Ещё чуть-чуть и будет у тебя две упряжных лошади.Мрак написал(а):решила Фаньку приучать бегать за Лабиринтом в санях
Да уж...тяжело. А кем ты работаешь?Мрак написал(а):сейчас на работе-зато не сидеть у компа целый день-уже глаза не выдерживают такой нагрузки,болят к концу дня так,что моргать больно.
Это точно.Когда она при повороте начала сопротивляться,то Лабик сначала остановился-глянул на нее.По моему он даже усмехнулся,глядя на ее жалкие попытки его сдвинуть и пошел дальше в поворот-таща ее волоком,потом ,когда она поняла,что ее все равно сдвинут сама пошла.ПонЯ написал(а):Да,С Лабиком,небось не захочешь,а пойдешь)
Ну да-на следующий год ее буду в санки заезжать-нужно только санки меньшего размера сделать,специально для нее.Лабиковы тяжеловаты.Люсёк написал(а):Ещё чуть-чуть и будет у тебя две упряжных лошади.
Я менеджер в аптечном пункте.Заказываю товар,делаю наценки и пишу цены на лекарства,делаю наклдные.Все бы ничего,но мы еще заказываем лекарства для всех крупных близлежащих деревень,а их 22 штуки.Люсёк написал(а):Да уж...тяжело. А кем ты работаешь?
Ну, если печки нет, то придётся её объезжать! :mrgreen: Вишь, а у меня-то печка есть, поэтому я не парюсь со своими :lol:Мрак написал(а):Да и печки у меня нет,чтобы ее объезжать :lol: ,как у некоторых :mrgreen:
Мрак написал(а):Я как раз пустое алюминевое ведро несла-им она с разворота и получила
С сугроба залазию,а если не с чего забраться,прошу его леч,сажусь и он встает.ПонЯ написал(а):А как ты без седла,на Лабика залезаешь?
Мрак написал(а):не с чего забраться,прошу его леч,сажусь и он встает.
Как здОрово иметь дресированного коня!Мрак написал(а):С сугроба залазию,а если не с чего забраться,прошу его леч,сажусь и он встает
А я б тоже про это не подумала, если б не слетела б)Мрак написал(а):Закралась мысль-нахрена я гриву обкорнала,даже пучка себе не оставила для хватания.