Сама видела какое сильное поражение-это самый оптимальный выходЭпилона написал(а):Ну не знаю может и не зря хотя для данной породы это перебор
Ну теперь глядите на моего "мышонка в сапогах"ПонЯ написал(а):Бедный андалузик-хвостик как у мышонка
Когда я на спине налысо стригла-через месяц уже ворс длиной сантиметра полтора был.ПонЯ написал(а):Интересно,а когда новая шерсть отрастет?
У нее было сильное поражение вшами-теперь эти товарищи уничтожены,а такая фигня от их прибывания осталась.Она была в сплошном панцире-теперь хоть кожа дышит,что для здоровья лошади важнее,чем лысой остаться-можно и одеть.Вчера она весь день гуляла на улице,закутанная в ватное одеяло.luna2007 написал(а):А что у нее с кожей? Грибок?
Ну знаю что и сказать-у меня и Лабик и Фаня стояли спокойно(Фаню даже не привязывала).Только Лаб вначале пытался пугаться,но я на него прикрикнула и он сразу превратился в памятник.А так говорят ,если сильно волнуется,то колют успокоительные.Но я ,чесно говоря не советовала бы стричь(с Фаней это вынужденная мера).Много мороки-все время в попоны кутать.Я Лабика стригла в прошлом году налысо-пожалела-боьше никогда не буду-уж лучше линьку по старинке перенести-отплевываясь от шерсти.HelenaD# написал(а):Вот и пытаюсь узнать как сделать это с меньшим стресом для коня?
Я бы и ноги обрила,но она ведь по снегу ходит и может кожу поцарапать без шерсти.-все продумано :mrgreen:ПонЯ написал(а):Это ты ей стрижку-под пуделя сделала
Надо же сколько вреда от этих тварей :evil:Мрак написал(а):У нее было сильное поражение вшами-теперь эти товарищи уничтожены,а такая фигня от их прибывания осталась.Она была в сплошном панцире
С ума сойти! А я даже про это не догадалась! Тоже подумала, что ноги просто брить не удобно(Мрак написал(а):Я бы и ноги обрила,но она ведь по снегу ходит и может кожу поцарапать без шерсти.-все продумано
Ну ничего-опыт со временем приходит :lol:luna2007 написал(а):А я даже про это не догадалась!
Как хорошо, что вы вот так можете в гости съездить к друг другу!Мрак написал(а):Еще сегодня мы с Сашей съездили в гости к Эпилоне
Главное, чтоб уус охуту заниматься с лошадками не отбил! Вспомни, сколько мы сами были в детстве кушены)Мрак написал(а):В результате Саша вроде более менее начала водить коня-хотя это громко сказано,конечно.Была укушена Алексом,несильно,но слезы лились ручьем.Я бы со своим характером-уси пусила бы с дочкой,но Лена была непреклонна и продолжала учить мою Сашку водить лошадь
luna2007 написал(а):Главное, чтоб уус охуту заниматься с лошадками не отбил! Вспомни, сколько мы сами были в детстве кушены)