Дневник мелкого фермера.Прибавление рогатых.

Re: Лабиринт и Фантазия.Две лошади в одном сарае.

Лабик бесподобен :) и Фаня не отстает старается.
Хочу поздравить С Новым Годом!
Пожелать всего хорошего, счастья, здоровья.
Лабику быть хорошим воспитателем :wink: .
Фане слушаться и расти красивой и хорошей девочкой.
2-1.jpg

Спасибо большое всем за поздраления и еще раз всех с Новым годом!!

Вложения

• DSC00457.JPG
    DSC00457.JPG
    93,4 KB · Просмотры: 698

Отзвучит бой часов, поздравления
И проснувшись заснеженным утром,
Ощутите Вы в то же мгновение,
Что проснулись спокойным и мудрым!
Пусть проблемы работы, семьи
Разрешатся немедленно сами,
И подарком от года Змеи
Пусть Вам счастье надежное станет!
В том, что праздник пришел, не уверен,
И в изящных словах не силен;
Разным гадам, вползающим в двери,
Дифирамбы петь не окрылен;
Но я должен быть ближе к народу!
Что ж, собрав все уменья свои,
Поздравляю я Вас с Новым годом –
Разумеется, с Годом змеи!

Сегодня была веселенькая поездочка. :lol:
Лабик был прямо конь-огонь,при том ,что вчера тоже седлала.Несся так,что ветер в ушах свестел.Решили мы с хозяйкой Орлика съездить на площадь,где у нас елка стоит городская.Приехали-там были мои знакомые-они попросили прокатить их дочку,но дочка чего то передумала,а я уже слезла,поэтому запихала в седло ее папашу :mrgreen: .Прокатили.Пока катала собралась толпа народу,но Лабик был слишком взволнован и я детей на него не решилась посадить,да и чесно говоря,катать особого желания не было.
Поэтому решила я устроить для детей цирковое представление :lol: .Лабик был на высоте-выполнял все четко и с большой охотой(любит он работать на публику).Даже сел из стоячего положения в сугроб.Потом мы неторопясь поехали к дому-такой прыти у коней уже не было,да и оставить энергию на завтра решили :twisted: .
Пока ехали до дому-пришла нам в голову мысль-познакомить Фантазию с Орликом.Я зашла в сарай и выпустила Фаньку.Потом мы с ней и Лабиком вышли за забор,я села.
Глаза Орлика описать трудно,когда он Фаньку увидел-ну примерно такие- :shock: .
Сама она не подходила к нему,ну если Магомет не идет к горе,то гора идет к Магомету. :mrgreen:
Фанька начала показывать ,что она маленькая(открывать и закрывать рот) и убегать от Лелика.
Зато Лабикику явно не понравилось,что его подружку кто то хочет понюхать-он пытался кинуться на Орлика и скушать его вместе с говном.Потом мы решили пошагать.Фаня пряталась за Лабиком-шла так что ее бок я ногой чувствовала,а Лабик в это время крысился на Орлика.
Потом кобылень решила пробежаться-и наше меринье побежало за ней.Назад когда пошли-Фаня поотстала и оба коня заступарились и хотели стоять ее ждать,пока она там нанюхается засохшей травы.Но не без труда мы заставили идти их вперед,чем они были ооочень недовольны(а еще говорят,что у лошадей мимика плохая :lol: -враки,враки).
Решили мы еще немного проехаться и тут сзади к нам начал приближаться снегоход Буран.Ну мы решили не рисковать и подняли коней в галоп-заставлять их долго не пришлось.т.к. Фаня уже проскочила вперед галопом.Ну ехать прямо было опасно-там иет выезд на ценральную дорогу и мы свернули на другую улицу-Фаня,слава богу,последовала за нами.Кони уже раздухарились и мы карьером понеслись по улице-Фаня впереди,причем не напрягаясь.
У нее такие интересные аллюры,о том что она перешла с рыси на галоп можно было только по ногам.Движения спины и скорость совсем не меняются.
Домой вернулись уставшие,но довольные.
Второй день колю Фаньки антибиотики и мажу абсцесс линиментом Вишневского,после промывания хлоргексидином.Вроде получше стало.Планирую колоть 6-7 дней-буду смотреть по состоянию.
Думала она меня по стенке размажет,когда в попу иглу вколю,но она только вздрогнула и стояла спокойно.Сегодня даже не рыпнулать-стояла как статуя.У нас в конце феврала по плану сдача крови-думаю возьму без проблемм.У Лабика так и беру-не привязываю его даже.Нет в этом необходимости.
Еще нашла у Фантазии чухательное место-на шее чуть ниже затылка.
Частенько замечаю,что она на меня уши жмет,но дальше этого не идет.Я ее одергиваю строгим окриком,когда она так делает-нефиг мне рожи недовольные строить,да и пусть привыкает,что не все ути-пути.а то расслабиться еще.

Вот Лабик молодец! Фанечку защищает) Моя, говорит, никому не отдам)))

Как народ реагитровал,на показанное Лабиком представление? :)

Лабик и ФАня классные. особенно фото Лабиринта в мишуре порадовало. такая мордаха. А кони. какие джентльмены :)

ПонЯ написал(а):
Как народ реагитровал,на показанное Лабиком представление?
Им понравилось!
Вчера у нас была фотосессия-фото чуть позже-пока фотки у фотографа.Жаль, погода подкочала-шел моросящий дождь со снегом.
Вообще погода не радует-снег налипает на копыта.Сыро и сверху и снизу-фуууу,какая гадость.
У Фани из абсцесса уже не течет.Осталось еще 3 укола сделать.
Блин весь сарай ее гноем провонял.Только к лету.когда высохнет все выветрится.Кстати,мне не показалось-Лабиринт начал линять-видимо он считает,что зима уже закончилась-боюсь что он крупно ошибается :lol:

Ой,это же сколько гноя должно быть,что бы сарай провонял :shock:

Гноя было ооочень много.У нее вся шерсть видимо провонялась,что то я смогла остричь,но короче не рискнула-у нее до самой кожи пропиталось все гноем.Когда морда совсем заживет-намою ей морду с мылом с дягтярным-оно хорошо запахи устраняет.

Ни чего себе :shock: А ведь,если такое загноение не лечить,оно само не пройдет.

Ну это наверно так-не пройдет.
Тут почитав дневник luna2007-там про силу поней рассуждают.
Я нашла старые фото-не бейте меня палками-просто прикалывались
Ни одна пони не пострадала :lol:

Еще так хочется лета...

Еще нашла несколько старых фоторгафий
Лабик спит на солнышке(его первое лето у меня)

А это фото 2 зимы назад сделано

А это первый раз в телегу запрягла

А это фото сделано 4 года назад-вот такого цвета Лабик был

А это Лабиринт только под седлом ходить начал

А это Лабику 3 месяца

Чго это меня на воспоминания потянуло...

Вложения

• 6cca0d419be8.jpg
    6cca0d419be8.jpg
    21,9 KB · Просмотры: 674
  • 7d459b8886e9.jpg
    7d459b8886e9.jpg
    27 KB · Просмотры: 711
  • 013ntin5or.jpg
    013ntin5or.jpg
    43,3 KB · Просмотры: 722

На первом фото,пони и не кажется маленьким)

Интересные старые фото)
А сколько Лабику сейчас лет?

А поники как раз одинаковые по метру .

Какие фото хорошие! Лабик темнее был и такой стройненький))))
А с пончиком-вообще класс! Татьян, у тебя такие ноги длинные, что даже на него запрыгивать не пришлось? :D

ПонЯ написал(а):
А сколько Лабику сейчас лет?
Лабику 9 апреля будет 7 лет-мы с ним уже 5 лет вместе.Блин,как время летит.Сколько пережито за это время и хорошего и плохого-не вериться прямо.
Даа,не живется Лабику спокойно.Сегодня он распорол кожу выше глаза-довольно глубоко.Кроооови быыыло.Ну что за лошадь.Хорошо хоть глаз не пострадал.

А это фото 2 зимы назад сделано
- :) "И только лошади летают вохновенно!"

Даа,не живется Лабику спокойно.Сегодня он распорол кожу выше глаза-довольно глубоко.
Ну вот балбес :( , а как же ему рану там обрабатывать?

С наступившим Новым годом, Танюш!
Сколько новостееей! Сколько новых фотофф! Симпатишная Фаня-то какая. С новым питомцем, пусть растёт крепкой, здоровой, послушной лошадью.

Интересно посмотреть на старые фото. Лабику здоровья и в преть не по подать в неприятные истории.

Какая неприятность :( Об чего распорол-то,не известно?Это ведь еще умудриться надо :|

Сверху