Отступление от лошадей... Кухонный Титаник или История о мечтах цунами
Сегодня был явно не мой день. Мало того, что устный экзамен по эстонскому я скорей всего ужасно сдала, тут такая история приключилась. Когда я пришла домой, то сказала "Ничего хуже в моей жизни ещё не случалось!". Позже я поняла что ошибалась)))
Сижу я в компе, слышу что-то течёт на кухне. А сверху слышен шум каких то работ. :shock: Прихожу на кухне а ТАМ!!! Раковина вся фонтанит какой-то чёрной жыжью и чуть ли не дырявит напором шкаф над раковиной. Первое, что пришло мне в голову, это попробовать заткнуть этот фонтан :? Ага... 10 раз я его заткнула. Он меня всю обфыркал! Но этой раковине было мало меня измазать! Я только отошла, смотрю из шкафа под раковиной вытекает, что то чутко чёрное, ещё с таким угрожающим видом и растёт в размерах довольно быстро. В такие моменты мне в голову вечно лезут самые бредовые мысли, никак не касающиеся реальности. Я, как человек страшно впечатлительный и эмоциольный первый делом вспомнила картину из фильма ужасов "Звонок"))) Секундная паника))) Вторая мысль - нет, не "Звонок"... Да я богата! Строго нефть! :shock: Секундная радость. Потом постояла, посмотрела на эту дрянь и решила, что нефть наверное по другому пахнет... Тут меня осенило... Побежала на 8-ой этаж! Естественно по лестнице :? А с лестницами мне всегда не везло. Где бы они не были. А тут ещё в такой панике и темпе несусь, аж второе дыхание открылось. Прибегаю наверх, смотрю 2 работника каким то насосом что-то качают. Ну звуки по крайней мере шли от туда, так что я незамедлительно решила, что это они - преступники млин))) На последней ступеньке мне всё таки удалось спотыкнуться и смачно удариться лбом об этот насос. Мужик так испугался, что аж отскочил. Потому что до этого, от шума он меня даже не заметил, а тут я так явилась ни с того ни с сего да ещё и головой в насос))) Вскочила, нкричу чтобы останавливали всё нафиг, у меня на кухне сцена из Титаника! Они вырубили и понеслись вниз. Заходим на кухне а там... А там... Там ТАКОЕ, что Титаник отдыхает... ВСЯ кухня затоплена этой дрянью слоем см в 5-6! И всё ещё течёт... Хорошо, что порог высокий, не вылилось в коридор. Мужики как увидели, так и застыли с глазами с блюдца. Я "Ну как?" - "Нихрена себе!!!" - "Да, я тоже так думаю.." Они стоят и смотрят... Блин... "Ну может что то сделаете???!!" - "А? Да, да!".... Посмотрели что-то под раковиной... Блин, когда они дверцы туда открыли, я чуть в обморок не упала. Всё чёрное... ВСЁ! Как в смоле! Ни пятнышка чистого нет! И когда они открыли, от туда вылилась ещё партия этой жыжи. Что-то перекрыли и ушли. А я стою, смотрю на эту кухню и не знаю что делать... Одна дома, никто не поможет, мне тут работы дня на 2. А эти двое главное ушли и до свиданья! До телефона я добиралась по стульям и столу. Позвонила маме, говорю так и так, а у нас потоп))) Она как-то так спокойненько отреагировала, ну думаю и слава Богу))) Позвонила дедушке и девчёнкам, все пришли кухню драить)))) Драили мы её часов 6!!!!! Так до конца и не отдраили. Дедушка тоже когда пришёл говорит "И так на голове волос нет, а тут все дыбом встали!" И почему то у всех кто заходил и видел это первыми словами было "Нихрена себе!". Ещё бы... А я ещё видела как это всё появлялось. В итоге: мебель из натурального дерева испорчена, плитка до конца не оттёрлась, составлено заявление. Я даже догадалась сделать фотки на моб, в доказательства))) Нас то предупредили, что в 3 часа в понедельник надо будет кому то быть дома, что мол будут проводиться очистительные работы, но мне честно говоря от этого легче не стало... Ну была я дома и что? Сказали бы, что бы вёдра там готовили, перекрыли что-нибудь. ФИГ!!! Ужас... Дедушка говорит, что даже за свои 78 лет он такого ещё не видел :shock:
А я вот какая молодец, за 15 лет увидела
А мама то когда пришла с работы, как увидела это всё! Чуть всех не переубивала!!!! :lol: Ой ужас в общем... Луди, такой кошмар надо просто видеть))) Это была не водичка из за того, что соседи сверху забыли кран выключить, неее!! Это был фонтан чёрной как смола жижы, которая ещё и не оттирается!!!!! У меня все руки чёрные((((( Перчатки я только потом нашла! Моральный ущерб!!! Как же я в школу с такими ногтями завтра пойду???!!!!))) Потом, когда мы всё отдраили, то сели попить чая и посмеяться над этой историей))) Вроде всё испорчено, а с другой стороны всё закончилось не так плохо как могло быть и такое случится наверняка не с каждым)))) А вот если бы меня дома не было? Если так посчитать, что секунд за 30 эта жижа из маленькой лужицы выросла в настоящий кухонный океан, то представьте что бы стало с кухней через часа 3-4? Это ещё в лучшем случаие... Была бы залита вся квартира!! Или мы смеялись, что случилось бы как в мультике))) Открываешь дверь в кухню, а от туда на тебя столб цунами чёрной гадости :lol:
Вот такая вот история!! Никому не пожелаю :lol: