Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ааа! Хоть мне Прозина масть сама по себе и не нравится, но лошадь просто красавица! А Радар изящный такой, глаза у него очень живые, даже по фото видно. Удачи Вам в дальнейшей работе!
прочетала половину дневника,подписываюсь в читатели
лошадки мне очень понравились.
хочу спросить несколько вопросов
а как фамилия у Наташи у которой купили Прозу?у нее не было жеребят?я в Царицыно несколько лет назад покупала жеребца,очень похож на Прозу!
и Радар очень похож на моего знакомого Радара!какой он породы?сколько ему лет?
вообще лошадки очень хорошие,молодцы!
Радар
только у этого носочки.а так мордами похожи!
ПонЯ-велком))) Фамилию Наташи не помню к сожалению.Знаю,что она стояла в Царицыно примерно полгода (может чуть побольше).Жеребят у Прозки было несколько..Был ли жеребец-незнаю.Я видела 2 ее детей-обе кобылы.
Радар буденовец,ему 12 лет.
Спасибо,мы стараемся быть на высоком уровне))))
Дашуня чучело еси на таком фоне снимать... Зато она фиг бы поймала специально такой ракурс, при котором весь гламур может стройными рядами отправляться в навозницу. Так что - Кылю сюда с фотошопом, и вид на вечерний Шеннбрунн на заднем плане
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru