Дневник о трех бабах)

А мы все гуляем)))
нету историй,есть видео и фото с выходных:
qmSQ90UMcjs.jpg
tVDKQsQWHZo.jpg

Как сделать из лошади вездехода? прааавильно, нужно постоянно ее таскать во всякие болота и желательно первой))

ну а тут фотки двух рыжих морд, мне кажется дрищь и глист уже и не дрищь и глист))
vI6Zkh-EyY4.jpg
c4ASLO_ku3U.jpg
JR2yIW9BP2k.jpg

Мелкая без раздумий поперлась за Черной попой) вот это я понимаю, доверие)
И Средняя вовсе не глист уже. Видимо временные перепады были

Открыли купальный сезон! :D

ага,а потом снег пошел,вовремя :D

Мелкая без раздумий поперлась за Черной попой) вот это я понимаю, доверие)
И Средняя вовсе не глист уже. Видимо временные перепады были

Да, мелкая у нас в роли собаченка всегда))
Средняя чет прям клевая становится, фотки плохого качества, в живую прям шерсть блестит и она бурая какая-то 0_0

Наконец-то переборола свою лень и решила написать хоть что-то))
Итак! У меня аж целый праздник!!! Руки чесались целых 2 года, скучали по фотоаппарату у которого сломался родной объектив! И вот, наконец, я где-то нашла деньги и взяла себе новый макро объектив! Конечно же, насколько можно, настолько и самый простенький, дабы денег не так много, но... Я рада!!! Он превзошёл мои ожидания и все опасения ушли после первой фотографии))

13.05.2017
Суббота
Я работала в этот день и по-этому приехала примерно в 16:00 на конюшню . Нужно было поработать Гулю, работаю я сейчас ее почти всегда в поле, да заставить маму сесть на Ду. Мама чего-то не особо разделила мое желание залезть и работать Ду и уговорила меня, что она сегодня филонит. Зато я, потирая лапки сказала, что не-а , филонить не прокатит и заставила побыть моим шрайбикусом и поснимать меня с Гу на поле, пока я ее буду мучить!)
Вот что получилось :
fhgTgWAiiL4.jpg
paRM1Ir5HBs.jpg
tMktlhiMtKg.jpg
zR5iBPa4Ros.jpg
FutJ9ULaWkU.jpg
HJI0tNrDtyM.jpg

А потом пофоткала ее я, уже с жующей травку Гулей:

NHgxav_1_ow.jpg
0lKPqYlavD8.jpg
kC3LULV672k.jpg
YuLMpjleccs.jpg

Ой какие хорошие! Все!Розовый носяр:cool:
Выкладывай фотки из ВК, где Ду без седла скачет барьеры

14.05.2017.
Воскресенье!

Ух как я замучила в этот день маму)))
Поехали мы из дома на первой электричке! Она правда в 7:17 и ехать одну остановку, но зато громко звучит)
Приехали, никого нету, вроде с еще двумя частницами договорились в поля съездить, но оговоренное время часа через 2 только. По-этому, нужно мучить маму! Она никогда не гоняла Ду на корде, нет, я конечно понимаю, что кобыле это особо и не надо, но дисциплина хорошая с корды приходит и кордовый становится увереннее по отношение к этой лошади. Ну так вот, мне подумалось, а мамой сделалось! Мама вроде сумела с Колобком договориться и Колобок даже бегал красиво! Даже подыграл ей! А я в свою очередь пофоткала кобылу на корде! Мы когда вместе с мамой выходим на плац, то у нас прям эмоции льются через край, особенно у меня. Мне кажется, местные тренера и постой очень долго привыкал к нашему общению и даже смотрели ооочень косо. Но надеюсь сейчас уже все привыкли.:D
Вот несколько фото Дуськи:
bDhxuACOUKA.jpg
_w8yg7wQz6E.jpg
9iiPF961tn4.jpg

Мама и Ду:
sFI_v5E-tcY.jpg
XoPK4hPNP14.jpg

Когда мама гоняла Дусыча на корде, я все косилась на такой маааленький, ненавязчивый чухончик и в итоге,когда мама отгоняла и размяла танчика , взгромоздилась к ней на спинку и повела детку прыгать)) Еще и попросила меня пофоткать:D

4Afs-sTUCS8.jpg
AVZCYKO30Qs.jpg

А дальше время подошло к полям и мы с мамой пошли собираться в путь)
Проехав немного с девчонками , мы с мамой решили немного отделиться от них, по-этому мы пошли к речке. И я прям была обязана уговорить Гу пройти первой через нее. Лошадь решила, что фига, но я не пойду и все. Вообще, я походу просекла эту кобылу. Я второй раз наступаю на одни и те же грабли с ней. Первый раз ,когда мы пошли по этой дороге, она тоже замешкалась идти через реку и я ей уступила и пропустила тогда Настю на вороном слонике первой, Гуль пошла за ними без вопросов. Рыжая этот момент запомнила и начала мне тоже самое делать. Но в свете последних событий, уступать ей было вообще не вариантом. И по-этому я ругалась очень сильно на рыжую лошадь, о чем сейчас очень сожалею. И..наш спор закончился тем, что она прошла через эту лужу и сделала это ,когда ругани на нее было максимально меньше. Ну вот где я ступила? Почему так? Я ж не сразу дрыном ее в воду загоняла, я ж ей дала спокойно подумать и оценить ситуацию, она изначально выбрала вариант пятиться от воды, я долго ее уговаривала, потом только включила дрын. Но как его потом попробовала опять выключить, так она пошла...тьфу... Кстати, первые грабли были с курами, тоже лошадь замешкала, я пропустила Ду вперед и очень долго лошадь такое поведение потом показывала около кур,типо страаашно, хотя она знает,что такое куры..Так же знает что такое речка, так как у прошлых хозяев только из речки и пила .
Ну в общем фото мамы в лесу:
l3xrVbNUZWo.jpg
CWWvBqBBpCQ.jpg

Когда вернулись с полей, то пощелкала @Тася (grey.lady) и @katekat с их любимцами :rolleyes:
А потом попросила Риту ( @Тася (grey.lady) ) пофоткать меня с Бибуськой!)
Пока ручки не дошли до фоток с Бибусиной, по-этому покажу пока только одну, самую милую:
Ax8jyY4Vwzg.jpg

Валя, что ты за демонического коня (Ду) у себя держишь) Во сне не приснится это лицо:D
А вот на фото с прыжками.... лицо Черной это что-то. Ощущение, что эта лошадь по жизни знает больше всего человечества, что все прохавала) Философ:D:D:D
Ой! Надо тоже маму нафоткать! я все забываю:mad:

Последнее редактирование:
Валя, что ты за демонического коня (Ду) у себя держишь) Во сне не приснится это лицо:D
А вот на фото с рыжками.... лицо Черной это что-то. Ощущение, что эта лошадь по жизни знает больше всего человечества, что все прохавала) Философ:D:D:D
Ой! Надо тоже маму нафоткать! я все забываю:mad:

Блин, ну ты великий просто коментатор))
Я угараю просто))
Так то да,она философ тот еще, ей палец в рот не клади. Еще и мимика у нее та еще))
Давай,тоже фоткай маму!!)

Мать, я не смогла удержаться.....
"Вот вы говорите прыгать, а вы познали всю тленность бытия, глупцы?"
MyCollages.png

Сверху