Дневник мелкого фермера.Прибавление рогатых.

Re: Буланый лентяй и дикая Фантазия.Мечты сбываются :)))

Ну насчет возраста я не очень и переживаю,только
glebomater написал(а):
Не страшно, если и платила как за отъем, а не как за 2-х летку.
Не страшно, если и платила как за отъем, а не как за 2-х летку. :mrgreen:
Это да..
luna2007 написал(а):
Будет девочка симпотяжка)
Ну в этом я даже не сомневаюсь
luna2007 написал(а):
Он ее обижать стал? Может привыкнет? Подружатся?
Сомневаюсь я в этом-не умеет Лабиринт общаться нормально с другими лошадьми на своей территории-в поле они с Орликом нормально общаются,но они друг друга уже не один год знают.
Сегодня выпустила их гулять "вместе"
Вот так они теперь будут гулять,а точнее жрать

Насчет хозяйства где я ее покупала-не знаю,я через перекупщика брала.Они не говорят откуда,но у меня есть подозрения,что со "Снайпа"

Она такая прелесть :mrgreen:
Масть прям как у Грея? :lol: ...по фото оч похожа :lol:

Ага, очень милый ребенок, мои примерно так же гуляют :)

Тань, какая малышка милая! В одеялке)
ЗдОрово, что есть возможность их разделить! А Лабик смотрю не крысится на нее)

Хорошенькая Фаня)Такая забавная)

И правда,как же ей повезло..

Одеялко одеваю на улицу,а то там шерсть обстрижена,где сильно поражена кожа,чтобы теплее было.Сегодня ее Лабик 2 раза раздел :lol: -видимо считает,что она запарилась в одежде.
Лабик на нее не крыситься,но хватает ее не дай бог как.За шею за горло,да так,сколько в рот влезет столько и набирает

Мрак написал(а):
eveny написал(а):
Масть прям как у Грея?
Такую и искала-уж больно мне Грей нравится
ого, как :mrgreen: Девчушка шикарная :D
Клуб тарпанообразных считаем открытым :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Мне все интересно а почему дикая Фантазия вроде совсем нормальна кобыла . Ну если ты не имеешь виду свою головную фантазию :lol:

Эпилона написал(а):
Мне все интересно а почему дикая Фантазия вроде совсем нормальна кобыла . Ну если ты не имеешь виду свою головную фантазию
Может это такой ход у нее-казаться паинькой до поры до времени.А потом покажет какая она дикая,когда отожрется.
Поживем увидим.Я ее конечно представляла диким страшным мустангом,но слава богу все оказалось не так страшно.

Мрак написал(а):
Я ее конечно представляла диким страшным мустангом,но слава богу все оказалось не так страшно.
Так это ж хорошо! Представляешь, как тебе повезло? Даже подумать страшно, кого могли вместо нее привезти :shock: :D

Мрак написал(а):
Я ее конечно представляла диким страшным мустангом,но слава богу все оказалось не так страшно.
Считается, что все дикие -- обязательно страшные (сомневаюсь, что это верно). Помнится, до первой поездки на башкирской лошади и я побаивался, а вот после появилось уважение к этим лошадям, а страх пропал. Вас, наверное, ждёт ещё много открытий относительно характера и возможностей вашей лошади.

Ну сегодня и вечерок :lol:
Для начала мне пришла в голову мысль запустить Фаню в загон к Лабику.Я взяла Лабу на корду и открыла ворота,чтобы Фаня могла зайти.Она зашла.Лабик вроде нормально.Потом я его подпустила к Нафаньке.Он ее долго и задумчиво нюхал,потом она на него ногой отмахнула...и его прорвало он на нее кинулся со свечей-благо она не стала ждать пока он на нее опустится и отбежала.Лабик получил бичом.Потом он ее пытался схватить и завалить,опять прописала витамина П.Затем,уже когда Лабик начинал к ней подходить она от него убегала.На этом я прекратила мучить живность.Завела.
Ну мне видимо мало показалось и я решила Фаню за Лабиком пошагать,когда я верхом.
Поседлалась,села.Пару раз она дернулась,но пошла за ним,упершись носом ему в задницу.Дошли мы до конца улицы и тут Фаню замкнуло-она вкопалась и отказаласть идти.
Ндаа,я умнее ничего не придумала как накинуть корду на луку седла :oops: ,но я не учла одного-подпруги то я не сильно затягиваю.В конечном итоге я вместе седлом оказалась под ногами Лабиринта.Приземлилась мягенько в сугроб на обочине.Больше эксперементировать не стала и довела обоих до дома в руках-причем Фаня впереди нас чесала и прямиком в калитку домой,я ее около калитки отпустила и она потрусила в сарай.
Расседлала коня и решила ее еще поводить по дороге в руках.Оказалось она от дома идти категорически не хотела.Я встала у плеча,одной рукой тянула вперд,а второй ее посылала вперед кордой.Наконец мы от дома отползли.Пошагали до конца улицы.По пути встретили 4 машины(и чего они сегодня разъездились?),но на машины она уже гораздо спокойнее реагирует.Назад она шла более бодро и я решила его немного рядом порыись на что она с милостиво согласилась.Не доходя метров 20 до дома я ее перевела на шаг и мы пошли домой,она рвалась быстрее,я ее останавливала и не давала выбегать вперед заставляла идти шагом.Потом завела ее ,задала сена и сходила домой за ужином.
Накормила Лабика и козу,а ее решила покормить с рук.Она задумчиво нюхала,а потом начинала есть :mrgreen: .Минут за 15 она съела свой ужин.Я осталась довольна,т.к. она начала брать с рук.Почти ручная.
Меня смущает,что она на улице от меня убегает,но когда двери в сарай открываю она сама заходит и там уже не пытается меня избегать.Наверно надо время.

Re: Лабиринт и Фантазия.История одного чайника.

Ну и приключения у вас.
Мрак написал(а):
Минут за 15 она съела свой ужин.Я осталась довольна,т.к. она начала брать с рук.Почти ручная.
Здорово, это просто отлично.
Мрак написал(а):
Меня смущает,что она на улице от меня убегает,но когда двери в сарай открываю она сама заходит и там уже не пытается меня избегать.Наверно надо время.
Конечно время, привыкнет.

Re: Лабиринт и Фантазия.Две лошади в одном сарае.

Конечно,нужно время.Она у тебя еще совсем мало.А ты хочешь,что она от тебя не убегала)Тем более табунная она и раньше не была оповожена)

eveny написал(а):
Мрак написал(а):
eveny написал(а):
Масть прям как у Грея?
Такую и искала-уж больно мне Грей нравится
ого, как :mrgreen: Девчушка шикарная :D
Клуб тарпанообразных считаем открытым :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А можно нам в клуб ? :) Только мы немного другой масти...

Вложения

• P1010188.JPG
    P1010188.JPG
    143 KB · Просмотры: 672

Конечно можно.Тут еще и буланые в нашем клубе есть :lol:

Мрак написал(а):
В конечном итоге я вместе седлом оказалась под ногами Лабиринта.Приземлилась мягенько в сугроб на обочине
Хорошо, что Лабик тебя любит :mrgreen: и разрешает в ногах лежать)))
Мрак написал(а):
Минут за 15 она съела свой ужин.
Ну вот и хорошо! Сейчас распробует и твоя помощь не нужна будет)
Мрак написал(а):
Меня смущает,что она на улице от меня убегает,но когда двери в сарай открываю она сама заходит и там уже не пытается меня избегать.Наверно надо время
Я тоже заметила, что они по разному себя ведут в поле, в леваде и в деннике. И конечно нужно время. Привыкнет!
Мрак написал(а):
Ты ее так зовешь? :D

Я конечно понимаю,что еще рано-но так хочется всего и сразу.
А насчет Нафани :lol: -нет я ее Фаня зову,Фантазия как то долго.
Сегодня сшила Фаньке попону-синюю,а то она как бомжик под покрывалами выглядит-завтра сфотографирую-если руки к фотоаппарату не прилипнут от холода.У нас сегодня минус 20 было.Днем
-17-дубак однако.
Думаю кобыле нужно начать колоть антибиотики,а то абсцесс все течет...я полость абсцесную почти всю обрезала,чтобы на воздухе заживало и гной так не копился,но все равно течет,хоть не накапливается теперь.Обрабатываю утром и вечером.Место неудобное-мази не привязать,а они тают и стекают с морды.

Скорейшего выздоровления Фанечке. с нетерпением жду фоток красотки в обновке.

Сверху