Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Каникулы закончились-наступило затишье
Гуляли сегодня с Радаром на недоуздке...полазили по сугробам..Радар поглодал веточки на деревьях..тихо..скучно..ждем народ
Ну, просто Машка моя подруга, которая арендует Каришу, меня звала, а я и не знала что вы там стоите :lol: Тпереь буду знать. А конь твой у меня вообще чуть пальцы не откусил, прожорливый зверь Честно сказать, мне Блошка приглянулась больше всех. Люблю злюк :twisted:
Сегодня привалило снегу на плацу можно было делать ВСЕ Одна из моих Катек уехала в лес,вторая осталась со мной-и не прогадаламы с ней прыгали метровые брусья
Жаль нет фоток,т.к. фотоаппарат они (Катьки) почему то не принесли
А мне сегодня приснилось, что я вместо тренера наставляла какую то девочку на Прозе. Причем я все время кричала "не дергайте друг друга за рот" :lol: да, запала мне Проза в душу.
Сегодня у меня почему то выходной((Странно..пятница,погода ничего вроде,грунт с неба падает..А вот ить..прийдется самой ехать и двагать Радара..Прозка отдохнет в леваде,а то и так пахала всю неделю.
А пока несколько вчерашних фото.Прошу прощения за качество,снято телефоном.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru