру стоял и дремал.
Теперь Лабиринт такой
202NcEq.jpg

Сверху