Кастинг отменяется. Я чувствую себя не лошадницей... Знакомство с Дрепоо
Сегодня я вообще то должна была идти на танцы, пробоваться на кастинге, но мне позвонили и сказали, что кастинг переносится на вторник. Тогда я обрадовалась и уже звонила Квазе, что бы тоже пойти встречаться с Юленькой, но мой кредит ушёл в отпуск... Растроенная вся по самое самое, нашла денежку и пошла на ипподром. Иду себе такая аки не лошадница((( Ни сухарей в кармане, ни мешка снаряги за спиной... Даже как-то непривычно было... Зато как на конюшню пришла, все лошади меня извазякали слюнями и мне стало легче))) Теперь хоть более-мение похожа))) По дороге в конюшню встретился Таню на Кларике. Я Кларика прям не узнала. Мне казалось он поменьше и не такой красивый. А тут прям видно настоящий крутой жереб))) Шейка мускулистая, грива волнистая, весь блестит ну прям мачо! После занятия я хотела зайти к Тане на конюшню, проведать Зарку, но её уже там не было((( На своей конюшне я вначале изучила всех новых лошадей, которых ещё не видела! О Господи какой там стоял жереб американский рысак! Я так и села! Таких красивых рысаков я ещё не видела! Оказалось конь Иванова. Потом Машка рассказывала мне про Дрепоо, мол он такой вот такой и я решила попросить его на тренеровку. Катти жутко обрадовалась, когда я согласилась его взять))) Она говорит с ним никто заниматься не хочет, что она его в группу иногда даёт и на нём и то не всегда соглашаются, а у неё самой мало времени, она успевает на нём пару раз в неделю поездить, а в остальное время - погонять на корде. Катти предупредила, что но ещё и кусается. Не проблема, после случая с Рисунком, мне уже никакой лошадиный укус не страшен))) Я как в денник зашла, посмотрела на это миленькое, пушистенькое, чёрненькое чудо прямо поверить не могла, что оно может укусить. Честно говоря не знаю какой он породы, но похож на тракена. Я его погладила, он был такой мягенький! И он даже не думал укусить))) Даже уши ни разу не зажал. А глазки такие умненькие, добренькие! В общем я сразу почувствовала, что это моя лошадь))) Точно такие же чувства я испытывала при знакомстве с Зарочкой! Вывела его на развязки, он был жутко грязным! Сразу видно, давненько на нём никто не ездил. Поседлала, вывела на плац. Вначале ленился, потом всё таки взбодрился. На рыси попробовала сделать сбор, Дрепоо вначале сопротивлялся, но потом согласился. В общем я его со сбором намучила до такой степени, что он потом от лёгкого натяга повода, сбор делал))) Но тугоуздый просто до ужаса! Я себе аж палец в мозоль стёрла! Ну что мне так везёт на тугоуздых лошадей))) Что Зарка, что Дрепоо! Но этр не так страшно... Надеюсь взять его в аренду если получится и начать перевоспитание))) С Заркой мы это всё удачно проходили, значит и Дрепоо не будет исключением))) Рысь галоп у него мягкие, приятные. Главное с ним заниматься и он будет отличной, идеальной лошадью!!! Ну что ж... Неужели снова начинается моё путешествии в лошадином мире?)) Только теперь у меня похоже новый спутник))) Надеюсь всё получится, пожелайте мне удачи))))