Re: Лабиринт и Фантазия.Две лошади в одном сарае.
Сегодня была веселенькая поездочка. :lol:
Лабик был прямо конь-огонь,при том ,что вчера тоже седлала.Несся так,что ветер в ушах свестел.Решили мы с хозяйкой Орлика съездить на площадь,где у нас елка стоит городская.Приехали-там были мои знакомые-они попросили прокатить их дочку,но дочка чего то передумала,а я уже слезла,поэтому запихала в седло ее папашу :mrgreen: .Прокатили.Пока катала собралась толпа народу,но Лабик был слишком взволнован и я детей на него не решилась посадить,да и чесно говоря,катать особого желания не было.
Поэтому решила я устроить для детей цирковое представление :lol: .Лабик был на высоте-выполнял все четко и с большой охотой(любит он работать на публику).Даже сел из стоячего положения в сугроб.Потом мы неторопясь поехали к дому-такой прыти у коней уже не было,да и оставить энергию на завтра решили :twisted: .
Пока ехали до дому-пришла нам в голову мысль-познакомить Фантазию с Орликом.Я зашла в сарай и выпустила Фаньку.Потом мы с ней и Лабиком вышли за забор,я села.
Глаза Орлика описать трудно,когда он Фаньку увидел-ну примерно такие- :shock: .
Сама она не подходила к нему,ну если Магомет не идет к горе,то гора идет к Магомету. :mrgreen:
Фанька начала показывать ,что она маленькая(открывать и закрывать рот) и убегать от Лелика.
Зато Лабикику явно не понравилось,что его подружку кто то хочет понюхать-он пытался кинуться на Орлика и скушать его вместе с говном.Потом мы решили пошагать.Фаня пряталась за Лабиком-шла так что ее бок я ногой чувствовала,а Лабик в это время крысился на Орлика.
Потом кобылень решила пробежаться-и наше меринье побежало за ней.Назад когда пошли-Фаня поотстала и оба коня заступарились и хотели стоять ее ждать,пока она там нанюхается засохшей травы.Но не без труда мы заставили идти их вперед,чем они были ооочень недовольны(а еще говорят,что у лошадей мимика плохая :lol: -враки,враки).
Решили мы еще немного проехаться и тут сзади к нам начал приближаться снегоход Буран.Ну мы решили не рисковать и подняли коней в галоп-заставлять их долго не пришлось.т.к. Фаня уже проскочила вперед галопом.Ну ехать прямо было опасно-там иет выезд на ценральную дорогу и мы свернули на другую улицу-Фаня,слава богу,последовала за нами.Кони уже раздухарились и мы карьером понеслись по улице-Фаня впереди,причем не напрягаясь.
У нее такие интересные аллюры,о том что она перешла с рыси на галоп можно было только по ногам.Движения спины и скорость совсем не меняются.
Домой вернулись уставшие,но довольные.
Второй день колю Фаньки антибиотики и мажу абсцесс линиментом Вишневского,после промывания хлоргексидином.Вроде получше стало.Планирую колоть 6-7 дней-буду смотреть по состоянию.
Думала она меня по стенке размажет,когда в попу иглу вколю,но она только вздрогнула и стояла спокойно.Сегодня даже не рыпнулать-стояла как статуя.У нас в конце феврала по плану сдача крови-думаю возьму без проблемм.У Лабика так и беру-не привязываю его даже.Нет в этом необходимости.
Еще нашла у Фантазии чухательное место-на шее чуть ниже затылка.
Частенько замечаю,что она на меня уши жмет,но дальше этого не идет.Я ее одергиваю строгим окриком,когда она так делает-нефиг мне рожи недовольные строить,да и пусть привыкает,что не все ути-пути.а то расслабиться еще.