Дневник мелкого фермера.Прибавление рогатых.

Re: Буланый лентяй и дикая Фантазия.Мечты сбываются :)))

Мрак написал(а):
Ну ты даешь!!!Я ведь мышастую хотела,такую и получила.Помнишь,я ее Мышкой сначала назвать хотела,как раз из за масти

Помню)
Просто по фото,как-то не понятно,какая у нее масть)

Сечас провела обработку всео поголовья лошадей(как круто звучит-поголовье :lol: )и козы от вшей.
Фаню намочила по полной программе,даже решила одеть покрывало на нее,хть в сарае и +10.
Ей эта процедура не понравилась-она меня укусила за ноги,за что огребла.Потом только жала уши и строила крысы,кусить больше не пыталась.

Бутоксом.
Вся в расстройтве-мне кобылу везли как 2-х летку,а она по ходу отъем или максимум месяце 8 :evil: .
Слов нет одни матюки

Мрак написал(а):
Бутоксом.
Вся в расстройтве-мне кобылу везли как 2-х летку,а она по ходу отъем или максимум месяце 8 :evil: .
Слов нет одни матюки
А как ты возраст определила? Не ошиблась? К моей знакомой из того же табуна двухлеток привозили-тощщие, недоразвитые, как жеребята(

Мрак, рано еще расстраиваться ;)
На моих фотках табунчика могли и постраше особи попасть, ну мало ли... Да, и гриву могла зачесать она, тем более если живность у нее там всякая ... Не такой уж это достоверный показатель ;)
Может попробовать зубы сфоткать и в инете знатокам показать? ;)
Хотя мося у нее, конечно, детская такая...

Вот жеребец башкир отъем
Сравни-один в один моя Фаня по длинне гривы и хвоста,да и на внешность не отличишь

Вложения

• c81e2c1fe8f7.jpg
    c81e2c1fe8f7.jpg
    255,1 KB · Просмотры: 599

Как ты определила возраст?

Вот моя Фаня дома-не смотрите на ее внешний вид-только после обработки.

Вложения

• DSC00321.JPG
    DSC00321.JPG
    163,8 KB · Просмотры: 631
  • DSC00329.JPG
    DSC00329.JPG
    164,4 KB · Просмотры: 620
  • DSC00330.JPG
    DSC00330.JPG
    163,8 KB · Просмотры: 654

Лошадка красивая. Настоящий тарпан, дикая масть, таких сейчас редко где можно встретить. Интересно, на моей фотке не она ли?
0_a1240_7eb2cddc_-1-L.jpg

Тань, я не поняла, ты Башкирку брала или помесь с пони? (совсем запуталась)

Можно и мне к вам в ПЧ записаться, как поклонику белорусов и башкирцев. Красивая какая Фантазия мышастик.
Мой башкиренок, так около годика выглядел, тоже мало ел, сейчас жует за обе щеки, тоже концентраты потихоньку вводила.
У вас она и не дикая абсолютно, даже оповоженая, молодец, смелая :) .

Бьяно всегда рада новым читателям-чем их больше тем веселее
luna2007 вроде она чистый башкир-судя по внешнему виду.А так кто его знает.Откуда ее везли я не знаю и кто родители тоже.Может к маю возьму у нее кровь на определение пород,в ней намешаных,но все равно склоняюсь к мысли,что она чистый башкир,только выбраковка.
doxter точна не она-у нее звезжлчки нет и дырки для бирки в ухе тоже нет.
Фаня за ночь высохла-слава богу-сегодня гулять выпущу.
Лабик дурак-совсем не умеет общаться с другими лошадьми-вряди мне их получиться стабунить,чтобы вместе гуляли,ну и фиг с ним еще загон сделаю по лету-благо места хватает.

Я редко отписываюсь, но всегда с удовольствием читаю. Поздравляю с прибавлением :) . Хоть я и совсем не профи, но на первый взгляд мне тоже Фантазия показалась совсем жеребенком. На последней фотке такая обиженая - "Помылииии :cry: " - ну не дать не взять обиженный ребенок. :)

Если она чистый Башкир, то да, похоже с таким ростом/развитием больше на годовичка похожа.
Но ничего! Татьян, ты не переживай, скоро откормится, подрастет... Будет девочка симпотяжка)
Мрак написал(а):
Лабик дурак-совсем не умеет общаться с другими лошадьми-вряди мне их получиться стабунить,чтобы вместе гуляли,ну и фиг с ним еще загон сделаю по лету-благо места хватает.
Он ее обижать стал? Может привыкнет? Подружатся?

Да,мордочка у нее детская совсем.
Но,ты не огорсайся.То,что она младше чем должна была быть,это ведь не страшно)Выростит)

Не страшно, если и платила как за отъем, а не как за 2-х летку. :mrgreen:

Повезло кобылке. Их осенью отбивают от табуна и жеребчиков почти всех отправляют на бойню, а кобылок -- кому как повезёт. Судя по фотографиям, она и правда моложе 2-х лет. Но это не страшно: зато башкирские жеребята понятливые, бесстрашные и контактные, и чем раньше началось общение с людьми, тем легче они забывают табунные порядки (а там у них очень жёсткие отношения).
Если не она на прошлой фотке, то может быть, на этой (а может и не она: их там должно быть около сотни с такой мастью):

http://fotki.yandex.ru/users/eqv12/view/649619/

А в каком вы ее хозяйстве приобрели, если не секрет, может вы и писали, но еще не все прочла пока :) А от бирок дырки на ушах не остаются, я тоже думала, когда в Снайп приехала, как они там крепятся, так и не поняла как, но не насквозь, мой с биркой ходил, но уши все целые, к моему счастью.

Упс,два раза сообщение вставила

Сверху