Re: Дневник одного тренера...Лето))) Про электрика (стр.47)
У меня складывается стойкое ощущение,что все таки платят мне на конюшне.А не я им.Сегодня не пустили моего коваля-пришлось звонить и говорить,что это мой коваль,приехал прибить подкову.По телефону конюх заодно меня отчитала,что я не сказала ей вчера,что обед коню надо дать через час (мы пришли после работы-раздавали обед).Причем ее мужу-конюху кстати,тоже,я именно и сказала-"кормите через час".Но нет,мне надо было найти именно ее и сказать.
Ну это вступление.
Вчера наша частница N,снова устроила истерику.
Вышла гонять коня.На плацу 2 лошади,места навалом.
Т.к. мой арендатор едет на соревнования 30-го, мы поставили ОДНО препятствие.Именно под него и встала наша героиня.
Пока она решала куда ей идти моя арендатор стала делать галоп по стенке (частница стояла ближе к центру).Проехала мимо них,никого не подрезала.Конь частницы то ли пнулся то ли дернулся (он же побегать вышел).
Но частница N покрыла ее ТАКИМ матом.....у меня не было слов.
Рядом с плацем,метрах в 10 мой муж и моя дочка ждали меня.Вроде не шумели сильно,коней не отвлекали,муж что то Вике рассказывал,она смеялась.Но частница N наехала и на них.Им пришлось уйти и ждать на территории меня.
Вообще вкупе с этим,ограничение по времени (после 9 на плац нельзя),т.е. те мои клиенты,которые приезжают после 8-на занятия не попадают (в 9 мы вряд ли закончим),наводит меня на мысли о поиске более удачного места.В плане коллектива (я не хочу,чтобы моих постоянных клиентов,ковалей,врачей,с которыми меня видели и не раз-не пускали на конюшню,чтобы моих арендаторов такой же частник,как и я -поливал безнаказанно матом).
Ну и + ко всему ОБДИРАЛОВКА с левадой.Моему коню обязательно надо гулять именно утром.Это указания врача.И платить за то,что мой конь просто гуляет час в день за 700 рэ в месяц-это уже извините.При том,что сумма постоя в конюшне (а именно-тот доход что приношу я) составляет 36 000 рэ-и с таким вот отношением(