Re: Дневник одного тренера...Лето)))
Завтра едем на соревнования.Болейте за нас)))
Правда едем мы в более сокращенном варианте.Может просто черная полоса..может еще что то,но это "жжжж неспроста" (с).
Как бы...я всегда пытаюсь по мере сил войти в положение своих клиентов,но видимо,как выясняется всем не угодишь.Вот незнаю,есть ли на форуме люди,которым предложили выступить на частной лошади на соревнованиях через 3 недели после знакомства? Я таких примеров знаю мало,можно сказать не знаю вообще.
Да,времени мы тренировались мало,отменяли занятия из-за дождя,вчера этот охломон снова оторвал подкову....Да,я не права была,взяв дополнительно человека на лошадь (и право второго арендатора или сильно обидится-или войти в положение и ПОТЕРПЕТЬ 5 ДНЕЙ,и потом заниматьтся по 3 раза в неделю друг другу не мешая).
А вообщем то забывается хорошее.И как на Эквирос на машине ездили,и как домой отвозили после занятий.И аренда 6 000 (и тренерские я не беру).А оказалось,что прыгали мы мало (хотя прыгали более чем много),да и много всего.Зато после себя можно оставлять ведра с грязной водой,хлысты,непрометенный проход (влетало,конечно же мне).
И вот фраза в контексте " А почему он сегодня бегал не только подо мной" (лошадь жалко?!) и при этом НИ РАЗУ не сходить и не попасти коня на котором прыгаешь и арендуешь, "забыть" про свои слова "Какие ему нужны подкормки"-это нормально.
Я знаю,что я не права.Как сказала Милли-дала купеческое слово-держи.
И знаю,что подобной практики (сдачи лошади на каждый день на полмесяца)-не будет больше.Потом получается крайним плохой тренер-который стоял в дождь и занимался.Я еще раз скажу..я не права.
Теперь пишу договор,где будет прописано все и вопросов потом думаю возникать не будет((Надеюсь((