05.03.2017
Воскресение!
В этот день мы творили красоту!
Начиналось все довольно уныло - дождь, слякоть.. электричка, которая идет полтора часа из Пушкино до Александрова, вроде привыкла уже к такой дороге, но вчера время тянулось ооочень долго. А дальше автобус сгладил краски и быстро приехал, но почему-то время в нем тоже ооочень долго тянулось. Приехали мы с мамой на кск в сильный ливень. Дождь , как буд-то на зло лил. Мы в этот день договорились с моей подругой, она же чудесный фотограф Юлия Милосердова и моделью Светланой, тоже очень солнечный и хороший человечек на фотосессию с Дусей. Приехав на кск, узнали, что девочки уже как час нас ждут, ну что поделать, я им звонила заранее и говорила во сколько примерно буду, по-этому никто ни на кого не сердился, кроме как на дождь
Кобылы наши гуляли и по-этому загнав быстро мокрую вороную лошадь сушиться на развязки, одев попону, пошла переодеваться. Немножко, но лошадка подсохла. Фотограф и модель решили не одевать седло, ну хозяин барин)
Из-за дождя думали где бы лучше пофоткаться, первым местом был проход в кск, но отсняв несколько кадров фотограф сказал - "не, не вариант, темно." К тому моменту дождь уже прекратил лить и мы пошли искать красивое место, за территорию кск было не охото идти, по-этому мы искали что-то рядом. Зашли в сломанную леваду, где снегу по колено, посадили модель на Ду и начали позировать, в этот момент, мои теплые ботиночки превратились в холодные лужи, а Ду нагло издевалась и не хотела позировать)
Дальше мы пошли на полянку рядом с плацом, более менее можно сделать красивые кадры! Дусе включали "Игогокалки" , дабы отвлечь от умных мыслей лошаденка, ну и завершили съемку в сеннике( он же бывший манеж) . Это место кобыле понравилось больше всех. Как только лошадь перестала быть нужна, мы удалились от фотографа и модели))
Решили мы с мамой прокатить сестру, 7 лет ребенку, начали ее запихивать на спину, а она как мешок, взяла и зависла, типо толкайте и все, а помочь вскарабкаться не знает как еще и издает странные звуки. Лошади это дело не понравилось и она начала показывать протесты, была ругана, ноль эмоций, продолжала показывать недовольства, недопихнув ребенка на спину, поставили на землю и начались наказания младенца за пакости в момент пихания сестры на спину. После наказаний лошади явно полегчало и уже следующее пихание восприняла достаточно спокойно. И прокатила сестру огромный круг на плацу. Ну вот почему она опа такая? иногда без люлей прям жить не может... Я понимаю, что было трудное прошлое у лошади, но нельзя же ее вечно ругать, это же не правильно. Но слава богу все споры с нею все реже и реже становятся. Сейчас она почти идеальная лошадь в общение на земле, а вчера, ну может весна сыграла роль?)
А вот вам пока одно фото со вчера, другие пока не готовы, но как будут, обязательно скину)