Дневник мелкого фермера.Прибавление рогатых.

Re: Буланый лентяй.

Сегодня меня с конем рядом пофоткали
102Nus6.jpg

Это наш типа кранч
102Nus7.jpg

Ну и морда у меня на этой фотке
202Nus8.jpg

Это я решила сесть :lol:
102Nus9.jpg

Сдает назад за хвост
202Nusa.jpg

Я под конем
102Nusg.jpg

Тут я коня поднимаю
102Nush.jpg

Просто морда прикольная получилась
302Nusi.jpg

Уши в стороны
202Nusj.jpg

Все хочется интересные фото сделать-но все однотипные получаются

Классные фотки! Татьян-ты прям богатырша-лошадь поднимаешь :mrgreen:
Смотрела видео с Люраши. Там его помощница так на лошадь садится: сначала опускает её на колено, вскакивает в седло, потом лошадь поднимает. ЗдОрово! А главное удобно. А ты на сидящего Лабиринта можешь сесть :D

luna2007 написал(а):
А главное удобно. А ты на сидящего Лабиринта можешь сесть :D
Он лежал,когда я садилась-потом начал вставать,а я свалилась :mrgreen:
luna2007 написал(а):
сначала опускает её на колено,
Я тоже так пробовала,но без седла.Я села на шею,при вставании Лабиринт легким движением шеи усадил меня на спину

Сколко раз убеждаюсь надо поменьше болтать....
Язык мой вообще поганый...
Короще поехали мы сегодня прокатиться верхом напару с подругой.Поехали в Пеньки-всю зиму туда не ездили,из за того что там лесовозы ходят.Теперь дорога поплыла и там уже они не ездят.Шгаем мы значит,болтаем.И тут слышим рев бооольшой машины-отъехать совершенно некуда-по бокам дороги овраги.Ну делать нечего-поскакали обратно.Благо там лесная дорога-еще не поплыла и грунт нормальный.Пока кони не видели машину-скакали тихонечко,а когда увидели...полетели.После такой скачки ноги дрожали.Так вот про мой язык :x -едем.болтаем,а в шутку и говорю,сейчас до того поворота доедем,а там лесовоз.Не прошло и минуты после моих слов.
Было еще несколько случаев.Мужу ,спускающемуся с лесницы,сказала,чтобы шел аккуратнее,а то упадешь-упал.
Ему же посоветовала не ходить на рыбалку-под лед провалишься-провалился,благо у нас не глубоко сам выбрался и домой прибежал-до реки километра три,где он рыбачит,а мороз был минус 18-одно радует не заболел.Когда он домой зашел,то сказал,что это я во всем виновата-уже начинаю думать,что он прав....

Сразу вспоминается утверждение, что мысль материальна.
Я поэтому стараюсь даже не думать о чем -то плохом. А вот если скажешь/подумаешь о хорошем, то не всегда так получается, а чаще даже наоборот.
Сложно как-то все это :)

Так может,тебе на битву экстрасенсов?
Ты видишь будущее :)

luna2007 написал(а):
вспоминается утверждение, что мысль материальна.
Это точно
ПонЯ написал(а):
Так может,тебе на битву экстрасенсов?
Ты видишь будущее :)
Пойду подам заявку :mrgreen:
Жаль что пророчу только плохое.
Сегодня Лабиринту исполняется 6 лет!
Уже совсем парень большой стал.
У меня он уже 4 года-а пролетело как один день-видимо хорошо нам вместе :lol:

Мрак написал(а):
Пойду подам заявку
Жаль что пророчу только плохое.

Так может,ты сможешь предотвратить катастрофу какую-нибудь 8)

Лабика,с днем рождения!!!Совсем молодой еще =)
Что ты ему подарила? :D
А ты его покупала,он незаезжен был?

ПонЯ написал(а):
Что ты ему подарила?
Ничего-и так морда толстая :mrgreen:
ПонЯ написал(а):
А ты его покупала,он незаезжен был?
Седло на него надевали-это точная информация.
А вот садились ли....думаю пытались...а уж почему продали....мне сказали,что по финансовым проблеммам.Душой кривить не буду-думаю из-за поведенческих проблемм.А там кто его знает.
Ну суть не в этом-этот теленок уже больше 4-х лет как мой,а точнее 4 года и 14 дней.
Еще нашла старые фотографии с наших единственных,давнишних и неудавшихся соревнований
После этой фоты моя поездка закончилась

А это фото-только заезжать Лабика начинала

Обратите внимание на мои руки-это я так так и ездила,когда он свечил

Вложения

• c08509515328.jpg
    c08509515328.jpg
    97,7 KB · Просмотры: 613
  • 3a946025ffc7.jpg
    3a946025ffc7.jpg
    27,6 KB · Просмотры: 610

Мрак написал(а):
Короще поехали мы сегодня прокатиться верхом напару с подругой.Поехали в Пеньки-всю зиму туда не ездили,из за того что там лесовозы ходят.Теперь дорога поплыла и там уже они не ездят.Шгаем мы значит,болтаем.И тут слышим рев бооольшой машины-отъехать совершенно некуда-по бокам дороги овраги.Ну делать нечего-поскакали обратно.Благо там лесная дорога-еще не поплыла и грунт нормальный.Пока кони не видели машину-скакали тихонечко,а когда увидели...полетели.После такой скачки ноги дрожали.Так вот про мой язык :x -едем.болтаем,а в шутку и говорю,сейчас до того поворота доедем,а там лесовоз.Не прошло и минуты после моих слов.
Было еще несколько случаев.Мужу ,спускающемуся с лесницы,сказала,чтобы шел аккуратнее,а то упадешь-упал.
Ему же посоветовала не ходить на рыбалку-под лед провалишься-провалился,благо у нас не глубоко сам выбрался и домой прибежал-до реки километра три,где он рыбачит,а мороз был минус 18-одно радует не заболел.Когда он домой зашел,то сказал,что это я во всем виновата-уже начинаю думать,что он прав....
Читай ТРАНССЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ -то что ты написала , самое оно и есть...

Поздравляю Лабика с ДР :birth: И вас обоих с очередной годовщиной :D

А про язык... У меня по-разному бывает...
Иногда - накаркаешь беду предостережением :cry!!!: ...а бывает и - сглазишь, нахвалившись... :twisted:
В итоге однозначно:
Мрак написал(а):

Мрак написал(а):
Еще нашла старые фотографии с наших единственных,давнишних и неудавшихся соревнований
После этой фоты моя поездка закончилась

А что за соревнования?
Лабик,тогда жеребцом был?

Поздравляю Лабика с Днем рождения! И тебя, Татьян, с четырехлетием коневладения!
Хорошо, что ты справилась с его причудами)))

Спасибо за поздравления
luna2007 написал(а):
Хорошо ты справилась с его причудами)))
Это точно
ПонЯ написал(а):
что за соревнования?
Лабик,тогда жеребцом был?
Да, Лабик тогда жеребцом был.
А соревнования были местного разлива-там всего 4 человека учавствовало-я,Эпилона(лена),ее дочка и Лена на Орлике.
Но настроение у коня поганое было-вот он и дурковал.
Они были 24 мая,а 22 июня я Лабика скастрировала-это понтование было последней каплей.

А где проходили эти соревнования?Кто их организовал?
Я смотрю,зрители там имеются :)

Соревнования проходили у нас в Бабаево.Организовали мы их сами своими силами-сами даже на призы скинулись :mrgreen: .Зрители были и не мало.
Но думаю самым запоминающимся зрелищем в нашей программе были мы с Лабиринтом-так как бушевал он не по детски.Зрелищно было :lol: .
Мы пригласили судей с Череповца,но они не приехали и судила нас Эпилона-так как из всех нас она самая "продвинутая" по поводу езд.
Ехали кажется самсунг по молодым лошадям.На подготовке мы ехали очень хорошо,а вот в самый оветственный момент у Лабика тараканы повылезали.
Еще раз хотели соревнования организовать,но у меня как то нету желания.

Мрак написал(а):
Но думаю самым запоминающимся зрелищем в нашей программе были мы с Лабиринтом-так как бушевал он не по детски.Зрелищно было

Надо было,тогда вас призом нагрождать! :mrgreen:

Сверху