Дневник мелкого фермера.Прибавление рогатых.

Re: Лабиринт и Фантазия.Две лошади в одном сарае.

Мрак написал(а):
Обратила внимание,что хребет у нее уже плавником не торчит-толстеем
Отличные новости! Сейчас вылечишь ее и вообще все в порядке будет)

ПонЯ написал(а):
Так удалось выяснить,сколько на самом деле Фане лет?
Эпилона написал(а):
лет ты хотела сказать месяцев
Это точно-месяцев.Около 8-9.
HelenaD# написал(а):
Расскажи пожалуйста, как ты учишь язык показывать
Я учу так:у меня лошади могут морды в коридор высовывать.Я всаю в коридоре и говоря покажи язык протягиваю им лакомство,но ровно на таком расстоянии,чтобы они достать не могли.Потом они начинают высовывать язык,чтобы как то дотянуться до лакомства.Так и учимся.

Мрак написал(а):
Это точно-месяцев.Около 8-9.

Так,может это и к лучшему)Она у тебя подрастет как положенно,на хороших кормах)

Да я и не против вроде-расстроилась только сразу конечно,ведь платила за 2-х летку,а не за отъем

Мрак написал(а):
ведь платила за 2-х летку,а не за отъем

Это конечно не приятно.Но,пускай будет на совести тех кто обманул..

А тебе главное,что бы лошадка хорошая была)

Мрак написал(а):
Да я и не против вроде-расстроилась только сразу конечно,ведь платила за 2-х летку,а не за отъем
Это, конечно, обидно, но... Ты получаешь отличную возможность вырастить замечательную лошадку! Хорошая пайка - это вам не недокорм :roll:

Ну, и поздравляю! Тьфу какая деваха!

Да возраст это так же обидно как и все остальное если бы была 2-летка то Танена дочь уже смогла бы весной отправится с мамой на верховую прогулку вдвоем каждый на своей лошади .А так это передвигается как раз на 2 года еще в ожидание , не думаю что ребенок очень рад этому . Да кобылка интересная но ребенок не виноват что маму обманули , Так что Таня делись с ней своим Лабиком по полной а не по великим праздникам а то приду в гости научю ее что мама все для себя покупает Это тебе не то что собаки облазят :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Уточню для непонимающих
Эпилона написал(а):
Это тебе не то что собаки облазят
Лена говорит моей Саше,что Веста(наша голая собака)-из за нее облезла,потому что она ей со стола вкусняшки дает.
Нас ЗАВАЛИЛО.Ужас какой то.Зато когда верхом проезжаешь мимо засевшей в снегу машины-водители с завистью на тебе посматривают :lol:
Борьба с сугробами продолжается уже который день.Вчера вечером прокопала дорогу к навозной куче-думала сегодня почистить у коней.Фиг вам называется-опять пойду копать.После этого сил почистить у коней не остается,а так по сугробам тачку с какашками хрен протащишь.

Спасибо . что объяснили. как учить язык показывать. я учила нажимая слегка на нос пальцем. но они только чуть-чуть высунут и все. надо по вашему попробовать.
Нас тоже завалило. я в ведрах навоз таскаю :) . как там девчоночка поживает.

Да Фантазия поживает замечательно-ест да гуляет.Иногда я ее беру с собой,когда на Лабиринте верхом езжу.Она за нами бегает.Что меня больше всего прикалывает,что когда Лабиринт идет галопом Фанька за ним шпарит рысью :shock: и успевает.Лабик ее ждет,когда она остает,увлекшись какой-нибудь засохшей травинкой.На улице она ко мне подходит через раз и то только к морде допускает,потрогать себя за тело не дает.
Еще Лабиринт начал линять-слабо очень пока-но шерсть уже начала вылазить.Рановато что то-обычно он к марту линять начинает-может у меня глюки?
У Фани тоже шерсть стала более жидкой,но я ее почти каждый день фурминатором прохожу-он подшерсток удаляет.
Наконец сегодня начались каникулы новогодние.А то работа уже в печенках сидит.Очень плохо,когда работа не нравится-идешь как на кторгу каждый день,а сменить работу пока нет возможности.У нас в городе с нормально оплачиваемой работой напряг.
На кникулах буду Лабика седлать каждый день,а то он совсем без работы "зачах" :lol:

Мрак написал(а):
Лена говорит моей Саше,что Веста(наша голая собака)-из за нее облезла,потому что она ей со стола вкусняшки дает.

Саша верит? :)

Мрак написал(а):
.После этого сил почистить у коней не остается,а так по сугробам тачку с какашками хрен протащишь.

Ты в одну кучу навоз сваливаешь?А куда потом ее деваешь?Тоже тетя забирает :mrgreen: ?
У меня вот,уже вторая куча начала образовываться,т.к.на первую,я уже на верх тачку не могу завести.А по бокам,места нет..Хотя,куча еще не очень большая.. :roll:

Лабику наверно радостно, что подружка есть и повоспитывать под настроение тожно можно если че :) .

Сегодня маленько пофоткала конев
Ну начнем с Лабика :mrgreen:

Ну и теперь Фаняша

Ну всех С Новым Годом!!!!

Сколько у вас снега!
Лабиринт,на последней фотке,как король :)
А Фаня,как-будто уже и подросла заметно)

Насчет подросла-не знаю,но поправилась точно.
А снега у нас действительно ооочень много
А мне фото где он на меня несется больше всех понравилось-такой злостный вид у него там. :mrgreen:
Сегодня наконец купила нужные антибиотики-вечером начну колоть Фаню-достала я ее наверно со своим лечением.Это называется-не давайте ветврачу никаких животных-залечит до смерти :lol:

С наступающим Новым Годом!!!

newyear004.gif

Сверху