Дневник о трех бабах)

не,такого не над))она ж девочка))) я их иногда драконами представляю))
Валюшка Бурерожденная?) Я раньше по лесу-полю когда шагала, представляла, что я диснеевская принцесса и сбежала из замка на встречу приключениям, а это моя боевая подруга. И это все рассказывала Буте

Валюшка Бурерожденная?)
в смысле?)

Я раньше по лесу-полю когда шагала, представляла, что я диснеевская принцесса и сбежала из замка на встречу приключениям, а это моя боевая подруга. И это все рассказывала Буте
Ооо, хорош)) небось еще и единорогом ее представляешь иногда?)))

Там есть такая Мать драконов, Дейнерис Бурерожденная. Она выходила трех дракончиков из яйца и они ее мамкой считают:cool:

Ого,мило))надо будет тоже посмотреть этот сериал)))

Это отсылка к Игре Престолов) Там есть героиня с тремя драконами))

Я просто буду ждать здесь фото Бибы:rolleyes:

Надеюсь я завтра их доделаю))

Уиии))мои ручОнки дошли до фоток с мелкой!!!
Спасибо Марго @Тася (grey.lady) , что согласилась нас с мелкатупом пофоткать))
Делюсь с вами мимимишным глистом))
А о сегодняшнем дне чуть-чуть позже расскажу)))
mkAoH6SHgrE.jpg
a37v7n1UsdU.jpg
hZEUKQv4jcI.jpg
ii0h6VBi7l8.jpg
LBL9kbegzx0.jpg
QhfuH9k38To.jpg
UY0WLJQsZUY.jpg
yrAxJcZ-VAQ.jpg

не знаю чем, но эта фотка мне нравится очень)))

PUUQjNcC9_I.jpg

У тебя все лошади с розовыми носам, так нечестно:D

Я люблю таки шнобели)))

18.05.2017
Четверг.
На этот день строилось много планов, я хотела отработать Гу в полях за переездом, попросить по хорошем пройти речку, без драк , а потом взять мамонтенка и мелкаша и вывести погулять. Потом решила ладно, пускай второй пункт отдохнет и возьму просто мелочь на корду потусить, в итоге тоже чего-то нет, а почему нет, сейчас узнаете)

Забрав Гулену из левады, чуханув и поседлав я села верхом и целенаправленно выслала лошадь к переезду, шла лошадь идеально первую минуту, а потом увидела на обочине мнооого черных мусорных пакетиков. Нет, ну серьезно, нужно комедию с нее снимать, девка прям на цыпочках подкрадывалась к первому на пути пугающему существу. Поняв , что в нем только мусор, лошадь вздохнула и пошла дальше. Едем по полю.. вот что у лошади с координацией? Она походу вообще не знает что это такое , то спотыкается, то лапы задние разъезжаются , в общем кобыла с бадуна была)) Дошли до речки, она чуя , что подходим изначально далеко решила встать и сказать "не,не хочу никуда идти", за что ей было велено "иди детё, я сжалуюсь над тобою и дам похавать траву, если перейдешь сразу и спокойно" .. И лошаденок пошел, конечно около речки постояла,потупила секунд 5 , с вопросом "где лучше спускаться в воду ?" , но пошла сразу. Конечно , у меня громкие похвалы в сторону лошадиного "Я", что она огромная молодец, но про себя я думала какая же она хитрожопая живноть, ну неужели тогда нужно было обязательно драться со мною перед тем как пройти эту лужу. Возвращались мы домой радостно, даже перестали спотыкаться и скользить, на галопе отдала мне затылок, жалко зад не подводит, а так прям умничка. На дороге опять увидела страшные пакеты, шла удивленная пока не подошла поближе, а вблизи расстроилась, что это всего лишь пакеты. Я в это время ехала и думала что ребенка возьму одну на корду. Подъехав к конюшне, мы с Гулей увидели маленькое наглое рыжее тельце дрыхнущее в леваде, а левада еще не до конца вычищена и получается она спит на навозе, даже на перегное. Ну тут сразу все желание у меня отпало ее на корде гонять. Решила ее помыть. Расседлав Гу, пошли замывать лапы, решила отпустить ее похавать траву на территории, к лошадям чужим она не липнет, да и смысл, если есть трава, сама пошла за мелкашом.
Привела к мойке, начала уговаривать маленького чукчу стоять спокойно и терпеть холодную воду, так как какахи во все тельце смотрятся не очень красиво, да и пахнут далеко не ароматами ванили. Помыла, отпустила тоже на траву. Смотрю на них и думаю, что и вороную надо бы тоже к ним, чего она одна-то тухнет. Привела. Бабы сразу оживились, ведь царь пришёл , куда царь, туда и холопы. Ну я их и в угол загнала,где как можно дальше от лошадей и как можно дальше от плаца расстояния. Паслись они спокойно. Но потом тренер вывела молодого жеребчика на корду и мне стало стыдно!!! Мальчишка бегал, кричал, но тут кто-то кого-то завел, толи Биб Ду , толи Ду Бибу и понесся мой табун по все территории бегать. Мелкая к мужику на плац забежала, думала повеселиться, а ее обломали. А я стою и краснею. Вот честно, хотелось сказать, "не, не мое добро носится" . Ну ладно, почапала я их ловить . Вроде остановились, я подхожу к Ду, ну я ж знаю кто вожак-то, говорю "солнышко мое, иди ко мне , я тебе вкусняяяху дам" , а солнышко жопой поворачивается и говорит, "нет мать,тут мужики, с ними круче" , в итоге поймалась она со второго раза и пошла в леваду, вместе со своими подданными. Теперь выпускать так если и буду, то только по одиночке.
И фооотки))

мойдодыр к чумазику приходил:

FD8oPhRh9ew.jpg
5Io-bGKbXbg.jpg

три любимые попы:

MzzuMtBLCWM.jpg

Мелкая заводила:

3MWQNT08aJc.jpg
IOLJp6FRWVI.jpg

медведи в кустах:

PpiqzWt4GbQ.jpg
Ix8ZGBWC7i4.jpg
cdriZ5s1tss.jpg

Мужика бегает совращает:

IHvJ6MrkovA.jpg

и верблюд:D:

E-zKQNv1ez0.jpg

Да уж, наслышана я о ваших приключениях :D
Ппц все же верблюды стремные, понимаю я лошадей:oops:

Да уж, наслышана я о ваших приключениях :D
Ппц все же верблюды стремные, понимаю я лошадей:oops:

Курица малолетняя,видите ли ей мужик понравился, нафиг, цепь куплю и каждую буду привязывать как церберов))

да ладно, там одному верблюжонку Гулена нравится, он прям к ней идет всегда,когда мимо проходим))

Сегодня один верблюд вообще вышел, так что я бы остерегалась таких кавалеров:D
Вышла верблюдица:D
Курица малолетняя,видите ли ей мужик понравился
Мне очень понравилась реакция Корвета, он конечно был возбужден и орал, но он был полностью вменяемый (слышал меня, не пытался пройти сквозь меня, в конце даже покатал меня), отличная реакция (честно говоря ему ооооооооочень сильно хотелось с дефченкам, но он был вменяемый). Я считаю, что это была очень хорошая проверка для него! Я довольна им!

Сверху